Навигация по сайту

Новости

Запасные части КАМАЗ
Александр Белевец –  веб-мастер, SEO специалист, 7-лет опыта в интернет-маркетинге,  Head of SEO в SEO Kitchen. Больше информации смотрите на его странице в Facebook. О том, как выбрать прибыльную

Тюнинг выхлопа мерседес
Автомобили модели Мерседес одни из лучших в мире. Это знаменитый бренд со славной и длиной историей, которая уходит своими корнями в далекое прошлое. Но система выхлопов двигателей этих машин сделана

Домофон
Домофонный комплект необходим, для того чтобы обеспечить безопасность в подъезде многоквартирного дома, так как преступники обычно ожидают жертву в открытых не защищённых подъездах, чтобы попасть в квартиру.

Проверить дк
Широко известно, что разрешительные процедуры в нашей стране, такие, например, как обязательный технический осмотр автомобиля, порою вызывает серьезные сложности. В традиционных МРЭО это всегда связано

Эвакуатор
Очень часто слышишь от водителей, преимущественно владеющих автомобилями с механической коробкой передач, что коробка автомат (АКПП) – это сплошная проблема. Обслуживание дорогое, на ремонт придется

Легковой прицеп
Во всем мире автомобильные грузовые перевозки весьма распространены, а для нашей страны, с ее огромными просторами, вообще, имеют решающее значение. Конечно, львиная доля такого грузооборота приходится

Запчасти ниссан теана
Nissan Teana — автомобиль сегмента D, который пришел на рынки стран СНГ в 2003 году и заменил Nissan Maxima. В линейке производителя, эта модель находится над Sentra и в европейской гамме занимает

Доставка в Петропавловск-Камчатский
А теперь инструкция по написанию Сео статей : 1. Тему публикации мы выбрали, теперь нужно определиться с 2-3 ключевыми запросами. Это у нас все должно попасть обязательно в первый азац статьи, т.е. мы

Русский вулкан
Также следует упомянуть, что вирус, так сказать, вшивается в реестр загрузчика Виндовс и поэтому он запускается автоматически. Важно знать: разработчик данного вредоносного программного обеспечения проводит

Ремонт и сервисное обслуживание спецтехники
Машины этой торговой марки относятся к сложной технике, а потому стоит доверять сервисное обслуживание и ремонт спецтехники Амкодор только профессионалам. Наши специалисты обладают всеми необходимыми

Реклама

Календарь

Обзор и обслуживание опрыскивателя: что искать в частности?

  1. Опрыскиватель является одним из самых важных машин на каждой ферме. Перед началом сезона его техническое...
  2. Обзор и обслуживание опрыскивателя: не забывайте про насадки!

Опрыскиватель является одним из самых важных машин на каждой ферме. Перед началом сезона его техническое состояние должно быть тщательно проверено!

Благодаря распылителю вы можете защитить растения от болезней и вредителей. Перед началом каждого сезона опрыскиватель должен тщательно проверяться на его техническое состояние.

- Вы должны подходить к каждой машине индивидуально. Вот, например, есть опрыскиватель, вот уже 7 сезон. Каждый год после сезона тщательно моют, заливают гликолем на зиму. Я немного отпустил, позволил воде улететь, а потом поджарил соответствующие элементы, - говорит Матеуш Музыка, фермер из коммуны. Сечнице (Нижняя Силезия).

Тем не менее, очень важно правильно подготовить машину к зиме.

- Если этот распылитель на зимний период не был должным образом закреплен, случается, что клиенты приходят к нам с оттаявшими элементами арматуры распылителя. Лучший метод, который мы предлагаем, - это всегда чистить, ополаскивать опрыскиватель перед зимним периодом, заливая его неотапливаемым фактором. Это может быть Petrygo или другие известные на рынке факторы, которые под воздействием температуры не меняют свою форму, - объясняет Лукаш Карпиньски, менеджер по обслуживанию в Свиднице.

Перед началом полевых работ не забудьте подтвердить опрыскиватель!

- Поскольку машины уже работают, мы должны проводить такое утверждение каждые три года . Для новых машин, приобретенных в течение определенного года, это разрешение действительно в течение 5 лет с даты покупки машины . Спустя каждые 3 года мы должны продлевать сертификат, - говорит сервисный техник.

Спустя каждые 3 года мы должны продлевать сертификат, - говорит сервисный техник

Перед распылением мы должны внимательно посмотреть на сопла, а также откалибровать опрыскиватель. (фото: AgroFoto.pl, пользователь: szymek94)

Также необходимо проверить правильность работы манометра, герметичность жидкостной и гидравлической систем и работоспособность системы давления насоса.

- Важным фактором, который также следует помнить, является регулярная замена масла в насосе, который лежит в основе нашего опрыскивателя, - говорит Лукаш Карпиньски. - Таким образом, мы избежим механического повреждения, заклинивания и износа насоса в слишком короткое время, что также защитит нас от финансовых затрат, которые мы должны были бы понести в течение весны при подготовке машины к сезону.

Обзор и обслуживание опрыскивателя: не забывайте про насадки!

- Если у нас есть незапланированные форсунки или они плохо очищены проволочной щеткой, мы сломаем эти форсунки. Позже в ходе процедуры мы практически не можем заметить, что произойдет еще одно опрыскивание, но через месяц мы можем сказать, что для двоих у нас такие сорняки заросли в поле. Это может быть причиной того, что форсунки были либо заглушены, либо просто вычищены и сломаны, - говорит Михал Пайда, фермер из Озшицы (Нижнесилезское воеводство).

Это может быть причиной того, что форсунки были либо заглушены, либо просто вычищены и сломаны, - говорит Михал Пайда, фермер из Озшицы (Нижнесилезское воеводство)

Если мы не позаботимся обо всех элементах распылителя, например, о насадках, мы можем не заметить, что лечение будет другим, но через месяц мы можем сказать, что процедура неэффективна.

При осмотре машины стоит обратить внимание на стабилизацию стрелы.

- Известно, что балки спустя некоторое время ослабнут. Мы пытались это регулировать, смазывать как надо, - добавляет фермер.

Если мы следуем всем рекомендациям и тщательно проверяем состояние нашей машины, мы можем быть уверены, что весной, когда мы прикрепим опрыскиватель к трактору, у нас не будет неприятных сюрпризов, которые обычно очень дороги и хлопотны для ремонта.