Навигация по сайту

Новости

Запасные части КАМАЗ
Александр Белевец –  веб-мастер, SEO специалист, 7-лет опыта в интернет-маркетинге,  Head of SEO в SEO Kitchen. Больше информации смотрите на его странице в Facebook. О том, как выбрать прибыльную

Тюнинг выхлопа мерседес
Автомобили модели Мерседес одни из лучших в мире. Это знаменитый бренд со славной и длиной историей, которая уходит своими корнями в далекое прошлое. Но система выхлопов двигателей этих машин сделана

Домофон
Домофонный комплект необходим, для того чтобы обеспечить безопасность в подъезде многоквартирного дома, так как преступники обычно ожидают жертву в открытых не защищённых подъездах, чтобы попасть в квартиру.

Проверить дк
Широко известно, что разрешительные процедуры в нашей стране, такие, например, как обязательный технический осмотр автомобиля, порою вызывает серьезные сложности. В традиционных МРЭО это всегда связано

Эвакуатор
Очень часто слышишь от водителей, преимущественно владеющих автомобилями с механической коробкой передач, что коробка автомат (АКПП) – это сплошная проблема. Обслуживание дорогое, на ремонт придется

Легковой прицеп
Во всем мире автомобильные грузовые перевозки весьма распространены, а для нашей страны, с ее огромными просторами, вообще, имеют решающее значение. Конечно, львиная доля такого грузооборота приходится

Запчасти ниссан теана
Nissan Teana — автомобиль сегмента D, который пришел на рынки стран СНГ в 2003 году и заменил Nissan Maxima. В линейке производителя, эта модель находится над Sentra и в европейской гамме занимает

Доставка в Петропавловск-Камчатский
А теперь инструкция по написанию Сео статей : 1. Тему публикации мы выбрали, теперь нужно определиться с 2-3 ключевыми запросами. Это у нас все должно попасть обязательно в первый азац статьи, т.е. мы

Русский вулкан
Также следует упомянуть, что вирус, так сказать, вшивается в реестр загрузчика Виндовс и поэтому он запускается автоматически. Важно знать: разработчик данного вредоносного программного обеспечения проводит

Ремонт и сервисное обслуживание спецтехники
Машины этой торговой марки относятся к сложной технике, а потому стоит доверять сервисное обслуживание и ремонт спецтехники Амкодор только профессионалам. Наши специалисты обладают всеми необходимыми

Реклама

Календарь

Как выбрать USB-адаптер Wi-Fi для ноутбука

  1. Что искать в беспроводном USB-адаптере
  2. Наши рекомендации

Если вы купили ноутбук в течение последних пяти лет, возможно, на нем уже установлена ​​приличная карта Wi-Fi

Если вы купили ноутбук в течение последних пяти лет, возможно, на нем уже установлена ​​приличная карта Wi-Fi. Но если вы испытываете некачественное соединение, слишком долго ждали буфера Netflix или пропустили этот последний шаровый шар из-за задержки, то, возможно, пришло время подумать о добавлении внешнего USB-адаптера Wi-Fi.

СВЯЗАННЫЕ С: Почему вы должны обновить свой маршрутизатор (даже если у вас есть старые устройства)

Даже в лучшем случае очень немногие внутренние беспроводные карты без антенны могут получить такой же прием, как и внешний адаптер, у которого она есть. Большие антенны с высоким коэффициентом усиления позволяют USB-адаптерам получать сигнал даже при наличии нескольких стен или этажей между вами и маршрутизатором, что означает меньшую потерю пакетов и более надежное соединение в целом.

Далее, если вы хотите обновить свой маршрутизатор в ближайшее время ( и мы рекомендуем вам сделать ), многие ноутбуки, выпущенные до 2015 года, не способны расшифровать новейший, самый быстрый стандарт беспроводной связи: 802.11ac.

11ac

Результат: Dell XPS 13 с внутренней картой Wi-Fi 802.11ac и тот же ноутбук с подключенным адаптером Wi-Fi 802.11ac с высоким коэффициентом усиления.

802.11ac намного быстрее, чем старые приемники a / b / g / n, до 1300 Мбит / с в идеальных условиях. Это означает, что если вы планируете установить оптоволоконную линию или расширить свою широкополосную подписку в ближайшее время, адаптер Wi-Fi USB с модернизированным маршрутизатором обеспечит максимальную скорость вашего нового подключения.

И как всегда: вещи ломаются. Иногда внутренняя карта вашего ноутбука умирает от вас. Вместо того, чтобы платить за ремонт или отправлять ноутбук обратно за полным RMA, вы можете просто получить USB-адаптер Wi-Fi, который будет выполнять эту работу точно так же (если не лучше).

