Навигация по сайту

Новости

Запасные части КАМАЗ
Александр Белевец –  веб-мастер, SEO специалист, 7-лет опыта в интернет-маркетинге,  Head of SEO в SEO Kitchen. Больше информации смотрите на его странице в Facebook. О том, как выбрать прибыльную

Тюнинг выхлопа мерседес
Автомобили модели Мерседес одни из лучших в мире. Это знаменитый бренд со славной и длиной историей, которая уходит своими корнями в далекое прошлое. Но система выхлопов двигателей этих машин сделана

Домофон
Домофонный комплект необходим, для того чтобы обеспечить безопасность в подъезде многоквартирного дома, так как преступники обычно ожидают жертву в открытых не защищённых подъездах, чтобы попасть в квартиру.

Проверить дк
Широко известно, что разрешительные процедуры в нашей стране, такие, например, как обязательный технический осмотр автомобиля, порою вызывает серьезные сложности. В традиционных МРЭО это всегда связано

Эвакуатор
Очень часто слышишь от водителей, преимущественно владеющих автомобилями с механической коробкой передач, что коробка автомат (АКПП) – это сплошная проблема. Обслуживание дорогое, на ремонт придется

Легковой прицеп
Во всем мире автомобильные грузовые перевозки весьма распространены, а для нашей страны, с ее огромными просторами, вообще, имеют решающее значение. Конечно, львиная доля такого грузооборота приходится

Запчасти ниссан теана
Nissan Teana — автомобиль сегмента D, который пришел на рынки стран СНГ в 2003 году и заменил Nissan Maxima. В линейке производителя, эта модель находится над Sentra и в европейской гамме занимает

Доставка в Петропавловск-Камчатский
А теперь инструкция по написанию Сео статей : 1. Тему публикации мы выбрали, теперь нужно определиться с 2-3 ключевыми запросами. Это у нас все должно попасть обязательно в первый азац статьи, т.е. мы

Русский вулкан
Также следует упомянуть, что вирус, так сказать, вшивается в реестр загрузчика Виндовс и поэтому он запускается автоматически. Важно знать: разработчик данного вредоносного программного обеспечения проводит

Ремонт и сервисное обслуживание спецтехники
Машины этой торговой марки относятся к сложной технике, а потому стоит доверять сервисное обслуживание и ремонт спецтехники Амкодор только профессионалам. Наши специалисты обладают всеми необходимыми

Реклама

Календарь

Как подобрать девушку: женский гид для парней

  1. Социальные сети и знакомства
  2. Не только о свиданиях. Как новый VICE Polska Fanpage
  3. Разговор в реальной жизни
  4. Domówki
  5. Клубы и бары
  6. номера для некурящих
  7. Очарование наших друзей
  8. Тексты для пикапов, трюки, подрывающие уверенность, «Техника»
  9. Как привыкнуть к тому, что вы будете заниматься сексом
  10. Как не испортить все, когда ты здесь
Рис. Джейк Льюис

Если вы слишком долго сидите в Интернете, вы можете прийти к выводу, что молодые парни в настоящее время живут в двух лагерях: сверхчувствительные моллюски ищут настоящую любовь на краудфандинговых сайтах и ​​гости, для которых флирт означает облажаться и выкрикивать угрозы изнасилования через дорожный конус. девушки на улицах. Конечно, это не на 100 процентов верно, но кажется, что слишком много парней основывают свою философию соблазнения либо на научных формулах, либо на такие органы , По нашему мнению, оба подхода так же сексуальны, как и взгляды на пальцы в джакузи, сделанные человеком-слоном.

Конечно, мы знаем, что вы не все такие издевки, но правда в том, что сегодняшние мальчики действительно остались в пикапе. Подстрекать женщину к нежной любви на самом деле не означает надевать ее сумку на голову и тянуть на грузовике. И дело не в том, чтобы подкрасться к ней и выпрыгнуть с каким-то безнадежным текстом о том, как ты ее испортишь. Это не ситуация с Джейн Остин, но мы действительно хотим соблазниться и хотим, чтобы вы это поняли.

Знакомства в мире после Tinder - это эмоциональное, политическое и юридическое минное поле. Вот руководство, которое поможет вам справиться с проблемами, связанными с девушками.

