Навигация по сайту

Реклама

Календарь

Мельник остается в больнице города Буча

Мельник теперь - с аксессуаром

Бывший ректор Национального университета Государственной налоговой службы Петр Мельник находится в больнице города Буча.

Об этом сообщил его адвокат Руслан Мисюна.

Адвокат отметил, что сейчас его подзащитный находится в больнице города Буча, поскольку вчера в Мельника наблюдалось повышение давления и его малая обследовать комиссия врачей. В настоящее время такого обследования, по словам адвоката, не проведено.

При этом Мисюна подтвердил 7 августа на Мельника одели электронные браслеты. "Вчера в 21.00 приехала специальная служба. На него надели электронные браслеты и выдали специальный пульт на основе GPS ", - сказал адвокат.

На тему: На экс-ректора Налогового университета одели электронный браслет (фото)

Как сообщал УНИАН, Мельник был задержан 27 июля во время получения от двух граждан Украины взяток в размере 40 тыс. И 80 тыс. Грн за вступление их родственников в вуз, которым он руководит.

1 августа Печерский райсуд Киева избрал Мельнику мера пресечения в виде домашнего ареста до 27 сентября включительно.

По информации защиты, следователи готовили представление, в котором говорилось о том, чтобы при применении меры пресечения на Мельника обтянули спецбраслет, который отслеживает его перебування.Мельник находится в больнице города Буча - адвокат

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter