Навигация по сайту

Новости

Запасные части КАМАЗ
Александр Белевец –  веб-мастер, SEO специалист, 7-лет опыта в интернет-маркетинге,  Head of SEO в SEO Kitchen. Больше информации смотрите на его странице в Facebook. О том, как выбрать прибыльную

Тюнинг выхлопа мерседес
Автомобили модели Мерседес одни из лучших в мире. Это знаменитый бренд со славной и длиной историей, которая уходит своими корнями в далекое прошлое. Но система выхлопов двигателей этих машин сделана

Домофон
Домофонный комплект необходим, для того чтобы обеспечить безопасность в подъезде многоквартирного дома, так как преступники обычно ожидают жертву в открытых не защищённых подъездах, чтобы попасть в квартиру.

Проверить дк
Широко известно, что разрешительные процедуры в нашей стране, такие, например, как обязательный технический осмотр автомобиля, порою вызывает серьезные сложности. В традиционных МРЭО это всегда связано

Эвакуатор
Очень часто слышишь от водителей, преимущественно владеющих автомобилями с механической коробкой передач, что коробка автомат (АКПП) – это сплошная проблема. Обслуживание дорогое, на ремонт придется

Легковой прицеп
Во всем мире автомобильные грузовые перевозки весьма распространены, а для нашей страны, с ее огромными просторами, вообще, имеют решающее значение. Конечно, львиная доля такого грузооборота приходится

Запчасти ниссан теана
Nissan Teana — автомобиль сегмента D, который пришел на рынки стран СНГ в 2003 году и заменил Nissan Maxima. В линейке производителя, эта модель находится над Sentra и в европейской гамме занимает

Доставка в Петропавловск-Камчатский
А теперь инструкция по написанию Сео статей : 1. Тему публикации мы выбрали, теперь нужно определиться с 2-3 ключевыми запросами. Это у нас все должно попасть обязательно в первый азац статьи, т.е. мы

Русский вулкан
Также следует упомянуть, что вирус, так сказать, вшивается в реестр загрузчика Виндовс и поэтому он запускается автоматически. Важно знать: разработчик данного вредоносного программного обеспечения проводит

Ремонт и сервисное обслуживание спецтехники
Машины этой торговой марки относятся к сложной технике, а потому стоит доверять сервисное обслуживание и ремонт спецтехники Амкодор только профессионалам. Наши специалисты обладают всеми необходимыми

Реклама

Календарь

Как выбрать направляющую ящика - Admel - Оптовая торговля промышленными товарами Accuride Dirak Hokon

  1. расширение Выталкивание или «перемещение» определяет, как далеко выдвижной ящик выдвигается из корпуса....
  2. длина
  3. Боковое пространство (сборка
  4. Типы движения гида
  5. Функция отключения
  6. Поперечное сечение
  7. Факторы окружающей среды

расширение

Выталкивание или «перемещение» определяет, как далеко выдвижной ящик выдвигается из корпуса.

  • Вытяжка 3/4: ящик выдвигается частично, примерно на 3/4 общей длины направляющей.
  • Полное удлинение: ящик выдвигается по всей длине направляющей
  • Дополнительное удлинение: ящик выдвигается дальше, чем длина направляющей
  • Линейные направляющие движутся по прямой и по длине направляющей.

Полное удлинение: ящик выдвигается по всей длине направляющей   Дополнительное удлинение: ящик выдвигается дальше, чем длина направляющей   Линейные направляющие движутся по прямой и по длине направляющей

Коэффициенты нагрузки

Все слайды Accuride протестированы на устойчивость к циклическим нагрузкам. в зависимости от ожидаемой частоты их использования в данной отрасли. Подробная информация о циклической нагрузке, использованной в тестах, приведена в характеристиках отдельных продуктов.

Номинальная несущая способность наших направляющих рассчитана для динамической (циклической) нагрузки, которая может без повреждений выдержать пару направляющих, установленных на боковой стороне блока скольжения на расстоянии 450 мм друг от друга. Грузоподъемность уменьшается пропорционально после превышения длины 450 мм. Детали грузоподъемности для каждой направляющей длины приведены в отдельных характеристиках продукта.

Во всех случаях статическая (в состоянии покоя) грузоподъемность каждой модели рельса как минимум вдвое выше номинальной грузоподъемности, что обеспечивает статический коэффициент безопасности не менее 100%, даже когда шина загружена до максимума.

Для оптимальных рабочих параметров направляющие должны быть установлены в порядке, указанном в каталоге или в листе технических характеристик. некоторые направляющие могут быть установлены на дне ящика но это снизит грузоподъемность направляющей до 25% от указанной номинальной грузоподъемности.

Установка направляющих в конфигурациях, отличных от рекомендуемых, влияет на рабочие параметры и нагрузочную способность направляющей.



