Навигация по сайту

Новости

Запасные части КАМАЗ
Александр Белевец –  веб-мастер, SEO специалист, 7-лет опыта в интернет-маркетинге,  Head of SEO в SEO Kitchen. Больше информации смотрите на его странице в Facebook. О том, как выбрать прибыльную

Тюнинг выхлопа мерседес
Автомобили модели Мерседес одни из лучших в мире. Это знаменитый бренд со славной и длиной историей, которая уходит своими корнями в далекое прошлое. Но система выхлопов двигателей этих машин сделана

Домофон
Домофонный комплект необходим, для того чтобы обеспечить безопасность в подъезде многоквартирного дома, так как преступники обычно ожидают жертву в открытых не защищённых подъездах, чтобы попасть в квартиру.

Проверить дк
Широко известно, что разрешительные процедуры в нашей стране, такие, например, как обязательный технический осмотр автомобиля, порою вызывает серьезные сложности. В традиционных МРЭО это всегда связано

Эвакуатор
Очень часто слышишь от водителей, преимущественно владеющих автомобилями с механической коробкой передач, что коробка автомат (АКПП) – это сплошная проблема. Обслуживание дорогое, на ремонт придется

Легковой прицеп
Во всем мире автомобильные грузовые перевозки весьма распространены, а для нашей страны, с ее огромными просторами, вообще, имеют решающее значение. Конечно, львиная доля такого грузооборота приходится

Запчасти ниссан теана
Nissan Teana — автомобиль сегмента D, который пришел на рынки стран СНГ в 2003 году и заменил Nissan Maxima. В линейке производителя, эта модель находится над Sentra и в европейской гамме занимает

Доставка в Петропавловск-Камчатский
А теперь инструкция по написанию Сео статей : 1. Тему публикации мы выбрали, теперь нужно определиться с 2-3 ключевыми запросами. Это у нас все должно попасть обязательно в первый азац статьи, т.е. мы

Русский вулкан
Также следует упомянуть, что вирус, так сказать, вшивается в реестр загрузчика Виндовс и поэтому он запускается автоматически. Важно знать: разработчик данного вредоносного программного обеспечения проводит

Ремонт и сервисное обслуживание спецтехники
Машины этой торговой марки относятся к сложной технике, а потому стоит доверять сервисное обслуживание и ремонт спецтехники Амкодор только профессионалам. Наши специалисты обладают всеми необходимыми

Реклама

Календарь

Opel GT X Experimental (2019): дизайн, технология, преемник мокко

  1. Перспектива на следующий Опель Мокко
  2. Подгонка сидений в Опеле GT X Экспериментальная
  3. Новый язык дизайна Opel
  4. Чисто электрический привод

Opel представляет Opel GT X Experimental свою новую философию дизайна, которая определяет стиль будущих автомобилей. Шоу-кар с электрическим приводом также дает первый взгляд на следующий Opel Mocha! Мы сидели в нем!

Opel GT X Experimental представляет собой компактную полностью электрическую модель внедорожника с пятью дверями и внешним видом купе. Кроме того, исследование даст представление о будущих моделях Opel, которые должны четко отражать ценности Opel «немецкий, близкий, захватывающий» с середины 2020-х годов. «Новая немецкость» Opel утверждает, что полагается на лучшее из традиционных немецких ценностей - превосходное проектирование, восхищение высокоточными продуктами, безусловное внимание к функциональности, качеству и надежности - и все это в теплой и космополитической позиции.

Перспектива на следующий Опель Мокко

Opel представляет Opel GT X Experimental свою новую философию дизайна, которая определяет стиль будущих автомобилей

Цель исследования - дать представление о будущих моделях Opel, которые должны четко отражать новые ценности Opel «немецкий, близкий, захватывающий» с середины 2020-х годов.