Социальные сети и знакомства

Не притворяйтесь, что вы не проводили каждый туалет в прошлом месяце, глядя на фотографии девушек в бикини на Tinder. Мы знаем, что вы не новичок в мире приложений для знакомств, и многие утверждают, что вы даже не думаете, что это слишком странно. Странно, что только 15 минут вы посвящаете встрече с прекрасным незнакомцем из Интернета (кстати - мы знаем, когда вы это сделаете!). Мы все отчаянные, мелкие и одинокие, так зачем притворяться.

Не только о свиданиях. Как новый VICE Polska Fanpage

Никогда не описывайте себя как "энтузиаст виски" или "сноб кофе" в вашем описании. Напитки не могут заменить вашу личность. Вам не нужно указывать свой рост, но наивно думать, что девушкам все равно. Разместите изображение всей своей фигуры на фоне чего-то, что позволит вам судить: на американских горках, на фоне двери или - если вы действительно низко - с кошкой.

И лучше не сосредотачиваться на следующих темах в вашем блоге: ваши эпические планы на выходные, а также эпическое похмелье, которое вас ожидает, музыкальные жанры, результаты бакалавриата, праздники. Кокетливые игры с кем-то совершенно странным совершенно не нужны - просто пригласите ее на свидание. Это 2015 год, половина работы для вас уже сделана. Вы используете приложение, созданное только для того, чтобы помочь одиноким людям спать друг с другом. Разговорник о планах отдыха или адресе рабочего места может только испортить.

Разговор в реальной жизни

Многие из вас привыкли к механическому написанию того же самого «что случилось» с 47 девушками из Тиндера, о которых вы совершенно забыли, как говорить в реальном мире, но помните, что иногда девушка просто не хочет, чтобы о ней говорили - например, если она выглядит как будто она возвращалась из клиники аборта или гостя, с которым она спала после пьяного.

Кроме того, вы можете забрать нас в любом месте. На самом деле, какой бы циничной ни казалась девушка, всегда приятно знать, что кто-то хочет нас трахнуть, когда мы подносим нашу помаду к ее носу, сосредотачиваясь на ее гамбургере. Приближению к девушкам требуются яйца. Девушкам они очень нравятся. Нет - не смотри! Не показывайте их нам. Не присылайте нам свои фотографии. Поговорите с нами (о чем-то, кроме них и их размера).

Domówki

В идеальном мире мы, одинокие, будем гулять, надутые слезами нашего одиночества, или будем надевать его как декоративную брошь. К сожалению, на самом деле нам приходится переживать много изнурительных разговоров, прежде чем нас спросят, с кем мы. Домашние хозяйства чрезвычайно тяжелы в этом отношении. Вы можете разговаривать с девушкой, сидящей рядом со своим парнем на собственной кровати. Возможно, это звучит слишком просто, но лучший способ избежать этого - спросить девушку, с которой она пришла.

Всем известно, что женщины-алкоголики оказываются где-то в 4 часа утра, когда последние бутылки сливаются, и злые соседи по комнате, напоказ в ночных тапочках, хлопают людей. Это последний шанс привлечь всех этих сексуальных, хищных удочек с помощью браслетов, так что вам действительно нужно что-то взять в руки. И мы говорим не о следующей линии мефедрона, а о счете Ubera, бутылке водки и обещании лучшей вечеринки. Если ты хочешь трахаться или устать верить, что меланж все еще продолжается, она должна пойти на это. Хотя казалось бы иначе, синглы всегда очень оптимистично оценивают развитие ночи.

Фото: Джейк Льюис ссылка

Клубы и бары

Хотя дома это очень весело, однако, несколько лет в двадцатых может скучать. Это потому, что вам уже удалось трахнуть большинство ваших близких друзей («просто из любопытства») и всех их умеренно привлекательных друзей, но все же вы можете вырвать девушек в публичном стиле, клубах, барах и их номера для некурящих.

Кто-нибудь когда-нибудь знал кого-то на танцполе? Мы не уверены, но это довольно сомнительно. Если - сколько - ты не самый лучший в том, чтобы согнуть свое тело в такт, просто спроси ее в баре. Не расстраивайтесь из-за лица железной девы, или из-за того, что она повернулась к отступившим от веры или что ее обслужили в течение пяти минут и все еще смотрят на бармена в глаза. Улыбнись ей. Введение. Лечи напиток. Возможно, феминизм уничтожил рыцарство, но всем нравится получать что-то бесплатно.

