Навигация по сайту

Новости

Запасные части КАМАЗ
Александр Белевец –  веб-мастер, SEO специалист, 7-лет опыта в интернет-маркетинге,  Head of SEO в SEO Kitchen. Больше информации смотрите на его странице в Facebook. О том, как выбрать прибыльную

Тюнинг выхлопа мерседес
Автомобили модели Мерседес одни из лучших в мире. Это знаменитый бренд со славной и длиной историей, которая уходит своими корнями в далекое прошлое. Но система выхлопов двигателей этих машин сделана

Домофон
Домофонный комплект необходим, для того чтобы обеспечить безопасность в подъезде многоквартирного дома, так как преступники обычно ожидают жертву в открытых не защищённых подъездах, чтобы попасть в квартиру.

Проверить дк
Широко известно, что разрешительные процедуры в нашей стране, такие, например, как обязательный технический осмотр автомобиля, порою вызывает серьезные сложности. В традиционных МРЭО это всегда связано

Эвакуатор
Очень часто слышишь от водителей, преимущественно владеющих автомобилями с механической коробкой передач, что коробка автомат (АКПП) – это сплошная проблема. Обслуживание дорогое, на ремонт придется

Легковой прицеп
Во всем мире автомобильные грузовые перевозки весьма распространены, а для нашей страны, с ее огромными просторами, вообще, имеют решающее значение. Конечно, львиная доля такого грузооборота приходится

Запчасти ниссан теана
Nissan Teana — автомобиль сегмента D, который пришел на рынки стран СНГ в 2003 году и заменил Nissan Maxima. В линейке производителя, эта модель находится над Sentra и в европейской гамме занимает

Доставка в Петропавловск-Камчатский
А теперь инструкция по написанию Сео статей : 1. Тему публикации мы выбрали, теперь нужно определиться с 2-3 ключевыми запросами. Это у нас все должно попасть обязательно в первый азац статьи, т.е. мы

Русский вулкан
Также следует упомянуть, что вирус, так сказать, вшивается в реестр загрузчика Виндовс и поэтому он запускается автоматически. Важно знать: разработчик данного вредоносного программного обеспечения проводит

Ремонт и сервисное обслуживание спецтехники
Машины этой торговой марки относятся к сложной технике, а потому стоит доверять сервисное обслуживание и ремонт спецтехники Амкодор только профессионалам. Наши специалисты обладают всеми необходимыми

Реклама

Календарь

Полезные гаджеты и автомобильные аксессуары

  1. Безопасность и комфорт катания каждый день
  2. Автомобильные держатели и комплекты громкой связи
  3. Разветвитель прикуривателя
  4. Автомобильная пепельница
  5. Автомобильные аксессуары полезны для дальнего путешествия
  6. Автомобильный конвертер
  7. Зимние автомобильные аксессуары
  8. Автомобильные подарочные гаджеты
  9. Массажный коврик для автомобиля

Автомобили стали не только средством передвижения, рабочим инструментом, но и развлекательным центром. Мы проводим больше времени в автомобилях, используя их преимущества. Вот почему ожидания больше: автомобили должны быть все более удобными, персонализированными и адаптированными к нашим потребностям и предпочтениям. Для этого мы оснащаем их дополнительными принадлежностями.

Безопасность и комфорт катания каждый день

Автомобильные зарядные устройства

Путешествие на автомобиле не обходится без использования смартфона: во время путешествия мы используем его в качестве водителя - с GPS-навигацией и громкой связью или в качестве пассажира, что делает путешествие более приятным с мультимедиа. К сожалению, помимо многочисленных преимуществ, у них есть недостаток - быстро разряжающиеся аккумуляторы. Чтобы зарядить свой смартфон, просто купите подходящий автомобильное зарядное устройство для прикуривателя , Вы также можете использовать USB-кабель, если автомобиль оснащен такой розеткой.

Рис. Автомобильное зарядное устройство Hama "Mini CLA" 93771

Автомобильные держатели и комплекты громкой связи

Смартфоны часто используются, благодаря соответствующим приложениям, в качестве источника информации о дорожном движении, камер контроля скорости. Согласно нормам закона и безопасности, водитель не может держать телефон или совершать телефонные звонки. Вот почему необходимо купить правильный держатель телефона ,

Разговор с телефоном за ухом также опасен и наказывается штрафом с точки зрения закона. Чтобы максимально использовать телефон в автомобиле, стоит инвестировать в спикерфон , Мы проведем собеседование в спокойной обстановке, но также без риска вызвать несчастный случай или получить билет.

Рис. Громкая связь B-Speech Prima 93522

Группа аксессуаров, которые мы оснащаем нашим автомобилем, - это широко известные системы электропитания для электрических устройств. Долгое автомобильное путешествие очень часто заканчивается разряженными телефонами, планшетами или другими электронными устройствами.

Разветвитель прикуривателя

Если вы путешествуете с небольшим количеством людей, часто необходимо подключить несколько устройств к гнезду прикуривателя. Стоит купить в специальный сплиттер позволяя использовать автомобильную энергию для нескольких устройств одновременно. Выберите разветвитель с USB-входом, чтобы вы также могли заряжать свой любимый MP3-плеер.

Автомобильная пепельница

Во время путешествий помните также о неправильных курильщиках. Новые машины все меньше и меньше оснащены пепельницами. Для этого лучше всего приобрести дополнительную солнечную пепельницу. Солнечная пепельница просто вставляется в держатель для напитков. В крышке установлен солнечный элемент, который заряжается при дневном свете. После открытия крышки включается освещение.


Рис. Автомобильная пепельница с подсветкой

Другие устройства, которые облегчают вождение автомобиля, включают в себя:

Автомобильные аксессуары полезны для дальнего путешествия

Автомобильные холодильники

Во время путешествий также стоит позаботиться, особенно в жаркие дни, об условиях перевозки продуктов питания. Для перевозки наиболее чувствительных к перепадам температуры еды туристический холодильник подойдет.

Туристические холодильники являются устройствами, которые отлично выполняют свою задачу не только во время путешествий, но и всегда, когда необходимо поддерживать постоянную температуру провизии, напитков и других продуктов, свежесть которых зависит от правильного охлаждения / нагрева. Мы можем выбрать из нескольких типов холодильников:

Пассивный туристический холодильник - это теплоизоляционные контейнеры, которым не требуется внешний источник питания для поддержания достаточно низкой температуры. Изготовленные из материалов с высокой изоляцией, все продукты внутри прекрасно защищены от воздействия внешних факторов. Как правило, для поддержания низкой температуры в пассивных холодильниках используются специальные охлаждающие картриджи, которые заполнены гелем с соответствующими свойствами. Картриджи для туристических холодильников изготовлены из материалов, приспособленных для контакта с пищевыми продуктами, и являются элементами многоразового использования.

Туристическое термоэлектрическое охлаждение - холодильники этого типа снабжаются электрическим напряжением 12, 24 В или 230 В. Охлаждение (или нагрев - если они выполняют такую ​​функцию) осуществляется с помощью необслуживаемой ячейки Пельтье, которая поддерживает надлежащую внутреннюю температуру благодаря току, протекающему между двумя керамическими пластинами, в середине которых полупроводники расположены.

Компрессор холодильник - так называемый холодильник, который работает с использованием проверенной системы охлаждения, состоящей из нескольких необходимых компонентов: конденсатор, дроссельный элемент, испаритель, компрессор.

Охлаждение происходит благодаря газу (обычно фреону), который сначала доводится до кипения, а затем подвергается конденсации, что приводит к падению температуры окружающей среды. Все происходит при соответствующем низком давлении. Кулеры компрессора могут быть подключены к источнику питания 12 В, 24 В, 230 В.

Абсорбционный охладитель - может работать от розетки прикуривателя и от сети 230 В. Он работает благодаря поглотителю и десорберу внутри механизма, между которыми циркулирует охлаждающий элемент, понижая температуру внутри контейнера. Идеально подходит для яхт и караванов. Для работы им необходимо тепло, наиболее часто получаемое от нагревателя, работающего внутри. Они работают тихо, потому что они не используют компрессор для охлаждения. В качестве основного хладагента чаще всего используется аммиак, обычно в сочетании с другими газами.

Автомобильный конвертер

Незаменимый элемент, который позволит вам заряжать и использовать электрические устройства автомобильный инвертор , Он подключается к источнику питания автомобиля через гнездо прикуривателя или непосредственно к аккумулятору, благодаря чему он способен изменять напряжение автомобильной установки 12 В до 230 В, что может использоваться большинством электрических устройств.

Зимние автомобильные аксессуары

Широкая группа аксессуаров - это элементы автомобильной техники, полезные особенно зимой, при длительных поездках. В очень сложных зимних погодных условиях мы можем помочь, среди прочего:

Автомобильные подарочные гаджеты

Дисплей HUD

Интересное решение, повышающее комфорт во время поездки, - дисплей скорости автомобиля Head-Up-Display. Это позволяет вам контролировать свое вождение, не отрывая глаз от лобового стекла. Это решение помогает водителям во время вождения, позволяя полностью сосредоточиться на дороге, но не заменяет бдительность водителя.

Рис. Дисплей на головке Basetech X5

Массажный коврик для автомобиля

Комфорт путешествий, безусловно, увеличит массаж. Вам не нужно заказывать специализированные услуги или покупать автомобили из более высоких сегментов. Просто небольшая инвестиция в специальные массажные коврики, наносимые на сиденье. Простейшие устройства такого типа позволяют расслабить вашего уставшего водителя. Они также будут использоваться дома или на работе и предназначены для людей, которые проводят много времени в сидячем положении.

Рис. Нагревательный мат для Dometic Group MagicHeat MH 40GS

Перечисленные выше решения являются лишь частью нашего богатого предложения - вы можете найти Conrad.pl множество интересных решений, облегчающих путешествие и эксплуатацию автомобиля ,

Рекомендуемые категории :

Рекомендуемые продукты :

Аксессуары :

Если вы считаете, что мы можем улучшить эту статью благодаря вам, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу: [электронная почта защищена] , Спасибо - команда Конрад.