Навигация по сайту

Реклама

Календарь

Деревянный позвоночник после "Фабьен"

Харвестер и дровосек сделаны вдоль B 299 для уборки после шторма Фабьен. На короткое время федеральную дорогу пришлось закрыть.

Картина: мор

Прошло меньше пяти минут и «Фабьен» оставил картину опустошения. В районе района Моос вдоль шоссе B 299 было особенно плохо: дорога и велосипедная дорожка были заблокированы, водитель оказался в ловушке в их автомобиле. Шторм не прекращался перед дубами, соснами или елями. «Хаос можно устранить только с помощью машин, для одних только лесорубов это слишком опасно», - говорит Форштамт Мартин Готче. Компания Erthner из Вильденройта использовала комбайн, который фиксировал деревья захватным рычагом и делал вид падения.

Йозеф Марзи из машинного кольца был в защитном снаряжении и с бензопилой в использовании. Рейнхард Визенд, управляющий директор лесохозяйственной ассоциации Эшенбах, взял на себя вырубку леса. Из баварских государственных лесов Дитер Ротлауф был из округа Шламмерсдорф на месте. Светофор регулировал движение на главной дороге во время уборки. Через четыре часа работа была завершена. В течение четырех часов работа Диди была выполнена в непосредственной близости от дороги в течение четырех часов. Мартин Готче оценивает ущерб, нанесенный "Фабьен", 1000 кубических метров в муниципальном лесу, 5000-6000 кубических метров в частном лесу и 8000 кубических метров в государственном лесу. ценит Мартина Готче в Виндбрухшадене. Хорошие цены в настоящее время недоступны для древесины, так как рынок уже полон из-за жука, опасаются лесники. Эксперты также считают, что это был не последний осенний шторм в этом году - колебания температуры могут стать причиной большего.

Похожие

Набор гаечных ключей 1/4 ", 3/8", 1/2 "и 216 инструментов KS TOOLS 917.0216
... quot-38quot-12-quoti-216-instrumentov-ks-tools-9170216-1.png" alt="Подробная информация о наборе KS TOOLS:"> KS TOOLS Werkzeuge-Maschinen GmbH является ведущим производителем оборудования и оборудования для мастерских в более чем 135 странах мира . Немецкая компания основана в 1992 году в городе Хойзенштамм. KS TOOLS отличается очень высоким качеством продукции и инновационными решениями . Производство инструментов KS TOOLS
этот материал доступен на русском Актеры "Игры престолов" подготовились к борьбе с утечкой информации. ...
этот материал доступен на русском Актеры "Игры престолов" подготовились к борьбе с утечкой информации.
Водительские права после нового - экзамены, правила, тесты, расходы. руководство
Правила будут изменены в эту субботу, 19 января 2013 года. В теоретических экзаменах для всех категорий водительских прав произойдет настоящая революция. Смотрите также: Изменения в Автодорожный кодекс и другие правила в 2013 году.
На ободе и струне после S3 - Сейценто Ван, буксируемый Матизом
Во вторник, 13 марта, полицейские с горжовских дорог остановились на S3 Daewoo Express Matiz, который отбуксировал Fiat Seicento Van. Смотрите также: Используется: Fiat Panda III 1.2 - маленький фургон с сжиженным нефтяным газом (фото)
Canon EF-S 55-250 мм f / 4-5.6 IS II - еще один объектив после подъема
Canon EF-S 55-250 мм f / 4-5,6 IS II - это предложение другого японского производителя, которое должны заметить счастливые владельцы камер на основе стандарта APS-C . Линза была создана как вариация существующей модели с тем же диапазоном фокусных расстояний. В прошлом году 18-55 мм оптика была обновлена.
... quotzakarpatequot-ooorz-1" alt="издание CarDiagram составило рейтинг топ-10 лучших электрокаров"> По...
... quotzakarpatequot-ooorz-1" alt="издание CarDiagram составило рейтинг топ-10 лучших электрокаров"> По запасу хода BMW i3 фактически является прямым конкурентом Ford Focus Electric. Однако в Украине электромобиль «БМВ», в отличие от американского электрокара, представлен официально. И его без проблем можно найти в официальных дилеров баварского бренда. 9. Hyundai Ioniq Electric (200 км)
Учетная запись ROXANNE Pallett в Твиттере была удалена из-за негодования, связанного с ее обвинением против Райана Томаса...
Учетная запись ROXANNE Pallett в Твиттере была удалена из-за негодования, связанного с ее обвинением против Райана Томаса. На прошлой ночи знаменитости большой брат 35-летняя актриса утверждал, что Райан Томас ударил ее во время драки