Навигация по сайту

Новости

Батареи биметаллические - какие лучше? Выбор материала, обзор производителей и цен, отзывы потребителей
Внешне – это самые обычные современные радиаторы. Стильные и изящные. Соединение двух материалов, алюминия и стали (или меди) – вот главное отличие, характеризующее батареи биметаллические. Какие лучше

Реклама

Календарь

Натяжные потолки: проблемы установки, недостатки и пути решения (часть 1), хитрости и лайфхаки

Опубликовано: 05.11.2017


За 17 лет работы мы выучили о потолках всё и накопили опыт решения многих проблем установки. Мы знаем и объясняем, как на 100% устранить все потенциальные недостатки. Будем рады ответить и на ваши вопросы на нашем форумеили через Окно быстрой связи . Мы помогаем людям просто так и наши консультации бесплатны для всех регионов страны. Мы не оставим вас наедине с вашим "проблемным" потолком!

Вопросы:

Часто в отделке происходит совмещение конструкций ГКЛ с натяжными потолками. При таком совместном использовании, многие Клиенты опасаются, как поведут себя стены или конструкции, когда на них будут установлены натяжные потолки. Возможной проблемой может стать отрыв листов ГКЛ или их частичное отгибание от стен после натяжения потолка. Любые натяжные потолки, так или иначе, оказывают вырывающее воздействие на стены с силой от 30 до 70 кг на погонный метр.
Многие потолочные фирмы требуют «прочного закрепления ГКЛ», «обязательного наличия закладных профилей в месте крепления багета».Эти требования желательны, но не всегда являются обязательными.

Вариант 1: И для однослойного и для двухслойного листа ГКЛ можно выполнить «укрепление стены» - то есть дополнительное фиксирование стен в процессе монтажа потолка. Эту операцию не требуется делать заранее, опытные потолочные фирмы владеют технологией.
Например, можно использовать "косынки" если требуется опустить потолок на значительное расстояние, можно использовать уголки или брус без потери высоты.

Вариант 2: Заранее предусмотреть, чтобы отделочники сделали так называемые «закладные» –то есть в местах крепления багета натяжных потолков к ГКЛ установили горизонтальный профиль, шириной 50-70 мм. (стандартные, фирмы Кнауф). Подробнее...