Навигация по сайту

Новости

Батареи биметаллические - какие лучше? Выбор материала, обзор производителей и цен, отзывы потребителей
Внешне – это самые обычные современные радиаторы. Стильные и изящные. Соединение двух материалов, алюминия и стали (или меди) – вот главное отличие, характеризующее батареи биметаллические. Какие лучше

Реклама

Календарь

Запчасти КАМАЗ - поставка запчастей камаз за 24 часа. ООО ТГ КОНВЕНТ

Опубликовано: 04.11.2017



Уважаемые клиенты!

Представляем Вашему вниманию продукцию марки SORL.

SORL - это аналог таких компаний как: Рославльский Автоагрегатный Завод, Полтавский Авто Агрегатный Завод, БелОМО,WABСO, Knorr Bremse.Вся продукция компании SORL адаптирована к эксплуатации в условиях РФ и стран СНГ.

Четыре причины выбора тормозной аппаратуры SORL:

Тормозная аппаратура SORL прошла все необходимые испытания в научно- техническом центре ОАО КамАЗ и получила высокую оценку за технические характеристики и одобрение поставки на главный конвейер ОАО "КамАЗ". С июля 2012 началась поставка аппаратуры SORL через сервисную сеть КамАЗа. По настоящее время отказов нет. Детали изготавливаются на современном высокоточном оборудовании. Проводится полный комплекс испытаний: испытания на прочность, испытания на ресурс, климатические испытания, испытания на коррозионную стойкость.

В данный момент ООО Торговый дом Конвент поставляет продукцию SORL в полном объеме, воздухораспределители, головки соединительные ПАЛМ, главный тормозной кран (ГКТ) тормозные камеры, КУТП. За все время работы с продукцией SORL не было ни одного возврата (!) Вся продукция SORL выпускается под непосредственным контролем со стороны НТЦ КамАЗа, что гарантирует отменное качество. Продукция SORL - залог долговечной, качественной работы вашего автомобиля. Воздухораспределители, головки соединительные ПАЛМ, главный тормозной кран (ГКТ) тормозные камеры, КУТП вы можете купить у ООО "ТД Конвент" - одного из лидирующих поставщиков запасных частей в камском регионе!



Cadillac | Major - официальный дилер Кадиллак в Москве. Продажа, Сервис, Запчасти Кадилак Отзывы.


Автомобиль снова не средство передвижения – это, прежде всего, комфорт и безопасность, а для некоторых – та самая роскошь, которой уже не стесняются в России. Крупный автомобильный холдинг Major Cadillac предлагает купить Cadillac в Москве на правах официального дилера марки – от последних рестайлинговых моделей 2016-2017 г.г., до подержанных автомобилей в отличном состоянии с разным пробегом и годом выпуска. Гарантируем высокий уровень сервиса для новых и постоянных клиентов, куда входит полный перечень услуг в рамках купли-продажи и технического обслуживания во время эксплуатации.

Мы разработали уникальный сервис продаж, благодаря которому цена на Кадиллак – уже не главный критерий выбора. На первый план выступают дизайн, технические характеристики, цвет, комплектации. Мы сделали все, чтобы вам было удобно купить новую или б/у иномарку, владеть автомобилем, проводить регулярную профилактику, техосмотр, не задумываясь о месте приобретения запчастей.

Приехать в автосалон или сделать предварительный заказ

Всегда в наличии богатый выбор седанов, внедорожников и других моделей. Какие именно варианты и комплектации прямо сейчас имеются в автосалоне, вы можете узнать по телефону или на сайте автосалона Cadillac в Москве. Если рассматриваете вариант покупки новой, но уже анонсированной модели, приезжайте к нам для оформления предварительного заказа. Подберем цвет, дополнительные опции. Заранее обговорим вариант оплаты.

Тест-драйв

В подробностях узнав детали, хочется посмотреть на автомобиль в действии. Мы понимаем, что только сев за руль, приходит ощущение – это мой Кадиллак. Компания предоставляет вам такую возможность – запишитесь на тест-драйв и приезжайте в назначенное время к нам. Лучшего способа узнать функционал, поведение в разных дорожных ситуациях, протестировать механизм работы ассистентов-помощников, еще не придумали.