Навигация по сайту

Новости

Запасные части КАМАЗ
Александр Белевец –  веб-мастер, SEO специалист, 7-лет опыта в интернет-маркетинге,  Head of SEO в SEO Kitchen. Больше информации смотрите на его странице в Facebook. О том, как выбрать прибыльную

Тюнинг выхлопа мерседес
Автомобили модели Мерседес одни из лучших в мире. Это знаменитый бренд со славной и длиной историей, которая уходит своими корнями в далекое прошлое. Но система выхлопов двигателей этих машин сделана

Домофон
Домофонный комплект необходим, для того чтобы обеспечить безопасность в подъезде многоквартирного дома, так как преступники обычно ожидают жертву в открытых не защищённых подъездах, чтобы попасть в квартиру.

Проверить дк
Широко известно, что разрешительные процедуры в нашей стране, такие, например, как обязательный технический осмотр автомобиля, порою вызывает серьезные сложности. В традиционных МРЭО это всегда связано

Эвакуатор
Очень часто слышишь от водителей, преимущественно владеющих автомобилями с механической коробкой передач, что коробка автомат (АКПП) – это сплошная проблема. Обслуживание дорогое, на ремонт придется

Легковой прицеп
Во всем мире автомобильные грузовые перевозки весьма распространены, а для нашей страны, с ее огромными просторами, вообще, имеют решающее значение. Конечно, львиная доля такого грузооборота приходится

Запчасти ниссан теана
Nissan Teana — автомобиль сегмента D, который пришел на рынки стран СНГ в 2003 году и заменил Nissan Maxima. В линейке производителя, эта модель находится над Sentra и в европейской гамме занимает

Доставка в Петропавловск-Камчатский
А теперь инструкция по написанию Сео статей : 1. Тему публикации мы выбрали, теперь нужно определиться с 2-3 ключевыми запросами. Это у нас все должно попасть обязательно в первый азац статьи, т.е. мы

Русский вулкан
Также следует упомянуть, что вирус, так сказать, вшивается в реестр загрузчика Виндовс и поэтому он запускается автоматически. Важно знать: разработчик данного вредоносного программного обеспечения проводит

Ремонт и сервисное обслуживание спецтехники
Машины этой торговой марки относятся к сложной технике, а потому стоит доверять сервисное обслуживание и ремонт спецтехники Амкодор только профессионалам. Наши специалисты обладают всеми необходимыми

Реклама

Календарь

Какой домашний кинотеатр купить?

приемник это сердце и мозг любой системы домашнего кинотеатра. Он не только принимает и передает видеосигналы, но и управляет динамиками. Каждый год производители превосходят друг друга в улучшении параметров и возможностей своих устройств. Используя наш опыт в отрасли, мы помогаем вам преодолеть заросли решений и лозунгов. Наши специалисты собрали базовые знания о AV ресиверы что значительно упростит выбор такого устройства новичком.

Домашние кинотеатры   они долгое время не только полагались на классические источники Домашние кинотеатры они долгое время не только полагались на классические источники. Большинство из них оснащены функциями потоковой передачи или Bluetooth. Благодаря этому мы также можем управлять ими с помощью приложений на мобильных устройствах. Это гораздо удобнее, чем пульт с клубком кнопок.

Усилитель мощности

Выходная мощность является важным параметром, который должен соответствовать размеру комнаты, которая должна стать нашей комнатой домашнего кинотеатра. Количество энергии также определяет тип столбцов, которые могут быть подключены к нашему устройству. Домашние кинотеатры они обычно имеют большую мощность, более 80 Вт на канал, что означает, что в большинстве случаев они могут рекламировать комнаты, которые есть в наших домах. К сожалению, сравнивать устройства друг с другом исключительно на основе этого параметра ненадежно, поскольку производители дают мощность устройств, измеренную по разным критериям. Громкоговорители, которые подключаются к ресиверу, являются ключом в этом случае. Большинство из них могут работать с приемником без каких-либо проблем. Исключением являются громкоговорители с высокими требованиями к току. Если громкоговорители, которые вы намереваетесь использовать, имеют низкую эффективность и полное сопротивление, подумайте о усилителе для домашнего кинотеатра с более высокой мощностью. Мы также рекомендуем более сильные блоки для усиления помещений с большой площадью.

Домашние кинотеатры   у них также есть свои специальности Домашние кинотеатры у них также есть свои специальности. Установить на музыку OVER T758 v3 в нем есть все необходимое в функциональном AV-ресивере, и он прекрасно работает при воспроизведении музыки. Кроме того, в устройстве используется система сменных аудио-видео модулей MDC. Благодаря им вы всегда будете в курсе новейших технологий.

