Навигация по сайту

Реклама

Календарь

FeiyuTech G5 GS - ручной кардан для спортивных камер Sony

FeiyuTech G5 GS - это брызгозащищенный трехосевой ручной подвес, разработанный для использования со спортивными камерами Sony Action Cam. Это позволяет создавать плавные снимки без вибрации даже в экстремальных ситуациях. G5 GS - это новая, улучшенная версия известного и ценного стабилизатора G4 GS.

Монтажная платформа GS G5 оснащена универсальным 1/4 "креплением для штатива, которое позволяет легко устанавливать спортивные камеры Sony Action Cam серии AS50 / FDR-X3000 и другие камеры с аналогичными размерами. что значительно повышает комфорт работы с устройством.

G5 GS использует модульную конструкцию, благодаря которой стандартную ручку для одной руки можно заменить ручкой для двух рук (продается отдельно).

G5 GS предлагает три режима работы, в которых камера фиксируется в одном направлении или плавно следит за движением оператора. Практичный джойстик позволяет установить камеру в нужное положение. Стабилизатор также предлагает функции реверса и выравнивания. Оси «панорамирования» и «наклона» устройства позволяют полностью вращать установленную камеру.

Переключение между режимами работы интуитивно понятно с использованием двух функциональных кнопок, расположенных на держателе карданного подвеса. Светодиодный индикатор показывает выбранный режим. Стабилизатор также был снабжен кнопкой, которая переворачивает камеру перед пользователем.

реклама

Камера на практике


Мне важно знать о моей камере - мне нужно знать ее настолько хорошо, что я не думаю о том, что делаю полностью », - говорит фотограф Wildlife Пол Никлен.

Только когда ручной аспект использования камеры полностью контролируется и мы создаем собственную аппаратную экосистему, наступает время для свободы творчества.

Проверьте, как работает электронный курс

Режимы работы

  • режим панорамирования - плавный после движения оператора по оси «панорамирование» - заблокированы оси «наклона» и «крена»
  • режим слежения - плавный после движения оператора по осям «наклона» и «панорамирования» - заблокирована ось «крена»
  • режим блокировки - все оси заблокированы - камера сохраняет фиксированное положение и направление

Для пользователей смартфонов с системами Android и iOS производитель подготовил специальное приложение Feiyu ON, позволяющее осуществлять настройку и дистанционное управление устройством. Стабилизатор питается от одной батареи ICR 22650 емкостью 3000 мАч, что позволяет работать до 7 часов.

Функциональность кардана может быть расширена с помощью дополнительных аксессуаров, таких как телескопический кронштейн, штатив и двойной держатель.

спецификация

  • 3 режима работы и дополнительные функции
  • управление 3-мя функциональными кнопками и джойстиком
  • индикатор режима и уровня энергии
  • источник питания: батарея ICR22650 емкостью 3000 мА

совместимость

  • спортивные камеры Sony Action Cam серии AS50 и FDR-X3000 и другие, с аналогичным дизайном и размерами (устройство должно быть оснащено стандартным 1/4 "фотографическим креплением - камеру можно поместить в водонепроницаемый чехол)
  • ICR 22650 аккумуляторы

Содержимое комплекта

  • G5 GS кардан
  • ICR 22650 аккумулятор
  • USB-кабель - микро-USB
  • монтажный винт
  • застывший чемодан

Каталожная цена: 859,00 злотых

Похожие

Обзор Sony SmartWatch 3: скучный дизайн, но отлично подходит для бегунов
... спортивных часов кажется большим упущением. Тем не менее, тот факт, что SmartWatch 3 включает в себя две другие необычные функции (WiFi и NFC), может восполнить это. Нам просто нужно дождаться появления поддерживаемых приложений. Производительность и время автономной работы SmartWatch 3 с четырехъядерным