Opel Vision проявляет себя всего в 4063 миллиметра в длину, 1830 мм в ширину и 1528 в высоту Opel GT X Experimental. Колесная база дана как 2625 мм. Опираясь на облегченную архитектуру, GT X Experimental, которая предположительно представляет следующий мокко, катится на 17-дюймовых литых дисках. Четыре двери открываются в противоположных направлениях, опорная стойка была опущена. Панорамное ветровое стекло, которое также распространяется на всю крышу, и плавно объединяющиеся боковые окна обеспечивают светлый интерьер.

На технической основе GT X Experimental хочет быть закрепленным на Опеле еще никого. Но нетрудно сказать, куда вы отправитесь в путешествие: все в сегментах B и C (например, небольшие автомобили, компактные и средние автомобили) в будущем будет построено на платформе Opel PSA CMP. Так же и следующий Opel Mocha и, следовательно, также автомобиль, который ожидает GT X исследования. GT X Experimental - это электромобиль, но следующий Opel Mokka гарантированно будет с двигателем внутреннего сгорания. Это не проблема, потому что предлагаемая платформа CMP может делать и то, и другое.

Кузов Opel окрашен в серый, черный, желтый цвета, основан на сильных вмятинах по бокам и широких расклешенных задних колесных арках. Зеркала заднего вида были заменены маленькими камерами на краю капота. В подоконниках сидят небольшие светодиодные экраны, которые показывают состояние заряда аккумулятора.

Подгонка сидений в Опеле GT X Экспериментальная

Оглядываясь назад: не обманывайтесь: из-за широких распашных передних и задних дверей и отсутствующей центральной стойки интерьер выглядит больше, чем есть на самом деле. Исследование имеет длину 4,06 метра и точно соответствует разрыву, который покинет Opel Mokka к 2020/2021 году.

Мальчик, ты вырос! Если вы ожидаете Opel GT, который с сомнением идет к колену, то удивляет первый взгляд на GT X Experimental. Да, я думаю, что это внедорожник-купе. Но с GT, или современной интерпретацией People's Athlete, исследование Opel на самом деле не то, что нужно делать. Но, возможно, это ничего не делает. Что важно, так это ключи к будущему, за которые выступает Хохбайнер. И действительно много чего хочется от «нового Опеля». Даже запись приносит вам световых лет от того, что в настоящее время у дилера. «Tidy up» - отличное преуменьшение для кабины, которое придумали молодые дизайнеры Opel. Нет кнопки. Нет кнопки. Вместе со «свободными» плавающими сиденьями и чрезвычайно широкими распашными дверями это дает более чем щедрое ощущение пространства. Все ли построено именно так? Конечно нет. Поэтому минимум кнопок и переключателей должен быть в будущем.

«Pure Panel» - это название изогнутого гигантского дисплея, который впечатляет кабину своей цифровой печатью. Получить такие кривые на дисплеях, которые должны быть построены в массовом производстве, технически все еще вряд ли возможно. Но мы помним: по крайней мере, следующий Opel Mokka получит действительно большой центральный дисплей.

Но даже с кнопкой предупреждения об опасности, переключателями освещения и кнопкой для бардачка эта кабина по-прежнему выглядит симпатично. Это, безусловно, также на «Чистой панели», называемой гигантским изогнутым гигантским дисплеем, который запечатлевает в кабине его цифровую печать. Получить такие кривые на дисплеях, которые должны быть построены в массовом производстве, технически все еще вряд ли возможно. Но мы помним: по крайней мере, следующий Opel Mokka получит действительно большой центральный дисплей. Конечно, исследование идет с показом головы. Кстати, там нет регулировки сиденья. Маленькая камера над широким мостом на рулевом колесе распознает глаза водителя и выравнивает сиденья по размеру их тела. Не позднее, каждый инструктор покажет птицу, но это хорошая идея!

Совсем не приятно, но очень удобно - центральный контроль между передними сиденьями. Это позволяет контролировать все функции в кабине. Момент: «нажимная кнопка» в Опеле? Где это? Не могли бы вы отклонить как трюк? Это было бы не очень умно. На самом деле, очень реалистично, что в будущем Opel будет полагаться на комбинацию сенсорного экрана и центрального элемента управления. Также оторваться от PSA. Haptic - это панель управления в GT X. В зависимости от направления, в котором нажимается деталь, существует оптическая обратная связь.