Количество каналов

Количество каналов зависит от класса устройства. Чем выше класс получателя, тем больше вероятность, что вы получите больше. Базовая конфигурация домашнего кинотеатра - 5.1, то есть две фронтальные колонки, две колонки окружающего звучания, колонка центрального канала и сабвуфер. Это очень популярная форма многоканальной системы, обеспечивающая очень хорошие пространственные эффекты. Каждый приемник, например компактный, имеет одинаковое количество каналов Yamaha RX-S601D , Семиканальные приемники расширяются еще на один шаг, расширяясь на два дополнительных канала объемного звучания. Они позволяют вам создать систему 7.1 или 5.1.2. Последнее является решением для объектно-звуковых систем Dolby Atmos и DTS: X. Они обеспечивают лучшие пространственные эффекты, включая эффект высоты. Для тех, кто заинтересован в этих решениях, мы рекомендуем приемник, открывающий серию Avantage RX-A670 , Второе использование дополнительных каналов может заключаться в создании отдельной аудиозоны, например на кухне. Эта опция доступна в большинстве приемников и часто оказывается очень полезной.

Блоки с 9 или более каналами позволяют создавать системы 5.1.4, 7.1.2 и т. Д. Не все знают, что неиспользуемые каналы часто можно использовать для усиления двух колонок, если они позволяют это. Затем каждый столбец питается от двух усилителей: один питает секцию твитера, а другой - динамик сабвуфера. Это решение позволяет улучшить звук, поэтому мы рекомендуем вам заинтересоваться этой темой.

Задняя панель ресивера   Yamaha RX-A3070   Это отличный пример того, насколько богато оснащенный ресивер для домашнего кинотеатра Задняя панель ресивера Yamaha RX-A3070 Это отличный пример того, насколько богато оснащенный ресивер для домашнего кинотеатра. В этой модели вы даже можете найти сбалансированные входы.

Входы HDMI

Это основной тип разъема, который используется в любом современном AV-ресивере. HDMI позволяет отправлять аудио- и видеосигналы, а в последних версиях также позволяет управлять подключенными устройствами. Важно убедиться, что разъемы HDMI совместимы с последним стандартом, в настоящее время это HDMI 2.0b. Количество доступных портов должно быть адаптировано к вашим потребностям, мы считаем, что они должны быть как минимум три. Это позволит вам подключить ТВ-декодер, Blu-Ray плеер или консоль. Как и в случае аудиоканалов, более высокие модели приемников имеют больше входов и выходов HDMI. Некоторые устройства имеют два выхода в этом стандарте. Это позволит вам подключить телевизор и проектор параллельно или просматривать изображение в двух разных комнатах. В передачу HDMI встроено несколько функций, вот наиболее важные из них:

  • CEC - функция, называемая по-разному, позволяет осуществлять совместный контроль подключенных устройств. Очень удобно не только в домашних кинотеатрах, но и на каждый день.
  • ARC - аудио обратный канал. Позволяет воспроизводить звук телевизора через ресивер домашнего кинотеатра. Полезно в чехлах Smart TV со встроенными сервисами, такими как Netflix или YouTube. Благодаря ARC звук из этих источников будет воспроизводиться системой домашнего кинотеатра.
  • HDCP - система защиты контента. Это не позволяет копировать музыку и видео, отправленные по HDMI. Отсутствие этой функции может помешать воспроизведению некоторых записей или фильмов.

Более новые версии этого интерфейса также предлагают улучшения в разрешении сигнала. Нынешнее поколение HDMI 2.0b обеспечивает изображение 4K / 60fps и объемный звук как для ресивера, так и для него. В этом году был объявлен стандарт HDMI 2.1, для которого потребуются новые кабели (вилка остается прежней). Это позволит вам передавать видео в разрешении 10K и вводить некоторые новые функции. Первые устройства, соответствующие этому стандарту, должны появиться в конце 2017 года. С точки зрения пользователя, наиболее важными изменениями являются режим проигрывателя для улучшенной синхронизации изображений и улучшенной ARC, поддерживающий форматы DTS: X и Dolby Atmos.

