Навигация по сайту

Новости

Запасные части КАМАЗ
Александр Белевец –  веб-мастер, SEO специалист, 7-лет опыта в интернет-маркетинге,  Head of SEO в SEO Kitchen. Больше информации смотрите на его странице в Facebook. О том, как выбрать прибыльную

Тюнинг выхлопа мерседес
Автомобили модели Мерседес одни из лучших в мире. Это знаменитый бренд со славной и длиной историей, которая уходит своими корнями в далекое прошлое. Но система выхлопов двигателей этих машин сделана

Домофон
Домофонный комплект необходим, для того чтобы обеспечить безопасность в подъезде многоквартирного дома, так как преступники обычно ожидают жертву в открытых не защищённых подъездах, чтобы попасть в квартиру.

Проверить дк
Широко известно, что разрешительные процедуры в нашей стране, такие, например, как обязательный технический осмотр автомобиля, порою вызывает серьезные сложности. В традиционных МРЭО это всегда связано

Эвакуатор
Очень часто слышишь от водителей, преимущественно владеющих автомобилями с механической коробкой передач, что коробка автомат (АКПП) – это сплошная проблема. Обслуживание дорогое, на ремонт придется

Легковой прицеп
Во всем мире автомобильные грузовые перевозки весьма распространены, а для нашей страны, с ее огромными просторами, вообще, имеют решающее значение. Конечно, львиная доля такого грузооборота приходится

Запчасти ниссан теана
Nissan Teana — автомобиль сегмента D, который пришел на рынки стран СНГ в 2003 году и заменил Nissan Maxima. В линейке производителя, эта модель находится над Sentra и в европейской гамме занимает

Доставка в Петропавловск-Камчатский
А теперь инструкция по написанию Сео статей : 1. Тему публикации мы выбрали, теперь нужно определиться с 2-3 ключевыми запросами. Это у нас все должно попасть обязательно в первый азац статьи, т.е. мы

Русский вулкан
Также следует упомянуть, что вирус, так сказать, вшивается в реестр загрузчика Виндовс и поэтому он запускается автоматически. Важно знать: разработчик данного вредоносного программного обеспечения проводит

Ремонт и сервисное обслуживание спецтехники
Машины этой торговой марки относятся к сложной технике, а потому стоит доверять сервисное обслуживание и ремонт спецтехники Амкодор только профессионалам. Наши специалисты обладают всеми необходимыми

Реклама

Календарь

Поездки легко и просто - Первый отпуск с ребенком и ребенком: 7 советов для путешествия без стресса

  1. Поездки легко и просто Первый отпуск с младенцем и ребенком: 7 советов для путешествия без стресса...
  2. № 2: умное время вождения
  3. № 3: Умные перерывы
  4. № 4: умело выбирайте отдых
  5. № 5: Умная альтернатива: Частные перерывы
  6. № 6: Пакет детского питания для отдыха
  7. № 7: умно планировать разрывы упаковки
  8. Бонусный совет: умное путешествие во время беременности
  9. Для беременных женщин на сиденье водителя или переднего пассажира действует следующее:

Поездки легко и просто Первый отпуск с младенцем и ребенком: 7 советов для путешествия без стресса

Лучшая и успешная поездка в отпуск с младенцами и детьми - это путешествие без стресса. Это не происходит само по себе, поэтому умные родители путешествуют, поэтому тщательно готовятся. У нас есть 7 самых важных советов для вас.

от редакторов KidsAway


Хороший отпуск с ребенком начинается с спокойного путешествия

Ваша первая поездка с ребенком или малышом подходит, и вы думаете - понятно.

Потому что вождение автомобиля с ребенком может быть невероятно утомительным и для всех желающих! Но это не должно быть.

Имея несколько основных правил, вы гарантируете плавное, беззаботное путешествие и заложите основу для хорошего первого семейного отдыха.

Прибытие без стресса и криков: на это следует обратить внимание

№ 1: Назначьте встречу умным

Любой, у кого есть школьники, не может изменить тот факт, что праздничные даты служат основой для поездок в отпуск. Каждый год в начале и в конце школьных каникул настоящие автомобильные лавины пересекают основные европейские транспортные связи.