Что искать в беспроводном USB-адаптере

Вы не можете просто судить о беспроводном адаптере по его внешнему виду. Тот факт, что два адаптера выглядят одинаково, не делает их одинаковыми, а просто потому, что один адаптер имеет две антенны, а другой - только одну, не всегда означает, что первый будет более мощным. Вы хотите взглянуть на актуальные спецификации на коробке (или на веб-странице): в частности, на поддерживаемые им беспроводные протоколы (b / g / n / ac), на какой порт USB он подключается (2.0 или 3.0) и какие полосы, которые он использует (2,4 ГГц или 5 ГГц).

Затем проверьте, какие USB-порты установлены на вашем ноутбуке: USB 2.0 или USB 3.0. Если ваш ноутбук старше и имеет только USB 2.0, максимальная теоретическая скорость, которую вы сможете достичь, составляет 60 МБ / с, в то время как USB 3.0 достигает максимальной скорости 640 МБ / с. Это не будет иметь большого значения, если ваша широкополосная подписка ниже 60 МБ / с или ваш маршрутизатор использует только 802.11n (чья максимальная скорость 56 МБ / с), но тем не менее это важный фактор, за которым нужно следить.

11n (чья максимальная скорость 56 МБ / с), но тем не менее это важный фактор, за которым нужно следить

Как мы упоминали в последнем разделе, вы также должны быть уверены, что ваш маршрутизатор и адаптер могут передавать по одним и тем же протоколам, в противном случае вы просто сбрасываете деньги в унитаз. Поэтому, если у вас есть маршрутизатор 802.11ac и достаточно быстрый порт USB 3.0 на вашем компьютере, вам, вероятно, понадобится беспроводной адаптер 802.11ac. Но если ваш маршрутизатор или USB-порты недостаточно быстрые, вам не нужно прыгать, так как адаптер переменного тока, вероятно, подходит для беспроводной сети N.

СВЯЗАННЫЕ С: В чем разница между 2,4 и 5 ГГц Wi-Fi (и что мне следует использовать)?

Наконец, рассмотрим беспроводную частоту, которую вы хотите использовать: 2,4 ГГц или 5 ГГц. Эти две беспроводные частоты имеют свои преимущества и недостатки, как мы подробно описали в нашем руководстве по беспроводным диапазонам , Если в вашем доме много стен или вы не живете с большим количеством помех от других маршрутизаторов или устройств, то 2,4 ГГц вполне подойдет для ваших нужд. 5 ГГц, с другой стороны, работает быстрее, но может пострадать от потери сигнала на больших расстояниях.

Что подходит вам, в конечном итоге сводится к различным факторам, таким как размер вашего дома или квартиры, уровень помех, которые ваш маршрутизатор может испытывать от окружающих устройств, и тип браузера, который вы планируете делать чаще всего.

Наши рекомендации

Это должно помочь вам сделать несколько сравнительных покупок самостоятельно, но если вы просто хотите купить адаптер и продолжить свою жизнь, вот несколько наших рекомендаций.

Для больших домов / большой дальности: D-Link DWA-192 AC1900 Wi-Fi USB 3.0 адаптер

0 адаптер

D-Link является основным продуктом в индустрии беспроводных продуктов, и именно эта родословная позволила им выпустить Wi-Fi USB-адаптер в отличие от всего, что мы видели раньше. Сферический дизайн DWA-192 является уникальным среди этой категории продуктов, но также дает ему некоторые из лучших диапазона, скорости и надежности. Его 3-футовый удлинительный кабель означает, что вы можете разместить адаптер в любом месте, где вы получите наилучший сигнал, в сочетании с теоретической максимальной скоростью до 600 Мбит / с в сетях 2,4 ГГц и 1300 Мбит / с на 5 ГГц. Существует очень мало соединений, которые действительно могут воспользоваться этим ограничением (даже волоконно-оптические линии протекают всего около 1000 Мбит / с), но если вы выполняете много передач файлов в своей сети, повышение скорости может иметь большое значение.

Для небольших домов / портативность: Netgear AC1200 Wi-Fi USB 3.0 адаптер

Если идея перетаскивания по странно выглядящему мячу не совпадает с идеей идеальной мобильности, беспроводной адаптер Netgear AC1200 великолепен благодаря своей незаметной антенне, которая складывается на самой рукояти. Если вам трудно получить сигнал, вы можете выдвинуть его для дополнительного диапазона, но если вы находитесь рядом с маршрутизатором в вашей кофейне, смело складывайте его обратно. Высокая производительность сочетается с приемлемой ценой, чтобы сделать Netgear AC1200 - одна из лучших универсальных палочек на полках на сегодняшний день.

Конечно, это всего лишь две модели из десятков, которые могут обеспечить столь необходимую поддержку устаревшего оборудования вашего ноутбука. Если внутренняя карта Wi-Fi вашего ноутбука испытывает нестабильное интернет-обслуживание, постоянно отключается или приводит к задержке во время игр или потоков Netflix, то, возможно, пришло время вместо этого перейти на переход на USB-адаптер Wi-Fi.

Кредиты изображений: Netgear US , D-Link , Asus