Навигация по сайту

Реклама

Календарь

На ободе и струне после S3 - Сейценто Ван, буксируемый Матизом

Во вторник, 13 марта, полицейские с горжовских дорог остановились на S3 Daewoo Express Matiz, который отбуксировал Fiat Seicento Van.

Смотрите также: Используется: Fiat Panda III 1.2 - маленький фургон с сжиженным нефтяным газом (фото)

Офицеры обратили внимание на такой «сет», потому что  это было плохо отмечено (никакой треугольник, расположенный на Фиате) Офицеры обратили внимание на такой «сет», потому что это было плохо отмечено (никакой треугольник, расположенный на Фиате).

Для этого буксируемого Seicento не было шины на левом заднем ободе, а для подтягивания транспортных средств использовалась обычная веревка ... Для этого 23-летнего сидящего за рулем Seicento Vana не было водительских прав.

Смотрите также: Тест: Fiat Talento Estate 1.6 EcoJet 145 - с Twin Turbo (фото, видео)

Как объяснили полицейские - 73-летний дедушка и его внук - они хотели сэкономить на аренде эвакуатора, который должен был доставить поврежденный «Фиат» из Щецина, где был куплен автомобиль, в Велькопольску.

Оба водителя получили мандат в 1000 злотых: дедушка за незаконную буксировку и предоставление транспортного средства лицу, не имеющему права на вождение, и 23-летний парень за незаконную буксировку и вождение без разрешения Оба водителя получили мандат в 1000 злотых: дедушка за незаконную буксировку и предоставление транспортного средства лицу, не имеющему права на вождение, и 23-летний парень за незаконную буксировку и вождение без разрешения.

Кроме того, пригодный для использования Fiacik был помещен на стоянку полиции, которая также поразит карманы этих двух "экономных" мужчин.

Я подозреваю, что то, что видно на фотографиях «Сейко», стоило меньше, чем один мандат в 1000 злотых ... Вероятно, как если бы они ехали ночью, пучок искр из-под обода осветил бы их путь 🙂

Источник фото: Полиция

Похожие

Деревянный позвоночник после "Фабьен"
Харвестер и дровосек сделаны вдоль B 299 для уборки после шторма Фабьен. На короткое время федеральную дорогу пришлось закрыть. Картина: мор Прошло меньше пяти минут и «Фабьен» оставил картину опустошения. В районе района Моос вдоль шоссе B 299
Водительские права после нового - экзамены, правила, тесты, расходы. руководство
... src=/wp-content/uploads/2019/11/ru-voditelskie-prava-posle-novogo-ekzameny-pravila-testy-rashody-rukovodstvo-1.jpg> Правила будут изменены в эту субботу, 19 января 2013 года. В теоретических экзаменах для всех категорий водительских прав произойдет настоящая революция. Смотрите также: Изменения в Автодорожный кодекс и другие правила в 2013 году.
Canon EF-S 55-250 мм f / 4-5.6 IS II - еще один объектив после подъема
Canon EF-S 55-250 мм f / 4-5,6 IS II - это предложение другого японского производителя, которое должны заметить счастливые владельцы камер на основе стандарта APS-C . Линза была создана как вариация существующей модели с тем же диапазоном фокусных расстояний. В прошлом году 18-55 мм оптика была обновлена.
Учетная запись ROXANNE Pallett в Твиттере была удалена из-за негодования, связанного с ее обвинением против Райана Томаса...
Учетная запись ROXANNE Pallett в Твиттере была удалена из-за негодования, связанного с ее обвинением против Райана Томаса. На прошлой ночи знаменитости большой брат 35-летняя актриса утверждал, что Райан Томас ударил ее во время драки