Новый язык дизайна Opel

Стилистическими являются два элемента: «Визор» и «Компас». Vizor - это современная интерпретация решетки радиатора, которая, конечно, больше не должна быть с электромобилем. Зона, отмеченная красным, немного напоминающая козырек мотоциклетного шлема, имеет смысл в любом случае: за инженерами Opel скрываются все будущие датчики, которые нужны современному автомобилю. Новый «Opel compass» определяется двумя осями, которые пересекаются в эмблеме бренда.

Исследование также показывает новое лицо бренда Opel. Фронтальный вид будущих моделей определяется двумя осями, которые пересекаются в эмблеме бренда. Дизайнеры называют «Opel Compass» элементом, который возвращает логотип Opel в центр внимания. Кроме того, прочная бусина на капюшоне образует вертикальную ось. Для горизонтальной оси используются новые светодиодные дневные ходовые огни в форме крыла, которые теперь горизонтальны. Фары, дневные ходовые огни и камеры, датчики для вспомогательных систем и центральный логотип Opel обрамлены «Визором». Этот элемент дизайна, который напоминает козырек мотоцикла, является повторяющимся элементом не только в исследовании, но и в будущих производственных моделях. Еще одна деталь дизайна - заостренный нос, который тянется к «молнии». Кроме того, Opel установил на передней части Opel GT X Experimental очень узкую прорезь для охлаждающего воздуха. Нижняя часть фартука выглядит как диффузор с ярко выраженными образованиями.

Чисто электрический привод

GT X Experimental приводится в действие исключительно электрическим приводом, который получает энергию от литий-ионной батареи мощностью 50 кВтч. Это может быть заряжено индуктивно. Кроме того, GT X Experimental может двигаться автономно до уровня 3. Это означает, что он может управлять автомобилем независимо во всех отношениях, но водитель должен иметь возможность реагировать и вмешиваться по требованию.

