Навигация по сайту

Новости

Запасные части КАМАЗ
Александр Белевец –  веб-мастер, SEO специалист, 7-лет опыта в интернет-маркетинге,  Head of SEO в SEO Kitchen. Больше информации смотрите на его странице в Facebook. О том, как выбрать прибыльную

Тюнинг выхлопа мерседес
Автомобили модели Мерседес одни из лучших в мире. Это знаменитый бренд со славной и длиной историей, которая уходит своими корнями в далекое прошлое. Но система выхлопов двигателей этих машин сделана

Домофон
Домофонный комплект необходим, для того чтобы обеспечить безопасность в подъезде многоквартирного дома, так как преступники обычно ожидают жертву в открытых не защищённых подъездах, чтобы попасть в квартиру.

Проверить дк
Широко известно, что разрешительные процедуры в нашей стране, такие, например, как обязательный технический осмотр автомобиля, порою вызывает серьезные сложности. В традиционных МРЭО это всегда связано

Эвакуатор
Очень часто слышишь от водителей, преимущественно владеющих автомобилями с механической коробкой передач, что коробка автомат (АКПП) – это сплошная проблема. Обслуживание дорогое, на ремонт придется

Легковой прицеп
Во всем мире автомобильные грузовые перевозки весьма распространены, а для нашей страны, с ее огромными просторами, вообще, имеют решающее значение. Конечно, львиная доля такого грузооборота приходится

Запчасти ниссан теана
Nissan Teana — автомобиль сегмента D, который пришел на рынки стран СНГ в 2003 году и заменил Nissan Maxima. В линейке производителя, эта модель находится над Sentra и в европейской гамме занимает

Доставка в Петропавловск-Камчатский
А теперь инструкция по написанию Сео статей : 1. Тему публикации мы выбрали, теперь нужно определиться с 2-3 ключевыми запросами. Это у нас все должно попасть обязательно в первый азац статьи, т.е. мы

Русский вулкан
Также следует упомянуть, что вирус, так сказать, вшивается в реестр загрузчика Виндовс и поэтому он запускается автоматически. Важно знать: разработчик данного вредоносного программного обеспечения проводит

Ремонт и сервисное обслуживание спецтехники
Машины этой торговой марки относятся к сложной технике, а потому стоит доверять сервисное обслуживание и ремонт спецтехники Амкодор только профессионалам. Наши специалисты обладают всеми необходимыми

Реклама

Календарь

Лучшие гоночные колеса: верхние колеса для Xbox One, PS4 и ПК

  1. Fanatec CSL Elite
  2. Thrustmaster T150
  3. Thrustmaster T-GT
  4. Logitech G29 / G920
  5. Thrustmaster T300RS
  6. Гоночный руль Thrustmaster TX Ferrari 458 Italia Edition
Наша команда опытных рецензентов проверила все основные гоночные колеса, которые можно было найти на всех современных крупных киберспортивных играх, чтобы найти лучших на рынке.

Если деньги не имеют значения, и вы ищете колесо высшего класса, которое не будет выглядеть неуместно на киберспортивном турнире, Fanatec CSL Elite это лучшее колесо, которое вы можете получить. Если вы ограничены в средствах или просто хотите использовать повседневное колесо для дома, Thrustmaster T150 самое лучшее гоночное колесо вокруг.

Как мы тестируем гоночные колеса

Наши эксперты проверяют каждое колесо на всех крупных киберспортах, включая Project Cars 2 , Форза 7 а также GT Sport , Во время исполнения мы оцениваем качество сборки, характеристики, удобство использования и производительность. Мы проверяем плавность поворота колеса, силу обратной связи и ход педалей. Там, где это возможно, мы тестируем трехпедальные установки с использованием совместимых шестерен.

Fanatec CSL Elite

Плюсы:

  • Очень мощная обратная связь
  • Очень гладкая
  • Отличная педальная доска
  • настройка

Минусы:

  • Пластиковый корпус
  • Не роскошная конструкция колеса
  • Модернизация колес стоит дорого

Вы можете не поверить в это по цене, но CSL Elite Fanatec - самая доступная комбинация колес и педалей, выпущенная с 2009 года.