Большинство отелей и домов отдыха также предлагаются с субботы по субботу. Этот день фактически запрещает прибытие и отъезд на машине без стресса.

По возможности вам следует избегать горячих точек для пробок: используйте школьные каникулы, пока дети еще маленькие, или выберите другой день приезда и отъезда, чем суббота. Отличается ли он чем-то, отклоняется от ночи и таким образом наступает перед пробкой.

№ 2: умное время вождения

Умно - поехали в отпуск с детьми на ночь

Самый быстрый способ - это когда дети спят, и все родители соглашаются.

Чтобы это хорошо сочеталось со сном, вы должны поместить начало путешествия в окно для сна ваших детей: ночью или в обед.

Даже отрицатели сна часто получают тяжелые веки, как только запускается двигатель, потому что устойчивый гул очень обнадеживает.

Когда вы превращаете ночь в день, обратите внимание на следующие правила безопасности ADAC :

  • детское кресло должно быть хорошо набито и должно обеспечивать удобное положение для сна ребенка, или вы можете опустить заднее сиденье в нижнее положение.
  • предохранитель ремня и (подходящая!) подушка для шеи предотвращают опрокидывание головы и снимают нагрузку с плеча и грудной клетки ребенка.
  • подушка и тонкое одеяло обеспечивают комфорт и тепло спящих детей в среде кондиционирования
  • Толстая зимняя одежда должна быть снята до начала путешествия

Очень важноОчень важно

: также подумайте о собственной усталости! Не только водитель должен быть свежим и хорошо отдохнувшим, если вы едете всю ночь, также пассажир не должен спать. Его работа - держать водителя бодрствующим.

№ 3: Умные перерывы

Неважно, как долго ребенок спит, в какой-то момент он проснется и потребует своих потребностей: развлечения, физические упражнения, еда. Перерывы на поездки важны не только для семейного спокойствия и здоровья, они также повышают безопасность на дорогах.

С небольшим планированием перед отъездом, вы можете оценить, когда вам нужно сделать перерыв, где.

С небольшим планированием перед отъездом, вы можете оценить, когда вам нужно сделать перерыв, где

Упражнения пробуждают - и весело!

  • отдыхайте как минимум каждые два часа, с маленькими детьми лучше полтора
  • проехать не более 500 километров в день

Во время перерывов никто из вас не должен оставаться ленивым в машине! Длительное сидение в мягкой подушке не подходит для спины, но также следует регулярно стимулировать кровообращение ног. Растягивайся, играй с детьми!

Даже дети, которые кажутся удобными в своем автомобильном кресле, не должны лежать более двух часов за один раз. Особенно очень маленькие дети могут попасть в опасные для жизни ситуации! Также дайте им небольшое упражнение на игровой площадке или, по крайней мере, на пеленальном столике в зоне отдыха.

Вернувшись в машину, вы должны карабкаться только тогда, когда все задыхаются.

Вот еще несколько советов для активного отдыха ,

№ 4: умело выбирайте отдых

Вы не хотите размазывать одеяло для пикника и посохи? Только в Германии существует более 100 станций технического обслуживания автомагистралей, где помимо автозаправочной станции, ресторана и туалета имеются детские игровые площадки, игровые площадки и комнаты для пеленания детей.

Там можно легко сменить подгузник, родители могут купить свежесваренный кофе, а дети включаются на охраняемой детской площадке, а затем снова отдыхать в тылу. На сайте www.rast.de Вы можете точно спланировать, где взять перерывы для максимального комфорта.

Идеальный туалет для мужчины и ребенка!

Как раз к началу летних каникул ADAC проверил 65 остановок отдыха в 13 европейских местах отдыха для их семейной дружбы. Результат: только одиннадцать компаний были награждены как «очень дружелюбные к семье», четыре прошли тест на «хорошо». Напротив, более половины протестированных инкогнито получили «очень плохое» дружелюбие в семье!

Победители теста убедились в разнообразной и привлекательной еде, красивых и безопасных игровых площадках на открытом воздухе, детских игровых площадках и детских игровых приставках, которые доступны для мам и пап. В целом, в Германии, Швейцарии и Хорватии, согласно тесту ADAC, вы, скорее всего, найдете хорошие зоны обслуживания.