Хороший приемник не должен быть дорогим Хороший приемник не должен быть дорогим. Yamaha MusicCast RX-V483 это устройство последнего поколения, совместимое с видеосигналом 4K, которое также может работать с мультирумная система Yamaha MusicCast ,

Другие входы и выходы

Мир не стоит один на один с HDMI. Домашние кинотеатры они могут быть оснащены многими другими входами и выходами. Стоит ознакомиться с их возможностями, потому что они очень полезны, когда мы хотим расширить нашу систему новыми функциями. Наиболее распространенными являются:

  • Цифровые входы - позволяют подключать цифровые аудиоисточники, которые не имеют выходов HDMI
  • Аналоговые входы - позволяют подключать источники с аналоговыми выходами к ресиверу, такие как проигрыватель, проигрыватель компакт-дисков или компьютер. В более сложных устройствах вы можете найти аналоговые входы для всей системы 5.1. Это позволяет подключить внешний аудио / видео процессор.
  • Аналоговые выходы - в дополнение к наиболее очевидному выходу для сабвуфера, вы часто можете выходить из так называемого предварительного усилителя. Pre Out. Позволяет подключить внешний усилитель, например для передних колонок. Внешний усилитель может быть более высокого качества, чем встроенный в ресивер, что улучшает звучание системы при воспроизведении стереофонических записей.
  • Граммофонный ввод - позволяет подключение поворотный круг получателю. Обратите внимание, какой тип вставок он поддерживает, или только MM, или MM и MC. Это не является обязательным условием, потому что многие проигрыватели имеют встроенные предусилители.
  • USB-вход - позволяет подключать портативную память к музыкальным устройствам или устройствам Apple.

Как видите, ресивер для домашнего кинотеатра - это очень хорошо оснащенное устройство, функциональность которого выходит далеко за рамки усиления звука. Такое устройство может быть не только центром кинотеатра, но и служить для прослушивания музыки.

Streaming

Современные приемники домашнего кинотеатра, в дополнение к радиотюнеру FM или DAB +, часто также имеют обширные сетевые функции. Они позволяют передавать потоковую музыку с таких платформ, как Tidal и Spotify, а также с локальных ресурсов NAS. Стоит проверить, совместим ли ресивер с последними форматами аудиофайлов высокого разрешения, такими как плотный PCM или DSD. Некоторые модели, доступные на рынке, дополнительно оснащены функциями беспроводной зоны (так называемые мультирумы), позволяющими передавать звук между устройствами, расположенными в разных комнатах по всему дому. Отличным примером являются модели Yamaha, оснащенные фирменной системой MusicCAST , Стандарт среди приемников домашнего кинотеатра - передача по Bluetooth, позволяющая быстро и удобно воспроизводить музыку с портативных устройств. Пользователи продуктов Apple часто могут рассчитывать на систему Airplay, присутствующую во многих ресиверах домашнего кинотеатра.

Приемник домашнего кинотеатра не должен быть большим Приемник домашнего кинотеатра не должен быть большим. Низкопрофильные устройства, такие как Yamaha MusicCast RX-S601D , это может быть легко интегрировано даже в низкий телевизионный шкаф. Эти устройства сохраняют функциональность и качество звука, сравнимые с «полноразмерными» ресиверами.

Системы объемного звучания

Система домашнего кинотеатра - это прежде всего звук, который мы все ассоциируем с традиционным кинотеатром. В настоящее время доступно несколько систем озвучивания кино. Основными являются DTS HD и Dolby TrueHD. Они позволяют воспроизводить плотные (24/96 кГц) дорожки через до семи каналов и сабвуфер. Такая система успешно применяется во многих обычных кинотеатрах. Если кто-то хочет поднять домашние развлечения на еще более высокий уровень, то стоит рассмотреть объектную аудиосистему Dolby Atmos или DTS: X. Они используют динамики с дополнительными эффектами, которые воспроизводят канал высоты. На данный момент они предлагают лучшее качество в домашнем и профессиональном кинотеатре.

Pionieer SC-LX501   оснащен усилителями, работающими в классе энергоэффективности D Pionieer SC-LX501 оснащен усилителями, работающими в классе энергоэффективности D. Благодаря этому устройство может работать в очень ограниченном пространстве без чрезмерного нагрева .

Системы акустической коррекции помещений

Приемники среднего и высокого класса имеют системы, которые устраняют влияние акустики на звук и облегчают настройку устройства. Во время первоначальной настройки после подключения микрофона, поставляемого с приемником, после измерений устройство обнаруживает проблемы с акустикой помещения и вносит соответствующие исправления. Это очень практичная функция, которая приносит много звуковых преимуществ. Вот почему стоит искать приемники, оснащенные этим оборудованием.

Мы знаем о выборе домашний кинотеатр это очень широкая тема, поэтому, если вы сомневаетесь, мы рекомендуем вам посетить Лучшие салоны Hi-Fi & Video Design где наши специалисты с удовольствием поделятся своими знаниями. В непринужденной обстановке вы можете не только просматривать устройства, но и слушать их. Это очень важный шаг, потому что помимо функциональности устройство должно нас удовлетворять с точки зрения звука.