Похожие

Литий-ионная технология
Автомобильная батарея для электростанции в Аахене Разработка аккумуляторов для электромобилей и гибридных транспортных средств горячо обсуждалась на выставке Advanced Battery Power 2019. Инжиниринг, архитектура и разработка материалов были в центре внимания.
ASRock> Новости
Мы сделали это снова! Единственная в мире материнская плата X299 Mini-ITX: ASRock X299E-ITX / ac TAJPEJ, Тайвань, 16 октября 2017 г. - Размер имеет значение! На протяжении многих лет высокая производительность и широкие возможности расширения были основой для высококачественных материнских плат, особенно для платформы Intel® X299. Однако мощное оборудование не обязательно должно быть огромным и громоздким. ASRock удалось миниатюризировать все технологии и разместить их на диске размера
Opel Zafira OPC
Гораздо более важным изменением является введение модели, подписанной тремя буквами OPC. В соответствии с этим, для непрофессионала, заслуживает внимания кодекс Opel Performance Center, который занимается спортивными разновидностями Opel. Это обозначение заменило ранее использовавшиеся буквы GSi. 190-сильный двигатель превращает семейный
Новый Ford EcoSport 2018
Компактный внедорожник впервые с интеллектуальным полным приводом и новым 1,5-литровым турбодизелем EcoBlue новый и привлекательный дизайн кузова, с новыми вариантами настройки, такими как крыша контрастного цвета Новое: спортивная комплектация ST-Line теперь доступна для нового Ford EcoSport улучшенный и снова эргономичный интерьер с (по запросу) сенсорным экраном размером до 8 дюймов, звуковой системой B & O play или обогреваемым кожаным рулевым колесом
Ford GT, Mustang GT4, набор суперкаров Falcon для беспроблемного круга «Батерста»
брод В эти выходные в Батерсте Австралия проводит сравнение скорости трех круговых гоночных автомобилей. Автомобили, которые поразят Гору для плоского горячего круга, являются Ford GT IMSA гонщик, управляемый Райаном Бриско, Гоночный автомобиль Ford
Ford Fusion 1.4 16V против Opel Meriva 1.6 8V
... Opel Meriva являются авангардом таких автомобилей. Особенности Вместо Fiesta Ford предлагает модель Fusion с использованием той же плиты пола. Fusion немного длиннее, шире и, главное, выше, поэтому имеет более просторный салон. Приборная панель и элементы интерьера также от
Новый запятнанный Volkswagen T-Cross в Южной Африке!
... новый T-Cross будет расположен ниже Tiguan (поскольку T-Roc не суждено для местных берегов) и конкурировать с такими как Ford EcoSport, Hyundai Creta, Hyundai Kona, Renault Captur и Mazda CX-3. Работая на вездесущей платформе MQB, расположенной в Вольфсбурге, длина пятиместного автомобиля составляет 4,11 метра, а колесная база - 2,56 метра. Раздвижное заднее сиденье можно отрегулировать на 140 мм,
Opel Vectra C - этот больше не будет ржаветь!
... GTS). В 2003 году к поддону был добавлен комби (вместимость багажника 530 литров). Последние, однако, значительно отличались от других моделей - у автомобиля был кузов на 226 мм длиннее (длина 4822 мм) и колесная база на 130 мм длиннее (2830 мм). На фоне vectra B стиль новой модели не был брошен на колени. Необычные формы понравятся не всем, но дело в том, что благодаря им даже через 4-5 лет кузов не должен выглядеть устаревшим. Производитель, однако, принял близко к сердцу жалобы клиентов
Тест: Creative Sound Blaster Recon3D Omega Wireless THX
... X. В дополнение к хорошему звуку, гарнитура должна также обеспечивать хороший комфорт ношения благодаря своим круглым амбушюрам - и все это без проводов и с сертификатом THX. О том, соответствует ли гарнитура Recon3D Omega Wireless THX своему названию и подходит ли она для разведки на виртуальных полях сражений, вы узнаете на следующих страницах. Наушники: Водитель: 50 мм неодимовый магнитный драйвер Диапазон частот: 20 Гц - 20 кГц
Тест на выносливость Opel Astra, заключение: роскошнее, чем большой конкурент
Я часто задавался вопросом вслух: где «Опель Астра» пошла не так? Или на самом деле, когда и как Volkswagen Golf вдруг стал наивысшим благом для целых групп населения? Ответ, кажется, отличается для каждого поколения. Я вырос во времена Kadett, предшественника Astra. В то время статус Kadett был сопоставим со статусом Golf. У тебя была отличная машина, но никто не побеспокоился бы об этом на вечеринке. Для меня поворотный момент, похоже, наступил с появлением Golf IV. Прокатный автомобиль
Паутина + Зломник = Автоблог. Новый автомобильный блог был запущен
Я не буду лгать, как я говорю, что этот проект был в моей голове в течение нескольких лет. С 3-го как минимум. Однако все было сломано о нужных людях. Потому что такие проекты имеют смысл только тогда, когда в них участвуют правильные люди. Я убеждал в совместном проекте Złomnik в течение 3 лет, так как мы встретились в Испании на тест-драйвах с гибридами Toyota. Конечно, я знал и восхищался им раньше. Его блог