При довольно высокой цене в 586 фунтов стерлингов (на момент нашего полного обзора) за самые дешевые колеса и педали большинство людей сразу же будут оценены за счет экосистемы Fanatec. Но для тех, кто хочет улучшить свою карьеру в гонках симов (и, возможно, у кого-то может появиться другое колесо, которое они могут продать, когда прибудет их фанатек), это очень заманчивая перспектива.

Это лучшее гоночное колесо, которое мы когда-либо тестировали, с плавным, мощным действием обратной связи по силе, великолепным стилем, супер-настраиваемыми настройками и модульной ступицей, которая позволяет модернизировать колесо без замены базы. Обратная связь по усилию приводится в действие одним ремнем, соединенным с бесщеточным двигателем, что означает, что вы не почувствуете ни единого ощущения от более дешевого колеса. Это также очень тихо, хотя его внутренние поклонники подняты после некоторого использования.

Еще лучше, педали имеют настраиваемое чувство с тремя различными настройками веса тормоза, доступными для всех сил и вкусов (до 90 кг).

Не беспокойтесь, если у вас нет правильной настройки кабины; в коробке есть настольное крепление, так что вы можете получить высококачественные симуляторы, не тратя всю комнату на новый комплект.

Это чрезвычайно дорого, но CSL Elite - лучшее гоночное колесо, которое можно купить менее чем за 1000 фунтов стерлингов, и достойное обновление для любого хардкорного любителя.

Это чрезвычайно дорого, но CSL Elite - лучшее гоночное колесо, которое можно купить менее чем за 1000 фунтов стерлингов, и достойное обновление для любого хардкорного любителя

Thrustmaster T150

Плюсы:

  • Хорошее качество
  • Сильная обратная связь
  • Чувствует себя хорошо сделано

Минусы:

  • Низкие арендные педали
  • Слегка зубчатое ощущение поворота колеса

Thrustmaster T150 лучший доступный «серьезный» гоночный руль. Это отличное колесо для тех, кто хочет получить мощную, реалистичную обратную связь по силе, но без необходимости платить за это целое состояние. Сейчас на рынке нет новых колес с принудительной обратной связью, которые стоят меньше денег.

Прежде чем мы перейдем к тому, как это колесо меньше, чем у T300, давайте разберемся с хорошими вещами. Он прочный, силовая обратная связь имеет серьезную тягу, а резиновое покрытие колес означает, что оно очень цепкое и выдержит многие годы злоупотреблений. Это также менее чувствительно, чем Logitech G29.

Теперь по тем причинам, по которым T150 дешевле верхних колес Thrustmaster. Во-первых, педали являются базовыми - двухпедальная пластиковая установка, которая не так впечатляет, как колесо. Тем не менее, они могут быть обновлены, и есть версия, Thrustmaster T150 Pro , который идет с доской с тремя педалями для людей, которые хотят использовать ручку механизма.

Во-вторых, колесо не такое гладкое, как у T300. Это связано с тем, что в нем используется система зубчатой ​​передачи и ременной передачи, а не только ременная передача. Однако, учитывая цену, эти жертвы довольно легко проглотить.

Однако, учитывая цену, эти жертвы довольно легко проглотить

Thrustmaster T-GT

Плюсы:

  • Отличная обратная связь, особенно с GT Sport
  • Отличное управление PS4
  • Качественное ощущение и крепкая конструкция
  • Отличный набор педалей

Минусы:

  • Stick Shift - это дорогое удовольствие
  • Колесо не в натуральную величину

Является Гран Туризмо Спорт ваш гонщик выбора? Тогда это колесо для вас. Thrustmaster T-GT был разработан совместно с разработчиком GT Sport, Polyphony, чтобы обеспечить дополнительную «глубинную» обратную связь для лучшего ощущения дороги. И это работает. Это лучшее гоночное колесо, которое вы можете получить для Gran Turismo. И это вполне прилично с другими играми.

Колесо имеет красивый вид, с гладкой, потрепанной кожей, сшитой вокруг него, и обратная связь от двойного ременного привода очень сильная. В комплект входит превосходная трехпедальная педаль с металлическими кронштейнами и регулируемыми пластинами. Thrustmaster добавил опциональный «конический тормозной мод», который можно вкрутить, чтобы придать тормозу более прогрессивный вид, который, безусловно, стоит установить.

T-GT недешев - особенно если вы добавите дополнительную ручку переключения передач - но это лучшая установка, которую вы можете получить для GT Sport.

Logitech G29 / G920

Плюсы:

  • Колесо с кожаной обивкой чувствует себя хорошо
  • Приличные педали
  • Сильная обратная связь

Минусы:

  • Поворот и обратная связь ощущаются как «зазубрины»
  • Очень похоже на старый G27

В течение многих лет колеса G-серии от Logitech были нашей главной рекомендацией для фанатиков вождения. G29 берет то, что Logitech сделал с G25 и G27, и добавляет поддержку PS4.

Если вы видите отвратительные отзывы о Logitech G29 в Интернете они, скорее всего, от бывших фанатов, недовольных тем, что их старое колесо (G25 / G27) не работает с консолями текущего поколения. Само колесо, как всегда, хорошо, с сильной обратной связью, сверхнадежным моторным механизмом и высококачественным колесом с кожаной отделкой.

Из колес стоимостью менее £ 200 G29 также предлагает лучшие в комплекте педали; они намного лучше, чем обычные Thrustmaster, и вы получаете педаль сцепления.

Что немного сдерживает Logitech G29, так это ощущение обратной связи по силе, которая «зазубрина» по сравнению с более дорогим Thrustmaster T300 RS. Это потому, что он использует зубчатые колеса для обеспечения обратной связи по силе, а не резиновые ремни.

Тем не менее, за эти деньги это один из лучших комплектов колес и педалей.

Thrustmaster T300RS

Плюсы:

  • Сильная обратная связь
  • Очистить сопоставления PS4
  • Полное вращение на 1080 градусов

Минусы:

Если у вас есть приличная куча денег и вы хотите получить самое совершенное колесо, которое стоит менее 500 фунтов стерлингов, наша главная рекомендация - Тяги Мастер Т300РС.

Его отличительной чертой является очень плавная и мощная обратная связь, что придает ему более реалистичную чувствительность, чем Logitech G29 или более дешевый Thrustmaster T150. Все это зависит от того, как двигатели внутри обеспечивают безошибочную тягу на поворотах. В нем используется бесщеточная система с полным ременным приводом, которая выглядит намного менее неуклюжей и относительно тихой.

На заре T300RS были некоторые сомнения относительно его надежности, связанные с новой системой ремней. Тем не менее, похоже, что Thrustmaster в основном исправил эти проблемы в более поздних партиях.

Есть только несколько причин, по которым некоторые из вас могут захотеть рассмотреть Logitech G29, кроме самой очевидной из них, которая значительно дешевле. Во-первых, резиновое колесо не так роскошно, как кожаное, которое использует Logitech, а прилагаемые педали не очень хороши. Хотя у них есть металлические подножки, остальная часть набора - пластмасса.

Однако есть много возможностей для обновления. Влюбитесь в гоночные колеса, и вы можете добавить отличные металлические педали T3PA, отдельную коробку передач и даже переключить само колесо на кожаное или алькантарное.

Влюбитесь в гоночные колеса, и вы можете добавить отличные металлические педали T3PA, отдельную коробку передач и даже переключить само колесо на кожаное или алькантарное

Гоночный руль Thrustmaster TX Ferrari 458 Italia Edition

Плюсы:

  • Великая обратная связь
  • Твердое телосложение

Минусы:

  • Основные педали
  • Пластиковые / резиновые колеса не хватает роскоши

Если у вас есть Xbox One, а не PS4, колесо для поиска является Thrustmaster TX , В конечном счете, он очень похож на T300RS, но сконструирован так, чтобы выглядеть немного усохшим колесом Ferrari. Он даже имеет кнопку стартера двигателя.

