Навигация по сайту

Новости

Запасные части КАМАЗ
Александр Белевец –  веб-мастер, SEO специалист, 7-лет опыта в интернет-маркетинге,  Head of SEO в SEO Kitchen. Больше информации смотрите на его странице в Facebook. О том, как выбрать прибыльную

Тюнинг выхлопа мерседес
Автомобили модели Мерседес одни из лучших в мире. Это знаменитый бренд со славной и длиной историей, которая уходит своими корнями в далекое прошлое. Но система выхлопов двигателей этих машин сделана

Домофон
Домофонный комплект необходим, для того чтобы обеспечить безопасность в подъезде многоквартирного дома, так как преступники обычно ожидают жертву в открытых не защищённых подъездах, чтобы попасть в квартиру.

Проверить дк
Широко известно, что разрешительные процедуры в нашей стране, такие, например, как обязательный технический осмотр автомобиля, порою вызывает серьезные сложности. В традиционных МРЭО это всегда связано

Эвакуатор
Очень часто слышишь от водителей, преимущественно владеющих автомобилями с механической коробкой передач, что коробка автомат (АКПП) – это сплошная проблема. Обслуживание дорогое, на ремонт придется

Легковой прицеп
Во всем мире автомобильные грузовые перевозки весьма распространены, а для нашей страны, с ее огромными просторами, вообще, имеют решающее значение. Конечно, львиная доля такого грузооборота приходится

Запчасти ниссан теана
Nissan Teana — автомобиль сегмента D, который пришел на рынки стран СНГ в 2003 году и заменил Nissan Maxima. В линейке производителя, эта модель находится над Sentra и в европейской гамме занимает

Доставка в Петропавловск-Камчатский
А теперь инструкция по написанию Сео статей : 1. Тему публикации мы выбрали, теперь нужно определиться с 2-3 ключевыми запросами. Это у нас все должно попасть обязательно в первый азац статьи, т.е. мы

Русский вулкан
Также следует упомянуть, что вирус, так сказать, вшивается в реестр загрузчика Виндовс и поэтому он запускается автоматически. Важно знать: разработчик данного вредоносного программного обеспечения проводит

Ремонт и сервисное обслуживание спецтехники
Машины этой торговой марки относятся к сложной технике, а потому стоит доверять сервисное обслуживание и ремонт спецтехники Амкодор только профессионалам. Наши специалисты обладают всеми необходимыми

Реклама

Календарь

Водительские права после нового - экзамены, правила, тесты, расходы. руководство

Правила будут изменены в эту субботу, 19 января 2013 года. В теоретических экзаменах для всех категорий водительских прав произойдет настоящая революция.

Смотрите также: Изменения в Автодорожный кодекс и другие правила в 2013 году. Руководство

Тест как компьютерная игра

Смотрите также:

С 19 января 2013 года на теоретическом экзамене компьютер соберет 32 вопроса из пула 3000. База данных вопросов еще находится в стадии подготовки, на данный момент насчитывается более 1800 вопросов. Решение все равно будет 25 минут. Назначенный в начале должен будет ответить на 20 вопросов, которым предшествуют фильмы, имитирующие дорожное движение. Кандидат в водителя увидит ситуацию на перекрестке и должен будет, например, ответить, имеет ли автомобиль слева приоритет. У испытуемого будет 20 секунд читать вопрос и еще 15, чтобы выбрать только один ответ.

Смотрите также: Новые экзамены по вождению будут отложены в некоторых словах

Содержание следующих 12 вопросов будет меняться в зависимости от категории водительских прав, для которых предназначен экзамен. Это будет тест с одним выбором. Время ответа составляет 50 секунд. После принятия выбранной опции и перехода к следующему выпуску возврат не будет.

Вы можете получить от одного до трех баллов за ответ на вопрос. Больше всего вопросов, которые оказывают наибольшее влияние на безопасное вождение. Во время теста вы сможете набрать 74 балла, вам нужно будет набрать не менее 68 баллов.

Теоретический экзамен, также сданный до 19 января, будет действовать в течение шести месяцев.

Практика практически не изменилась

Практические экзамены для водителей легковых и грузовых автомобилей не изменятся. Будущим мотоциклистам придется выполнять дополнительные задачи: преодолеть дополнительный слалом на площади маневрирования со скоростью 30 км / ч, проехав со скоростью 50 км / ч, избежать препятствий с левой или правой стороны (стрелка будет отображаться в последнюю минуту) и пересечь ворота.

