Навигация по сайту

Новости

Батареи биметаллические - какие лучше? Выбор материала, обзор производителей и цен, отзывы потребителей
Внешне – это самые обычные современные радиаторы. Стильные и изящные. Соединение двух материалов, алюминия и стали (или меди) – вот главное отличие, характеризующее батареи биметаллические. Какие лучше

Реклама

Календарь

Растаможка авто в Украине в 2018 г. из Европы «

Опубликовано: 22.02.2018


Мы предоставляем консультации по растаможке автомобилей по сниженным тарифам, по новому законе (3251), на льготных условиях или по полной ставке.

 

КАК ПРИГНАТЬ И РАСТАМОЖИТЬ АВТОМОБИЛЬ В УКРАИНЕ (ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ)

Европа – лидер мировой автомобильной промышленности. Рынок здесь насыщен большим количеством новых и бывших в употреблении автомобилей, что привлекает внимание покупателей из разных стран. Соблюдение технических стандартов, регулярных техосмотров автомобилей, эксплуатация их на современных и качественных дорожных покрытиях дает возможность приобрести автомобиль с пробегом в хорошем техническом состоянии по адекватным ценам.

Для жителей Украины поиск и приобретение авто в Европе только первый этап к обладанию свижопригнаною техникой. При возвращении на территорию Украины владельца приобретенного авто ждет этап прохождения государственной границы, оплата денежного залога, заполнение таможенных деклараций, прохождение сертификации, экспертное заключение по рыночной стоимости авто, доплата таможенных платежей на региональной таможни, первая регистрация, оплата пенсионного фонда. Рассмотрим каждый этап более подробно.

Подавляющее большинство бывших в употреблении автомобилей покупаются в Германии, из “первых рук”. Покупая у местного коренного немца можно не беспокоиться о возможных вариантах основания или “кидалова” со стороны продавца, так-как немцы очень пунктуальны и иногда даже слишком придирчивы к соблюдению норм законов, о чем невозможно сказать за не коренные жители Германии, а именно иммигрантов из восточной Европы или Азии. Покупая у таких продавцов советуем перестраховаться и получить максимальные гарантий по возврату немецкого НДС при пересечении границы.