Комментарии

Сколько раз мы начинаем худеть, изучать иностранный язык или заниматься спортом, например, бегом?
Сколько раз мы начинаем худеть, изучать иностранный язык или заниматься спортом, например, бегом? Много раз; так что будь как этот снежный ком. Эффекты изначально невелики, но со временем, после преодоления нескольких этапов, вы начинаете набирать обороты, новые эффекты объединяются с предыдущими - благодаря этому их легче заметить и они кажутся больше. Иногда мы не встаём и когда эффекты слишком малы - мы отпускаем это. А что если вы попытаетесь перекатить мяч дальше?
Я часто задавался вопросом вслух: где «Опель Астра» пошла не так?
Я часто задавался вопросом вслух: где «Опель Астра» пошла не так? Или на самом деле, когда и как Volkswagen Golf вдруг стал наивысшим благом для целых групп населения? Ответ, кажется, отличается для каждого поколения. Я вырос во времена Kadett, предшественника Astra. В то время статус Kadett был сопоставим со статусом Golf. У тебя была отличная машина, но никто не побеспокоился бы об этом на вечеринке. Для меня поворотный момент, похоже, наступил с появлением Golf IV. Прокатный автомобиль
Вы хотите купить новый холодильник, но не знаете с чего начать?
Вы хотите купить новый холодильник, но не знаете с чего начать? Наш гид поможет вам. Специалист AGD спросит: какой холодильник с морозильной камерой вы ищете? Опытный продавец, с другой стороны, знает, что покупатель, который приходит в магазин и ищет холодильник с морозильной камерой, думает о холодильнике. Этот термин был принят в разговорной речи, и все реже мы решаем купить сам холодильник (без морозильной части) Воспользуйтесь советами наших специалистов, чтобы выбрать
Это будет новый велосипед или подержанный?
Это будет новый велосипед или подержанный? Не всегда то, что новое, должно быть хорошо. Обычно при покупке подержанного оборудования мы уверены, что оно обладает определенной прочностью. На рынке мы можем встретить большое предложение свежеприготовленных велосипедов до 500 злотых. Тем более что они зачастую дешевле, чем используемые. И этот фактор иногда вводит в заблуждение. Давайте не будем обманываться очевидной выгодой покупки такого оборудования. Здесь плохое качество обычно сопровождается
Ищете новый Dodge, Jeep, RAM для продажи недалеко от Северного Хейвена?
Ищете новый Dodge, Jeep, RAM для продажи недалеко от Северного Хейвена? Смотрите не далее, чем обширный инвентарь новых транспортных средств здесь в Executive Dodge Jeep RAM в Уоллингфорде. Хотите ли вы поехать по бездорожью в новом Джип Гранд Чероки или же Джип Рэнглер или вам нужна большая буксирная способность
Какие дополнительные опции вы можете рассчитывать на свой новый смартфон?
Какие дополнительные опции вы можете рассчитывать на свой новый смартфон? Dual SIM - это решение предназначено для людей, использующих два телефонных номера одновременно. Благодаря поддержке Dual SIM вы можете установить в телефон две SIM-карты и обрабатывать входящие и исходящие вызовы с разных номеров. Кроме того, одну карту можно использовать для передачи данных, а другую - для звонков. Однако стоит обратить внимание на стандарт Dual SIM, используемый в
В конце концов, когда вы тратите 500, 600, 700 или более долларов на новый iPad, кто хочет передать еще больше для новых дополнений?
В конце концов, когда вы тратите 500, 600, 700 или более долларов на новый iPad, кто хочет передать еще больше для новых дополнений? Как и в случае с каждым новым i-устройством, мы пропустили iPad 2 через устройство отсоединения, чтобы увидеть, что работает, а что нет. Вот что мы нашли до сих пор. Зарядные устройства и аккумуляторы IPad 2 имеет тот же порт для подключения док-станции и требования к питанию, что и оригинальный iPad, что означает, что если у вас есть зарядное устройство

Все ли построено именно так?
Момент: «нажимная кнопка» в Опеле?
Где это?
Или на самом деле, когда и как Volkswagen Golf вдруг стал наивысшим благом для целых групп населения?
Сколько раз мы начинаем худеть, изучать иностранный язык или заниматься спортом, например, бегом?
А что если вы попытаетесь перекатить мяч дальше?
Я часто задавался вопросом вслух: где «Опель Астра» пошла не так?
Я часто задавался вопросом вслух: где «Опель Астра» пошла не так?
Или на самом деле, когда и как Volkswagen Golf вдруг стал наивысшим благом для целых групп населения?
Вы хотите купить новый холодильник, но не знаете с чего начать?