Больше бюрократии

Водители пришли искать водительские права они начнутся с назначения врача и встреч с официальными лицами. Перед началом обучения студент должен получить так называемый профиль кандидата в водителя (пкк). Для этого ему придется посетить отдел связи Повят старейшина или повят город, соответствующий их месту жительства. Будущий водитель должен сообщить там с медицинской справкой, подтверждающей, что нет никаких противопоказаний для вождения транспортных средств (стоимость его получения составляет приблизительно 100 злотых). Водителю предоставляется два дня для назначения водителю. Это бесплатно, повторный визит в офис не нужен.

После присуждения пкк студент может подать заявление в выбранную автошколу, а после прохождения курса отправиться в областной центр дорожного движения в любую точку страны. После сдачи экзамена водитель получит водительские права в отделе связи в своем повяте. Вы также можете запросить документы по почте.

Водительские права с истечением срока действия

С 19 января 2013 года за экзамены и водительские права придется платить больше (новые тарифы для инфографики приведены ниже).

Нажмите, чтобы увеличить

Водительские права больше не будут выдаваться на неопределенный срок. Самый длинный срок действия документа будет 15 лет. Водительские права категорий AM, A1, A2, A, B1, B, B + E будут действительны в течение 15 лет, оставаясь в течение пяти лет. По истечении этого срока его придется заменить новым, но вам не придется проходить медицинские осмотры.

- Если водительские права не выдаются при условии, что они необходимы. Тогда срок его действия может быть короче, уточняет доктор, - объясняет Миколай Карпинский, пресс-секретарь Министерства транспорта. По его словам, обязательство обмениваться документами через 15 лет введено так, что содержащиеся в нем фотографии всегда актуальны.

Водительские права с ограниченным сроком действия будут также предоставляться водителям, которые получили его до 19 января, но по разным причинам должны будут получить новый документ. Это произойдет, когда они потеряют свои водительские права или кто-то украдет их у них, когда им придется снова сдать экзамен, потому что они потеряли свои права. Документ, действительный в течение не более 15 лет, также будет предоставлен водителю, который после 19 января добавит дополнительные сведения в свои категории водительских прав. Обязательный обмен бланками водительских прав ждет всех водителей, но, как обещает правительство в 2028 году.

Смотрите также: Новые модели водительских прав, действующие с 19 января

Новые модели водительских прав будут одинаковыми во всех странах Евросоюза.

Карта мопеда исчезает

Уже через несколько дней появятся новые категории водительских прав для двухколесных и квадроциклов. Они будут следующими:

  • категория AM, допускающая мопеды и легкие квадрициклы (масса до 350 кг, скорость до 45 км / ч, мощность двигателя до 50 см шесть). Вам должно быть не менее 14 лет, чтобы получить эти права. Они заменят карту мопеда. Его владельцы смогут обменять его на категорию AM. Люди, достигшие 18 лет до 19 января, смогут ездить на мопедах (но не на квадроциклах) без необходимости получения лицензии.
  • категория А1, позволяющая ездить на мотоциклах мощностью до 125 см 6, мощностью до 15 л.с. / 11 кВт и отношением мощность / вес не более 0,1 кВт / кг, а также для езды на трехколесных мотоциклах до 20 км / 15 кВт. Эту категорию водительских прав можно получить в возрасте до 16 лет.
  • Категория А2, позволяющая ездить на мотоциклах с двигателем мощностью до 47 л.с. / 35 кВт. Эту категорию водительских прав можно получить в возрасте 18 лет.
  • категория А, допускающая мотоциклы мощностью более 47 л.с., будет доступна людям, которым исполнилось 24 года, а не 18 лет, как раньше. Мотоциклист, которому в возрасте 18 лет будет предоставлена ​​категория А2, через два года сможет подать заявку на кат.

Поправка также вводит переходные положения для лиц, которые получили водительские права категории A и еще не сдали экзамен, и 19 января 2013 года им не будет более 24 лет. Эти люди смогут получить водительские права категории А2.

Смотрите также: Правительство хочет получить водительские права за слишком быструю езду в застроенной местности

Грузовики и автобусы для пожилых людей

Чтобы получить лицензию категории C (для грузовых автомобилей), вам должно быть не менее 21 года, а не 18 лет, как раньше. Права категории D (для автобусов) будут доступны людям, которым исполнилось 24 года, а не 21, как раньше.

К 2016 году мы будем ждать дополнительных ограничений для новых водителей (например, зеленые листья). Действующие правила предусматривают, что автомобилисты, имеющие водительские права менее года, не могут превышать ограничение в 20 штрафных баллов или сокращать их число на шесть по специальным тарифам.

Славомир Драгула

РЕКЛАМА

Смотрите также новости из регионов: