Навигация по сайту

Новости

Запасные части КАМАЗ
Александр Белевец –  веб-мастер, SEO специалист, 7-лет опыта в интернет-маркетинге,  Head of SEO в SEO Kitchen. Больше информации смотрите на его странице в Facebook. О том, как выбрать прибыльную

Тюнинг выхлопа мерседес
Автомобили модели Мерседес одни из лучших в мире. Это знаменитый бренд со славной и длиной историей, которая уходит своими корнями в далекое прошлое. Но система выхлопов двигателей этих машин сделана

Домофон
Домофонный комплект необходим, для того чтобы обеспечить безопасность в подъезде многоквартирного дома, так как преступники обычно ожидают жертву в открытых не защищённых подъездах, чтобы попасть в квартиру.

Проверить дк
Широко известно, что разрешительные процедуры в нашей стране, такие, например, как обязательный технический осмотр автомобиля, порою вызывает серьезные сложности. В традиционных МРЭО это всегда связано

Эвакуатор
Очень часто слышишь от водителей, преимущественно владеющих автомобилями с механической коробкой передач, что коробка автомат (АКПП) – это сплошная проблема. Обслуживание дорогое, на ремонт придется

Легковой прицеп
Во всем мире автомобильные грузовые перевозки весьма распространены, а для нашей страны, с ее огромными просторами, вообще, имеют решающее значение. Конечно, львиная доля такого грузооборота приходится

Запчасти ниссан теана
Nissan Teana — автомобиль сегмента D, который пришел на рынки стран СНГ в 2003 году и заменил Nissan Maxima. В линейке производителя, эта модель находится над Sentra и в европейской гамме занимает

Доставка в Петропавловск-Камчатский
А теперь инструкция по написанию Сео статей : 1. Тему публикации мы выбрали, теперь нужно определиться с 2-3 ключевыми запросами. Это у нас все должно попасть обязательно в первый азац статьи, т.е. мы

Русский вулкан
Также следует упомянуть, что вирус, так сказать, вшивается в реестр загрузчика Виндовс и поэтому он запускается автоматически. Важно знать: разработчик данного вредоносного программного обеспечения проводит

Ремонт и сервисное обслуживание спецтехники
Машины этой торговой марки относятся к сложной технике, а потому стоит доверять сервисное обслуживание и ремонт спецтехники Амкодор только профессионалам. Наши специалисты обладают всеми необходимыми

Реклама

Календарь

Профессиональное обслуживание автоматических коробок передач

Motul

Предложение нефтепродуктов Motul для различных типов автоматических трансмиссий

Доля автомобилей с автоматическими коробками передач растет. По оценкам, в польском парке легковых автомобилей он составляет около 9%, и прогнозы прогнозируют дальнейший рост.

В настоящее время нет недостатка в марках, где эта доля уже превысила 50% всех проданных автомобилей. Motul быстро осознал эту тенденцию и, чтобы удовлетворить потребности автомобильных мастерских, разработал инновационный проект по обслуживанию автоматических коробок передач под названием MotulEvo.

Это первый в Европе такой комплексный пакет продуктов, инструментов, баз данных и поддержки экспертов и инструкторов. Это позволяет любой мастерской, заинтересованной в эксплуатации автоматических коробок, выполнять оптимальные действия в этой области.

MotulEvo уже работает в Италии, Германии и России. Этот успех заставил Польшу и другие европейские страны стать еще одной областью ее популяризации.

Motul предложение

Его привлекательность в первую очередь определяется высококачественными продуктами, полученными из более чем 160-летнего опыта в области смазочных материалов. Они включают в себя полное семейство масел для автоматических коробок передач всех типов, особенно продуктов:

  • Motul Multi ATF, Motul ATF VI, Motul ATF 236.14 и Motul ATF 236.15 для гидрокинетических боксов;
  • Motul Multi DCTF для коробок передач с двойным сцеплением DCT (DSG);
  • Motul Multi CVTF для бесступенчатой ​​трансмиссии CVT.

В настоящее время полный ассортимент масел для автоматических коробок состоит из девяти продуктов в упаковках от 1 л до большой бочки объемом 208 л и очистителя Motul Transmission Clean, специально разработанного для проекта MotulEvo.

MotulEvo - первый комплексный пакет продуктов в Европе, в котором используются автоматические коробки передач

Разработка этого ассортимента учитывала как требования всех производителей автоматических коробок в мире, так и потребности автосервисов, обычно имеющих ограниченное пространство для хранения масла, которое необходимо каждый день для работы трансмиссии. В связи с этим была достигнута максимально возможная универсальность этих продуктов, чтобы не вызывать необходимость хранить чрезмерное количество масляных бочек в каждой службе. Тем не менее, в то же время, продукты Motul для автоматических коробок передач должны быть лучше, чем существующие (более 100) спецификации изготовителя коробки по каждому из требуемых параметров.

Необходимость замены масла

Автоматические коробки передач могут безупречно работать в транспортных средствах в течение очень долгого времени, но только при условии замены масла в них. В этом отношении производители коробок передач, в отличие от некоторых производителей автомобилей, полностью совместимы и определяют оптимальный интервал замены смазки для каждой из своих трансмиссий.

Интервалы замены масла зависят от типа коробки передач и условий ее эксплуатации. Чаще всего они варьируются от 60000 до 120000 км. По истечении этого времени необходимо заменить все масло.

В комплект MotulEvo входит сервисное устройство Motul ATM0915 для динамической замены масла

Небрежность замены приводит к тому, что отложения масла, особенно вредные в системах управления, возникают в результате процессов старения масла. Их присутствие там приводит к рывкам и другим нарушениям в работе ящика. В свою очередь, непрерывные процессы масляной резки приводят к снижению его вязкости и ухудшению смазывающих свойств, а следовательно - к ускоренному износу плохо смазанных механизмов.

Процесс замены масла должен быть полным, что в большинстве случаев возможно только при использовании специального станка, выполняющего эту операцию с использованием динамического метода.

Motul ATM0915

Предоставление услуг такого типа для динамической замены масла является частью программы MotulEvo. Motul ATM0915, поставляемый одним из ведущих производителей оборудования для мастерских в Европе, представляет собой компактный, надежный и автоматический автомат. Может использоваться с любыми типами коробок передач. Вместе с этим поставляется полный набор разъемов, позволяющий подключать большинство автоматических коробок передач автомобилей многих марок.

Большой набор адаптеров используется для подключения сервисной машины к коробке передач в автомобиле.

В учебном центре MotulEvo, расположенном недалеко от Кельце для партнеров по программе, организуются однодневные учебные курсы ATM0915, а также практические занятия по всем типам автоматических коробок передач. Они управляются профессионалами с более чем 20-летним опытом обслуживания и ремонта всех видов автоматических коробок передач.

Тренер-специалист компании также доступен по телефону в качестве консультанта для всех участников MotulEvo.

Условия участия

Что отличает эту программу на европейском рынке, так это доступ к базе данных, содержащей, среди прочего, инструкции по замене масла для большинства европейских моделей автомобилей. Эти инструкции описывают и графически иллюстрируют, какие действия должны быть предприняты и какие элементы в транспортном средстве должны быть демонтированы, чтобы быстро и эффективно соединить устройство с транспортным средством и выполнить операцию замены масла.

Все аксессуары для Motul ATM0915 поставляются в удобных кассетных комплектах

Доступ к базе данных через сайт www.motulevo.pl возможен только после входа в систему и только для партнеров проекта. Для получения статуса партнера MotulEvo необходимо предварительно связаться с ближайшим авторизованным дистрибьютором продуктов Motul или напрямую с региональным менеджером Motul Deutschland в Польше. Вся необходимая информация доступна на www.motul.pl и на www.motulevo.pl ,

В течение рекламного периода доступ ко всем частям проекта, наряду с указанным устройством, является бесплатным для потенциальных партнеров после выполнения небольших требований.