Навигация по сайту

Новости

Запасные части КАМАЗ
Александр Белевец –  веб-мастер, SEO специалист, 7-лет опыта в интернет-маркетинге,  Head of SEO в SEO Kitchen. Больше информации смотрите на его странице в Facebook. О том, как выбрать прибыльную

Тюнинг выхлопа мерседес
Автомобили модели Мерседес одни из лучших в мире. Это знаменитый бренд со славной и длиной историей, которая уходит своими корнями в далекое прошлое. Но система выхлопов двигателей этих машин сделана

Домофон
Домофонный комплект необходим, для того чтобы обеспечить безопасность в подъезде многоквартирного дома, так как преступники обычно ожидают жертву в открытых не защищённых подъездах, чтобы попасть в квартиру.

Проверить дк
Широко известно, что разрешительные процедуры в нашей стране, такие, например, как обязательный технический осмотр автомобиля, порою вызывает серьезные сложности. В традиционных МРЭО это всегда связано

Эвакуатор
Очень часто слышишь от водителей, преимущественно владеющих автомобилями с механической коробкой передач, что коробка автомат (АКПП) – это сплошная проблема. Обслуживание дорогое, на ремонт придется

Легковой прицеп
Во всем мире автомобильные грузовые перевозки весьма распространены, а для нашей страны, с ее огромными просторами, вообще, имеют решающее значение. Конечно, львиная доля такого грузооборота приходится

Запчасти ниссан теана
Nissan Teana — автомобиль сегмента D, который пришел на рынки стран СНГ в 2003 году и заменил Nissan Maxima. В линейке производителя, эта модель находится над Sentra и в европейской гамме занимает

Доставка в Петропавловск-Камчатский
А теперь инструкция по написанию Сео статей : 1. Тему публикации мы выбрали, теперь нужно определиться с 2-3 ключевыми запросами. Это у нас все должно попасть обязательно в первый азац статьи, т.е. мы

Русский вулкан
Также следует упомянуть, что вирус, так сказать, вшивается в реестр загрузчика Виндовс и поэтому он запускается автоматически. Важно знать: разработчик данного вредоносного программного обеспечения проводит

Ремонт и сервисное обслуживание спецтехники
Машины этой торговой марки относятся к сложной технике, а потому стоит доверять сервисное обслуживание и ремонт спецтехники Амкодор только профессионалам. Наши специалисты обладают всеми необходимыми

Реклама

Календарь

Замена батареи в iPhone 6, 6s и 7

  1. Айфоны со старыми батареями медленнее
  2. iPhone - как проверить состояние батареи?
  3. Как заменить батарею на вашем iPhone?
  4. iPhone 6 - замена батареи
  5. iPhone 6s - замена батареи
  6. iPhone 7 - замена батареи
  7. iPhone - замена батареи на Apple

Если у вас iPhone 6, 6s или 7 и вы заметили, что он медленнее, чем в начале, вполне возможно, что вы и ваш смартфон стали жертвами Спорная практика Apple , Компания признала, что она тормозит старые телефоны, в которых батарея уже разряжена. Как заменить аккумулятор на вашем iPhone и сколько это стоит? Мы проверили.

Айфоны со старыми батареями медленнее

Производитель признал, что из-за обновления программного обеспечения, это снижает производительность старых телефонов так что они будут стабильно работать на уже использованных батареях. Ячейки с течением времени не так продуктивны, как в начале жизненного цикла, и в прошлом случалось, что айфоны выключались, когда процессор пытался ввести полную скорость. Этот скачок в потреблении энергии не справился с усталой жизнью и повторной зарядкой аккумулятора. В результате телефоны отключились, пользователи стали раздражаться и часто заходили в кошелек, чтобы купить новый телефон.

Apple решила эту проблему, ограничив производительность процессора, что решило проблемы, связанные с отключением iPhone. Однако клиентам пришлось столкнуться с новым препятствием. Телефоны стали работать медленнее, что чувствовали пользователи, и позже подтвердил сервис Geekbench, который проводил подробные тесты производительности смартфонов Apple с новыми и со старыми аккумуляторами.

Можно сказать, что Apple оказала медвежью услугу, потому что желая решить одну проблему, он создал вторую , Что также раздражает и возмущает клиентов и подталкивает их к покупке нового телефона.

И даже в начале 2018 года iPhone 6, 6 и 7 стали очень хорошими смартфонами, и многие пользователи не видят смысла обменивать их на новые модели. Однако стоит задуматься о замене батареи, поскольку старый элемент вызывает не только упомянутое снижение производительности iPhone, но и сокращает время, затрачиваемое на одну зарядку.

iPhone - как проверить состояние батареи?

iPhone - как проверить состояние батареи

Представители сайтов iSpot, iDream и iMad, с которыми мы общались, не рекомендуют полагаться на показания мобильных приложений, которые якобы способны определять состояние ссылки. Эти типы программ не отсутствуют в App Store, однако сервисные специалисты единодушны и считают, что единственным надежным и заслуживающим доверия тестом является тест, выполненный с помощью диагностического инструмента, предоставленного сайтам Apple.