Если вы хотите знать наверняка: победителя немецкого теста в отношении дружелюбия семьи можно найти на A8 от Мюнхена до Зальцбурга в Иршенберг-Зюде и в Денкендорфе, на A10 в Зееберг-Осте и на A1 на Мюнстерланд-Вест.

№ 5: Умная альтернатива: Частные перерывы

Либо вы уже знаете, что ваш маршрут приведет вас только через неисправные зоны обслуживания - ADAC предупреждает, например, о неадекватных и даже очень плохих услугах в Испании, Италии и Чехии, где игровые сооружения и сменные станции совершенно неизвестны - или вам это не нравится на завышенные цены на пластиковые бутерброды и тонкий фильтр кофе (общая критика всех кандидатов на тестирование в тесте ADAC).

Отдых также хорош "сделай сам": возьми водонепроницаемое одеяло для пикника и поищи небольшую зону отдыха (в часы пик лучше несколько вариантов, потому что потом она быстро заполняется), парк у шоссе или привлекательный для детей аттракцион на твоем маршруте. и наслаждайтесь отдыхом в мире.

В качестве домашней закуски мы рекомендуем фруктовые и овощные стейки, бутерброды или фаршированные пирожные, сырные кубики, колбаски и яйца вкрутую. Профессионалы готовят молниеносные жареные булочки или салаты из кускуса, которые на вкус очень вкусные и холодные. Еду и напитки лучше всего хранить в влагозащищенных контейнерах - не забывайте салфетки или влажные салфетки для рук!

Здесь у нас есть еще больше идей для здоровой закуски для вашего драйва ,

№ 6: Пакет детского питания для отдыха

Пикник под открытым небом - идеально подходит для детей

Важно: возьмите с собой достаточно, чтобы выпить и сохранить еду во время поездки - как мешок для слюны на случай чрезвычайных ситуаций!

  • никаких липких, сочных или рассыпчатых закусок (по крайней мере, не в машине)
  • Не слишком сладкие закуски, слишком много сахара делает вас беспокойным и в худшем случае приводит к тошноте
  • в машине нет еды для детей и малышей, чтобы никто не глотал

№ 7: умно планировать разрывы упаковки

Не каждая остановка отдыха или ресторан, к сожалению, предлагает приемлемую возможность упаковки для маленьких гостей. В странах за пределами Центральной Европы часто не знают, что это должно быть. Так что готовьтесь хорошо и упаковывайте свою сумку для пеленок осознанно В хорошую погоду используйте одеяло на земле, под дождем или в холодную погоду - попрактикуйтесь на заднем сиденье автомобиля или в багажнике универсала.

Таким образом, обмотка - лучший способ ,

Даже если вы уже беспокоитесь о том, чтобы общественные туалеты использовались в качестве дезинфицирующего средства, используйте их для малого или крупного бизнеса, если это возможно, даже если они воняют.

Если в зоне отдыха нет туалета или он действительно неприемлемо грязный, вы можете и должны утилизировать груды как владелец собаки, чтобы даже завтрашние семьи могли наслаждаться отдыхом.

Таким образом, вы имеете дело с "чрезвычайными ситуациями" на дороге лучше всего ,

Бонусный совет: умное путешествие во время беременности

С малышом в животе действуют особые правила. В тесте безопасности вождения ADAC частота пульса и артериальное давление у беременных увеличились, а выброс гормонов стресса удвоился. Беременные женщины быстрее устают, становятся менее сосредоточенными и страдают венозными проблемами, особенно в более поздние месяцы при длительном сидении.

Для беременных женщин на сиденье водителя или переднего пассажира действует следующее:

  • нагрузка меньше обычной
  • Делайте перерыв с упражнениями, по крайней мере, каждые два часа
  • стимулировать кровообращение в ногах с помощью «икроножной помпы» во время езды (поочередно подтягивайте пальцы ног и пятки, одновременно напрягая икры и расслабляя)
  • возможно носить компрессионные чулки или колготки
  • много пить

Вот еще несколько советов для дорожных поездок во время беременности для вас ,

Как вы освоили первые длинные автомобильные поездки со своими детьми? У вас есть еще хорошие советы?


Стоит ли читать эту статью?

Текущий опрос

У вас есть еще хорошие советы?
Стоит ли читать эту статью?