Навигация по сайту

Реклама

Календарь

Задний угол обзора для автобусов

Вид на хвостовые качели
Задняя часть автобуса практически не видна водителю. Особенно задняя часть автобусов с 3 осями и задней осью может отклоняться до пяти футов. Движение и объекты за хвостом не видны из-за затрудненного обзора. Благодаря заднему угловому обзору вся задняя часть автомобиля и другие дорожные движения отображаются на экране, несмотря на поворот хвоста. Предотвращение несчастных случаев, повреждений и травм и безопасное вождение с задним углом обзора.

Комбинация с боковым видом
Задний угол обзора представляет собой систему с тремя камерами на задней части автобуса; слева, посередине и справа сзади. Задний угол обзора можно комбинировать с системой бокового обзора. Эта камера подключена к поворотникам. При сигнале поворота вправо правая сторона разделенного экрана на мониторе переключается на вид сбоку. Левая часть монитора показывает левый задний угол. Через 10 секунд монитор автоматически переключается на полный вид сзади. Вид сбоку предоставляет водителю вид на велосипедные дорожки, тротуары, параллели и область рядом с дорогой.

Четырехкамерная система доступна со встроенным 7-дюймовым двойным DIN-монитором Orlaco. Система также может быть подключена к сторонним экранам. Задний угол обзора применим ко всем автобусам.

Дополнительная информация
Для консультации экспертов с учетом ваших требований или для получения дополнительной информации, пожалуйста, контакт Orlaco.
Дополнительная информация   Для консультации экспертов с учетом ваших требований или для получения дополнительной информации, пожалуйста,   контакт   Orlaco