Мы полагаемся только на диагностические тесты, предоставленные нам Apple. Мы не проверяем состояние батареи через приложения, доступные в App Store, потому что эти результаты не всегда надежны. Если у веб-ридера Spider есть какие-либо сомнения по поводу состояния его батареи в начале, он должен проверить устройство после переустановки системы. Если состояние батареи все еще неудовлетворительное, стоит обратиться в авторизованный сервисный центр для диагностики оборудования. Тогда владелец устройства будет иметь 100 процентов. информация достоверна, - сказала Клаудия Ходош из iMad в интервью паутине.

Как заменить батарею на вашем iPhone?

Замена батареи самостоятельно сопряжена с риском, поскольку требует от пользователя немного практики. Вам нужны не только ручные навыки, но и правильные инструменты - специальные отвертки и сервисные инструменты - и ... вы должны купить саму батарею.

Цены на аккумуляторы для iPhone, которые можно купить в магазинах и на онлайн-аукционах, начинаются от 30 злотых. Мы заплатим около 50 злотых за комплект, состоящий из новой ссылки и инструментов, необходимых для ее замены. После ремонта инструменты остаются и могут быть полезны для последующих смартфонов, поэтому стоимость замены самой батареи очень низкая.

Поэтому неудивительно, что нет недостатка в любителях, заменяющих использованную клетку. Тем не менее, следует помнить, что все пользовательские ремонты, выполненные лично, делают это на свой страх и риск, и вы можете повредить свой телефон при проведении ремонта . Неподготовленный техник-любитель может повредить экран, сломать ленты или оторвать разъемы на материнской плате, что приведет к резкому увеличению общей стоимости ремонта, а в исключительных случаях может оказаться невозможным или невыгодным полное восстановление устройства.

iPhone 6 - замена батареи

Очень хорошие руководства по замене батареи в iPhone, подготовленные Заком из канала YouTube JerryRigEverything. Через несколько минут он показывает и рассказывает о процессе обмена ссылкой.

Замена батареи в iPhone 6 осуществляется в следующие шаги:

  • откручивая винты,
  • поднимая экран,
  • отключение следующих элементов,
  • нагрев телефона для отключения аккумулятора,
  • удаляя старую батарею,
  • нанесение новой двухсторонней ленты,
  • установка новой батареи,
  • соединяя все элементы и поворачивая телефон,
  • зарядка новой батареи.

iPhone 6s - замена батареи

iPhone 6s похож на своего предшественника по конструкции. Значительным улучшением во время ремонта является то, что вам больше не нужно нагревать смартфон, потому что производитель использовал ленту, концы которой торчат из ячейки и могут быть схвачены и вытянуты.

Замена батареи в iPhone 6s происходит в следующие шаги:

  • откручивая винты,
  • поднимая экран,
  • отключение следующих элементов,
  • отклеивая края ленты, фиксируя батарею и вытягивая ее,
  • удаляя старую батарею,
  • нанесение новой двухсторонней ленты,
  • установка новой батареи,
  • соединяя все элементы и поворачивая телефон,
  • зарядка новой батареи.

iPhone 7 - замена батареи

IPhone 7 отличается от своих предшественников прежде всего тем, что он устойчив к воде, поэтому дизайн дополнительно герметичен. Это вызывает некоторые трудности при ремонте.

Замена батареи в iPhone 7 происходит в следующие шаги:

  • откручивая винты,
  • поднимая экран, заботясь о скотче сбоку и прокладках вокруг,
  • отсоединяя следующие элементы, запоминая длину отдельных винтов,
  • отклеивая края ленты, фиксируя батарею и вытягивая ее,
  • удаляя старую батарею,
  • нанесение новой двухсторонней ленты,
  • установка новой батареи,
  • улучшение печати вокруг экрана,
  • соединяя все элементы и поворачивая телефон,
  • зарядка новой батареи.

iPhone - замена батареи на Apple

Не каждый может позволить себе риск замены батареи в iPhone самостоятельно. Такая попытка ремонта может потерпеть неудачу, а ущерб, нанесенный в результате ошибки, может быть дорогостоящим. Именно поэтому многие люди не объединяются и решают отдать телефон в руки профессионалов.

Это довольно разумное решение, особенно потому, что замена батареи в авторизованных сервисах Apple в Польше стоит недорого.

Прайс-лист на замену аккумулятора в айфонах:

  • Услуга ISpot - 349 зл. Независимо от модели,
  • Сервис IDream - 350 злотых независимо от модели,
  • Услуга IMad - 399 злотых независимо от модели.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Apple приносит свои извинения за скандал с замедлением iPhone. Глобальная программа замены батарей запущена

ВНИМАНИЕ: Все методы ремонта любительского оборудования, описанные в этом тексте, выполняются на ваш страх и риск. Если вы не чувствуете себя сильным и не обладаете достаточным опытом, воспользуйтесь услугами профессионалов.