Колесо Thrustmaster TX также имеет все кнопки пэда Xbox One, но, поскольку нет D-пэда, вы захотите держать контроллер под рукой во время игры. Конечно, он работает и с ПК.

Благодаря той же превосходной силовой обратной связи, что и Thrustmaster T300RS, Ferrrari 458 Italia Edition чувствует себя довольно гладко и обладает способностью сделать управление своим автомобилем удовлетворительной борьбой. Единственный недостаток серии T300 заключается в том, что TX имеет только 900 градусов вращения, а не полный 1 080.

Как и в случае с другими более дорогими колесами Thrustmaster, некоторые из вас могут захотеть обновить резиновое колесо и просто нормальную доску с двумя педалями. Тем не менее, все зависит от того, насколько серьезно вы хотите получить; для большинства Thrustmaster TX будет более чем достаточно, чтобы удовлетворить.

Это наши лучшие выборы лучших гоночных колес. Если вы хотите узнать больше о том, на что обращать внимание при покупке гоночного руля, тогда читайте дальше.

Что такое гоночный сим?

Что отличает «правильное» колесо от игрушек, так это технология «обратной связи». Мощные моторы внутри колес имитируют то, что вы почувствуете за рулем настоящего автомобиля.

Связанные с: Лучшая игровая клавиатура

Связанные с:   Лучшая игровая клавиатура

Вам придется бороться с рулем, когда вы поворачиваете за угол, и почувствовать долю секунды, что ваши шины теряют сцепление с дорогой. Увеличение погружения огромно. Мало того, что каждый раз, когда вы берете бордюр, трогаете другую машину или загоняете в угол лучше, чем когда-либо раньше: вы будете знать все об этом.

Однако важно подумать о том, какие игры действительно подходят для гоночного руля. Истинные гонщики аркады часто чувствуют себя лучше с геймпадом с их плавным, более чем живым управлением в разногласиях с гоночным рулем. Принимая во внимание, что игры с требовательными моделями обработки, которые реагируют на мелкие движения, извлекают выгоду из колеса. На PS4 это означает такие названия, как Project Cars, Dirt Rally и Driveclub , На Xbox One, Форза Моторспорт 6 , Асетто Корса а также F1 2016 стоит проверить.

У геймеров на ПК есть некоторые из вышеперечисленных игр, а также некоторые даже более смелые симуляторы гонок, из которых они могут выбирать - включая iRacing и rFactor 2.

Связанные с: Лучшая игровая мышь

Колеса Thrustmaster и Logitech составляют большую часть этого обзора, хотя фанаты хардкорных гонок могут захотеть попробовать Fanatec, который выпускает несколько потрясающих колес, но может легко стоить более 1000 фунтов стерлингов. Мы не рискнули так далеко; наша самая дорогая рекомендация стоит £ 586.

У вас есть и другие варианты, если ваш бюджет растянется. SimXperience производит колеса, в которых используется система обратной связи по усилию «Direct Drive», в которой колесо подключено к двигателю без каких-либо ремней или зубчатых колес между ними. Тем не менее, это обходится в 1748 долларов без каких-либо педалей - недоступно для большинства из нас. Если вы выиграли в лотерею, посмотрите.

Что нужно учитывать

Во-первых, обязательно проверьте совместимость. Пока все представленные диски работают на ПК, вам нужно выбрать между поддержкой Xbox One и PS4.

Со стандартными связками также часто существует компромисс между качеством обратной связи по усилию и педалями. Вы предпочли бы иметь обратную связь силы заикания, или педали, которые длится хороший год или два?

Что такое гоночный сим?
Вы предпочли бы иметь обратную связь силы заикания, или педали, которые длится хороший год или два?