Навигация по сайту

Реклама

Календарь

Блог: Техническая информация о 2D Compact и 2 Pin 4 Pin: Блог SLB

2D Compact Использование и применение

Стандартная люминесцентная лампа и компактная версия CFL теперь превратились в очень полезный осветительный продукт. Возвращаясь к 90-м годам, они были рядом и экономили энергию, но у них были свои технические проблемы. Одной из основных проблем с люминесцентной лампой было мерцание и зависимость от хорошей электронной интеграции со стартером. Было, конечно, много трубок, которые просто мерцали все время, становились неприятностью и просто оказывались выключенными. В наши дни технология значительно продвинулась и часто имеет встроенные пускатели, особенно в типах CFL, которые значительно упрощают электрические установки, так как не требуется внешний пускатель высокочастотного механизма управления.

2D компактная версия CFL (компактная люминесцентная лампа) также чрезвычайно популярна в наши дни. Основное применение 2D compact - в коммерческих приложениях, где необходима яркая, но компактная лампа, которая будет встраиваться в осветительную арматуру, которая может быть установлена ​​либо на потолке, либо на стене. Как следствие, на рынке представлен целый ряд различных компактных светильников 2D, которые широко используются на автостоянках, складах, в коридорах квартир, гостиничных зонах, недоступных для клиентов, в торговых точках, в офисных зданиях и так далее. Поскольку эти лампы являются энергосберегающими, экономя около 80% электроэнергии по сравнению со стандартными лампами накаливания, тогда они действительно стали стандартом для этой классификации установок. Довольно часто эти лампы подключаются к PIR-блокам, поэтому они просто светятся по требованию, когда кто-то передает ощущения, что делает их идеальными для зон коридоров, которые не используются постоянно, и было бы неэкономичным оставлять свет на все время!

Тип 2D Compact и 2Pin / 4 Pin объяснены

Компактные 2D-модели представлены в трех основных размерах: лампы 16 Вт, 28 Вт и 38 Вт. 16w - это маленькие блоки площадью около 135 мм, а 28w и 38w имеют размеры около 200 мм. Это означает, что световой поток очень хорош для размера лампы с мощностью 38 Вт, которая обычно вырабатывает 2900 люменов, что означает, что если пространство является премиальным и нет места для люминесцентных ламп, 2D Compact является идеальным решением.

Лампы поставляются с 2 типами цоколя 2-контактный 2D компакт или 4-контактный 2D компакт , 2-контактный имеет собственный встроенный стартер, а 4-контактный индикатор настроен для использования с внешним электронным устройством управления стандартного или высокочастотного типа.

Основные недостатки флуоресцентного 2D Compact и преимущества LED 2D Compact

У 2D compact есть 3 основных недостатка. Во-первых, если он используется с PIR-модулями, постоянное включение и сокращение сокращают срок службы ламп, во-вторых, если они остаются включенными в течение длительного времени, они используют значительное количество электроэнергии, и, в-третьих, срок службы обычно составляет всего 10000 часов. Это где 2D светодиод вступает в игру, 2D LED гораздо эффективнее и потребляет всего около 50% электроэнергии CFL 2D compact, кроме того, светодиодная технология гораздо больше подходит для быстрого переключения, и вы не увидите сокращения срока службы. Наконец, типичный срок службы составляет около 35000 часов, что составляет 4 года непрерывного использования по сравнению с чуть более 1 года для флуоресцентного 2D Compact. Тем не менее, 2D LED значительно выше инвестиций, поэтому стоит провести анализ затрат.

Похожие

Что такое последовательный порт?
Обновлено: 13.11.2008 от Computer Hope асинхронный порт на компьютер используется для подключения последовательного устройства к компьютеру и может передавать один бит за раз. Последовательные порты обычно идентифицируются на IBM-совместимых компьютерах
Паутина + Зломник = Автоблог. Новый автомобильный блог был запущен
Я не буду лгать, как я говорю, что этот проект был в моей голове в течение нескольких лет. С 3-го как минимум. Однако все было сломано о нужных людях. Потому что такие проекты имеют смысл только тогда, когда в них участвуют правильные люди. Я убеждал в совместном проекте Złomnik в течение 3 лет, так как мы встретились в Испании на тест-драйвах с гибридами Toyota. Конечно, я знал и восхищался им раньше. Его блог