Как ты можешь говорить, что она тебе сейчас нравится?
- ее подруга выглядит немного нервной,
- ты всегда над тобой смеёшься,
- делать что-то противоположное злому расширению ноздрей,
- она ​​никогда не проклинала,
- нет хот-дога,
- она ​​коснулась твоей руки (что на самом деле что-то).

- ее подруга выглядит немного нервной,   - ты всегда над тобой смеёшься,   - делать что-то противоположное злому расширению ноздрей,   - она ​​никогда не проклинала,   - нет хот-дога,   - она ​​коснулась твоей руки (что на самом деле что-то)

Фото Джейка Льюиса через

номера для некурящих

Если вы полны решимости найти девушку в реальной жизни, курительная комната - лучшее место для начала разговора. Все знают, что настоящие соленые огурцы всегда имеют место, когда в темной комнате толпится, как скот. Потяните вверх. Если вы не курите, вам придется притворяться. Никто никогда не проходил мимо всех этих острых палочек, ухаживая за своими сумками в углу клуба.

Рвота сигарет от девушки не является хорошим началом для разговора, но - хотя это звучит грустно - уже есть прикуриватель. Ты помнишь из школы, как говорилось, что прикуривать девушку - это треть секса с ней? Ну, это правда, это треть, которую вы можете сравнить с преждевременным семяизвержением прямо в ее пупок.

Ничто в мире не является более странным, чем момент безмолвия, в котором вы пытаетесь закурить сигарету девушке посреди стремительного ветра. Ты бы лучше дал ей эту зажигалку. И не носите с собой марку Zippo, это не 20-е годы, и вы не саркастический детектив.

И не носите с собой марку Zippo, это не 20-е годы, и вы не саркастический детектив

Рис. Хлоя Орефице

Очарование наших друзей

Если в вашем сексуальном сафари вам удалось вырваться из самого большого стада буйволов, вам все равно не следует недооценивать стадные инстинкты. Ее подруга уже светила тебе сверху донизу и может без колебаний уничтожить тебя. Причина? Ваше желание спать с ее приятелем расходится с ее планами на завтрак (поздний завтрак!). Ваш рвущийся пенис может забрать еще одну фотографию яйца всмятку, которую она хотела положить на Инстаграма завтра - и этого не может быть. Вот как осторожно обращаться с нашими друзьями:

Выберите одного из нас и придерживайтесь этого выбора

Помимо того, что никому не нравится быть вторым вариантом, переход на небольшую и непрерывную историю одних и тех же безнадежных шуток быстро заставит вас отталкивать буквально всех. Не пытайтесь убедить одного из нас в треугольнике. Вы не бог секса и предлагаете девушке, с которой только что познакомились, что было бы неплохо быть с ней голой, и (скорее всего) ее подруга детства - не лучший способ, если вы хотите, чтобы кто-то из них нравился вам.

Будь добр к нашим друзьям

Может быть, мы не хотим, чтобы вы брали наших друзей, но будьте любезны, чтобы они нас завидовали. Пожалуйста, включите их в разговор. Конечно, вы быстро узнаете, кто является лидером всей группы, и удержите ее на своей стороне. В противном случае она станет тросточкой, которая скажет: «Аманда слишком пьяна, к тому же нам всем нужно пойти и купить ей картошку фри для комфорта». Она кричит через бар своей прекрасной Джулии: «УЖЕ!», Уставившись на тебя, как будто она должна была разорвать тебя на части. Он легко может сказать: «Он правда?», Указывая на тебя пальцем, когда ее рука извиняется перед твоей.

Тексты для пикапов, трюки, подрывающие уверенность, «Техника»

Вы никогда не поймете, что значит быть женщиной, пока толстый парень в шляпе, занимающийся созданием детского приложения, не скажет вам, что вы плохой танцор, а ваша работа отстойная, потому что «какую ценность приносит PR миру?». Пока человек с загнутыми усами не скажет вам, что вы лох, потому что вы носите пончо от дождя - вы этого не поймете.

При чем тут все дебилы? Они, безусловно, читают игру Нила Штрауса, смотрят « Artist Podrywaczy» или входят в один из тысяч онлайн-форумов, на которых взаимодействие с женщиной- мужчиной представлено в виде диалога в игре RPG.

Возможно, вам нравится перспектива спать с женщиной, уверенность в себе которой настолько нарушена, что она действительно заботится о вашем образце на штанах. Позвольте нам объяснить это раз и навсегда: идти за нами, чтобы потом мы были более чувствительны к вашим комплиментам, это не сделало вас интересным или интригующим. Если вы думаете, что мы так чертовски сексуальны, что единственный способ поднять нас - это быть в тупике, тогда, может быть, мы просто не будем играть в одной лиге? Кроме того: мы уже слишком умны для этого ! Старые, одни и те же трюки были использованы в течение десятилетия. Большинство наших первых опытов с пикапом среди несовершеннолетних заключалось в том, чтобы проскользнуть в клуб с сидиком, который был в жилете, который убедил нас, что он знаком с хиромантией.

Как привыкнуть к тому, что вы будете заниматься сексом

Это кульминация: раскрытие того, что речь может идти о сексе, - это проверка веса ваших яиц. Все дело в том, чтобы чувствовать этот тонкий баланс, идеальный момент. Если вы просто закуриваете сигарету на заправочной станции, соединенной с номерами, на одну ночь, вам все равно следует избегать грубых текстов, таких как «Я хочу, чтобы вы были мокрыми». В реальном мире такие грязные разговоры могут превратить человека в слизистого бандита Тиндера быстрее, чем вы можете кричать. : "Внимание, насильник!" Существует очень тонкая граница между спазмами в нижней части живота и тем, что мы хотим вызвать полицию.

Если вы не знаете, спросить ли ее, хочет ли она прийти к вам, скажите это. Задайте себе серьезный вопрос: «Мы целовались? Он говорит со мной только потому, что я стою у двери женской комнаты? Она застряла здесь только потому, что я сижу на ее пиджаке? »Помните, что - если вы не из Скандинавии - такие предложения девушке никогда не поступают гладко. Нет времени, чтобы метафора была услышана или похвасталась калифорнийским акцентом. Никогда не пейте ночной колпак в Кампо ди Фиори, пейте ночную граппу, наш совместный план состоит в том, чтобы выпить еще несколько сортов пива во время вождения ночью - не садитесь.


Рис. Джейк Льюис

Как не испортить все, когда ты здесь

Все ждали этого. Сними трусики. У нас праздник. Добро пожаловать в City of Sex - количество жителей: вы и девушка, с которой вы разговариваете менее четырех часов.

В этой ситуации важна среда. Пока вы не переспали с парнем, который меняет простыню на ваших глазах, вы не знаете, насколько важна атмосфера. Вы не агент по недвижимости. Нам не нужна поездка по дому. Отведите ее в свою комнату как можно скорее. Бог знает, что с тобой происходит - может быть, это запах спермы и чипсов, исходящих от твоей маркировки - но когда ты в своей комнате, ты можешь разбить целую ночь приятного флирта.

Не двигайте этот инструмент, который лежит в углу комнаты, не играйте на нем. Не предупреждайте нас, что вы эмоционально недоступны, расстегиваете муху. Тщательно подбирайте музыку. Д'Анджело определенно слишком банален, ХХ предполагает, что вы серьезно смотрите музыкальный гала. Когда вы говорите о презервативах, не используйте никаких намеков или эвфемизмов. Мы знаем, о чем ты говоришь. Конечно, надень это. Вам не нужно использовать двусмысленные термины, чтобы сказать, что он лежит в ящике на вашем столе.

Мы дома. Ты занимаешься сексом. Это было не так сложно, верно?

Кто-нибудь когда-нибудь знал кого-то на танцполе?
Как ты можешь говорить, что она тебе сейчас нравится?
Ты помнишь из школы, как говорилось, что прикуривать девушку - это треть секса с ней?
Причина?
Он легко может сказать: «Он правда?
При чем тут все дебилы?
Если вы думаете, что мы так чертовски сексуальны, что единственный способ поднять нас - это быть в тупике, тогда, может быть, мы просто не будем играть в одной лиге?
Задайте себе серьезный вопрос: «Мы целовались?
Он говорит со мной только потому, что я стою у двери женской комнаты?
Она застряла здесь только потому, что я сижу на ее пиджаке?