  • отклонение
    Чтобы обеспечить приемлемое отклонение в данном случае, мы рекомендуем вам провести предыдущие испытания, в частности, для направляющих, установленных под выдвижным ящиком.
  • Чтобы получить максимальную грузоподъемность, для этой цели необходимо установить направляющую, используя все точки крепления.
  • При расчете необходимой нагрузки не забывайте учитывать фактический вес ящика и его ожидаемое содержание.
  • Поскольку на работу руководства могут влиять факторы, характерные для конкретного приложения, всегда необходимо проверить работу направляющих в реальном приложении.
  • Вибрация / вибрация
  • Шок / вибрация
    Удары и вибрация могут отрицательно повлиять на работу направляющих. Для применений в таких условиях следует проводить испытания для оценки воздействия вибрации и вибрации на направляющие. В особо сложных условиях необходимо использовать направляющие, приспособленные для работы с достаточно высокими нагрузками.
  • Факторы, связанные с использованием
    При установке на легкий и гибкий ящик или шкаф, направляющие могут помочь улучшить жесткость конструкции. Для того чтобы направляющая обеспечивала эту жесткость, следует выбрать модель направляющей шины с несколько большей нагрузочной способностью и большим поперечным сечением, чем обычно требуется для этого применения.
  • Установка направляющих
    Большинство направляющих предназначены для установки попарно на боковых сторонах выдвижных ящиков или на боковых сторонах подвижных модулей. При установке выдвижных ящиков убедитесь, что они установлены параллельно друг другу, по вертикальной и горизонтальной оси.

    Перед установкой направляющих способом, отличным от предполагаемого в конструкции, любое потенциальное негативное воздействие такого монтажа на направляющие следует тщательно рассмотреть и, при необходимости, обратиться в Accuride напрямую.

    Например, установка плоских направляющих под выдвижным ящиком, а не сбоку, уменьшит нагрузку на направляющую как минимум на 75%, но установка направляющей на одной стороне выдвижного ящика и направляющей на другой стороне окажет лишь незначительное отрицательное влияние на нагрузочную способность направляющей. Конфигурация направляющих в сборе должна быть тщательно оценена и, при необходимости, должны быть проведены соответствующие испытания. Не все модели направляющих рельсов подходят для применений, требующих плоской сборки.
  • Ширина и глубина выдвижного ящика
    Как правило, более широкие выдвижные ящики требуют использования направляющих с более высокой несущей способностью и большим поперечным сечением, предназначенных для передачи поперечных напряжений. Проверьте отдельные спецификации продукта или руководство по продукту, которые рекомендуются для определенной ширины и глубины выдвижного ящика.
  • Монтажные отверстия
    Монтажные отверстия указаны и указаны в технических характеристиках изделия. Для крепления направляющей должны использоваться только отверстия с размерами. Незакрытые отверстия - это отверстия для инструментов, которые часто имеют различные формы и положения на направляющих элементах. Допуски на размеры приведены на двухмерных чертежах САПР.

длина

Длина направляющей является самым длинным размером полностью вставленной направляющей Длина направляющей является самым длинным размером полностью вставленной направляющей. Как правило, всегда используйте направляющие с максимальной длиной, допустимой в данном приложении.

Боковое пространство (сборка

Боковое пространство - это пространство между стороной ящика и шкафом или выдвижным модулем и корпусом. Поддержание правильного бокового пространства (сборка) имеет решающее значение для обеспечения оптимального перемещения ящика. Мы рекомендуем держать боковое пространство между + 0,2 мм и + 0,5 мм выше номинальной толщины направляющей. Для некоторых направляющих может потребоваться большее боковое пространство, и это четко указано в инструкциях по сборке.

Типы движения гида

Как правило, существует два типа движения гида:

  • Телескопическое движение осуществляется поэтапно. Направляющий элемент, прикрепленный к выдвижному ящику, полностью выдвигается и удерживает следующий элемент, пока он полностью не выдвинется.
  • Поступательное движение является результатом одновременного перемещения всех направляющих элементов. Этот тип направляющего движения очень плавный и тихий.

Функция отключения

Функция отсоединения позволяет снять направляющий элемент, установленный на выдвижном ящике, или весь ранее установленный выдвижной ящик для сборки, обслуживания или других целей.

  • Отключение с помощью рычага

Отключение достигается путем отпускания внутреннего рычага и вытягивания выдвижного ящика из корпуса.

  • Отключение с помощью быстросъемной рейки

Защелка рельса позволяет поднять выдвижной ящик из направляющей и снять его с корпуса. Этот тип разъединения облегчает плавное движение и обеспечивает легкое удаление ящика.

  • Отключение кнопкой

Нажатие на кнопку освобождает ящик. Разъединение достигается путем сильного вытягивания выдвижного ящика, что позволяет преодолеть сопротивление корзины направляющего подшипника.

Поперечное сечение

Для данного приложения можно выбрать направляющие с различным поперечным сечением. Accuride предлагает несколько вариантов низкопрофильных направляющих для приложений, где нижний профиль направляющей улучшает внешний вид всей сборки или даже позволяет ей вписаться в доступное пространство для сборки.

Факторы окружающей среды

Горки Accuride предназначены для использования внутри помещений и должны быть защищены от чрезмерной влажности, паров химических веществ, грязи и коррозии. Самоочищающаяся корзина подшипника гусеницы подшипника Accuride защищает направляющую, удаляя посторонние частицы, а используемой смазки хватает на весь период нормального использования направляющей.

При использовании поверхностно-активных веществ следует соблюдать осторожность, поскольку результирующая шероховатость покрытия может отрицательно влиять на движение направляющей. Если необходимо очистить направляющие, их можно снова смазать высококачественной смазкой для работы с высокой нагрузкой (EP).

Экстремальные температуры могут также повлиять на смазку и компоненты из резины и пластмасс. Выдвижные ящики из программы хранения рассчитаны на длительную эксплуатацию при температуре от -17 до + 70 градусов по Цельсию.

Если вам необходимо использовать направляющие в условиях, превышающих нормальный диапазон температуры и влажности, обратитесь к Accuride напрямую.