Навигация по сайту

Реклама

Календарь

Тихо, быстро, умно - электрические велосипеды здесь!

Фото: Pixabay

Возможно, вы уже заметили их на улицах Софии и за городом - быстрые велосипеды, которые, кажется, без серьезных физических усилий владельца, успешно конкурируют с серьезным движением.

Наблюдатели с более толстым глазом заметят небольшие отличия - дополнительная проводка, необычная пластиковая коробка, установленная на раме, и странно большая втулка на переднем или заднем колесе. Для тех, кто еще не догадался - речь идет об электрических мотоциклах, которые давно стали частью городской среды.

София с новым видением. Летом центр столицы меняет свой облик, а также находится в стадии строительства. Небоскребы в столице будут ...

Так называемые электронные велосипеды с электромотором и аккумулятором, способным преодолевать расстояние от 50 до 100 км, покоряют мир. И кто бы не предпочел их - каждый склон - это детская велосипедная игра, а пот на спине больше не оправдание, чтобы не ездить на работу с колесом. Хотя технология не нова, только в последние 2-3 года батарея сокращает свои размеры и вес, а электрическая часть становится «умнее». Единственным препятствием для того, чтобы не попасть на электрический велосипед, остается его высокая цена. В специализированных магазинах вы можете найти инновационный автомобиль по цене от 1700 до 10 000 лв. Дорого, а? Что ж, хорошая новость заключается в том, что конкуренция в отрасли усиливается и цены постепенно начнут падать. Есть также новости из Болгарии - в конце октября была создана новая ассоциация под названием Cluster Electromobility, основная цель которой - сделать электрические велосипеды доступными для всех и тем самым отказаться от некоторых из вас оставаться в пробках. Благодаря синергии производственных, IT и коммерческих компаний, а также при важной помощи Высшей школы транспорта - София участники Электромобильного кластера сосредоточатся на разработке электрических велосипедов в Болгарии. Задача нелегкая, учитывая большое преимущество многих азиатских и европейских производителей, но планы ассоциации смелые. Первые модели ожидаются весной 2017 года, а в течение следующих трех лет планируется даже экспансия на западноевропейские рынки. Мы скоро нажмем пальцы, чтобы покататься на новых колесах, и поделимся опытом в обзоре для наших читателей.

Специализированная больница активного онкологического лечения в Софии получает статус университетской больницы, определилась с ее последним регулярным ...

Метки: электрические велосипеды София Высшая транспортная школа электронные велосипеды технология

☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Рейтинг: 5 из 5. Всего проголосовало: 1 пользователь

Дорого, а?