Навигация по сайту

Реклама

Календарь

Запчасти для тракторов и дооснащение Сельскохозяйственные части John Deere Polska

Состав всех предлагаемых нами смазочных материалов был выбран лучшими инженерами John Deere и оптимизирован для работы в тяжелых условиях. Наши продукты не только повышают эффективность вашего трактора, но и защищают его от износа и увеличивают срок службы ваших инвестиций. Они также помогут сократить расходы на техническое обслуживание машины из-за продленного периода обслуживания и замены.

Они также помогут сократить расходы на техническое обслуживание машины из-за продленного периода обслуживания и замены

  1. Гидравлическое и трансмиссионное масло
  2. Трансмиссионное масло
  3. смазочные материалы
  4. охлаждающая жидкость
  5. Моторное масло

Технологически усовершенствованное моторное масло Plus-50 II было создано для продления периодов между заменами и срока службы двигателя, а также для повышения эффективности и уровня защиты дизельных двигателей, в том числе с пониженными выбросами (Stage III B / Stage IV).

Hy-Gard - универсальное трансмиссионное масло в тракторах (UTTO). Он был специально разработан для защиты редукторов John Deere, мокрых сцеплений, мокрых тормозов и гидравлических систем. Hy-Gard был тщательно протестирован как во время разработки, так и позднее, чтобы превысить минимальный стандарт JDM J20C.

Cool-gard II - это идеальная охлаждающая жидкость, которая защищает от коррозии и отложений как летом, так и зимой. Защищает вашу систему охлаждения на срок до шести лет или 6000 часов.

Защитите свое оборудование - защитите свои инвестиции, используя оригинальные смазочные материалы John Deere.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ О МАСЛАХ И СМАЗКАХ

Похожие

Как подобрать девушку: женский гид для парней
... части. Он легко может сказать: «Он правда?», Указывая на тебя пальцем, когда ее рука извиняется перед твоей. Тексты для пикапов, трюки, подрывающие уверенность, «Техника» Вы никогда не поймете, что значит быть женщиной, пока толстый парень в шляпе, занимающийся созданием детского приложения, не скажет вам, что вы плохой танцор, а ваша работа отстойная, потому что «какую ценность приносит PR миру?». Пока человек с загнутыми усами не скажет вам, что вы лох, потому что
Он легко может сказать: «Он правда?