Навигация по сайту

Реклама

Календарь

Сервис, автомастерская - Maxi Mobil Варшава

Наша автомобильная мастерская была основана в 1999 году, и с тех пор мы оказываем профессиональные услуги для автомобилей. Специализация сервиса - электроника, электрика и комплексная механика транспортных средств, но мы также предоставляем ряд других услуг (включая ремонт и сервисное обслуживание автомобильных кондиционеров и шиномонтаж).

Нашим приоритетом является удовлетворение клиента , и это может быть достигнуто путем объединения двух основных элементов Нашим приоритетом является удовлетворение клиента , и это может быть достигнуто путем объединения двух основных элементов. Первый из них - профессиональный ремонт автомобилей, второй - чрезвычайно привлекательные цены. Таким образом, благодаря идеальному качеству и низкой стоимости, мы получили признание многочисленных пользователей четырех колес. Варшава, Охота - наш автосервис находится здесь, но многие довольные клиенты за пределами столицы уже воспользовались нашими услугами.

Автомеханика, предлагаемая Maxi Mobil, включает в себя автомобили всех типов - пассажирские и с доставкой. Наша авторемонтная мастерская располагает полностью современными ремонтными устройствами, в том числе восемью лифтами, а также местом для установки сигнализации и громкоговорителей. Дополнительным преимуществом является команда обученных специалистов, которые работают с нами, благодаря чему автомеханик достигает высочайшего качества, а сам ремонт автомобиля проходит без сбоев и в срок.


Мы инвестируем в развитие, улучшая наш персонал, наши сертифицированные сотрудники расширяют свои навыки и постоянно в курсе технологических проблем и тенденций.
Смотрите больше: Мы инвестируем в развитие, улучшая наш персонал, наши сертифицированные сотрудники расширяют свои навыки и постоянно в курсе технологических проблем и тенденций


Обслуживание кондиционеров в нашей мастерской - это, прежде всего, тщательная сушка системы, замена смазочного масла компрессора и всей системы, замена хладагента и восполнение его недостатков, линька и дезинфекция кондиционирования автомобиля с использованием оборудования Magneti Marelli самого высокого качества. Благодаря вышеупомянутым процедурам кондиционер вашего автомобиля восстановит свою прежнюю эффективность, а наши услуги по обслуживанию сведут к минимуму вероятность его отказа!

Стоит также упомянуть различные удобства. По вашей просьбе мы заберем - как правило, без дополнительной оплаты - автомобиль, а после ремонта мы доставим его до места назначения. Мы также обеспечиваем установку клиентских комплектов громкой связи дома или на работе.

Автомастерская Варшава, Охота, Maxi Mobil приглашает Вас в гости!


Вы ищете хорошую автомобильную мастерскую в Варшаве - Охота, занимающуюся заменой и хранением шин? Не ждите больше
Организуйте обмен шин сегодня!

Похожие

Благодаря свободе получения посылки в выбранном месте в любое время, пикапы в точках Дорожный киос...
Благодаря свободе получения посылки в выбранном месте в любое время, пикапы в точках Дорожный киоск или paczkomaty , они постоянно набирают популярность. Мы внедрили пакет услуг MINI для курьера Parcel в RUCH, который имеет
Classic Libraries - Мебель на заказ Мебель по размеру Варшава | Производитель веромобилей
Сложный проект? Необычные размеры? Вы пришли в нужное место! В Veromobile мы годами воплощаем в жизнь необычные идеи, даже самые безумные! Veromobile - это квалифицированные сотрудники с многолетним опытом! Страсть к творчеству, которая сопровождает нас в нашей повседневной работе, выражается в качестве нашей продукции. Уважение к клиенту является одним из наших высших приоритетов! Мебель Veromobile - это больше, чем просто
Вы ищете хорошую автомобильную мастерскую в Варшаве - Охота, занимающуюся заменой и хранением шин?
Необычные размеры?