Навигация по сайту

Реклама

Календарь

Шлифовальные камни

Основная роль шлифовального камня состоит в том, чтобы подготовить края для заточки и, прежде всего, удалить так называемые. мятая или поверхностно упрочненная поверхность, создаваемая при ударе, например, камней по краю. Это может также использоваться (керамика и натуральные камни), чтобы закончить заключительный край. Некоторые игроки используют для отделки толстые камни, а также пилки и тонкие и очень мелкие камни. Используемые материалы - это натуральные камни - они довольно мягкие и быстро изнашиваются (хотя есть и твердые камни, например, Arkansas ), прессованный оксид алюминия, так называемый alu-oxyd толстый и прочный материал и керамика (керамические камни), которая очень тверда и позволяет выбрать любой размер зерна.
По назначению мы можем разделить их на:

  1. При полировке камней (отделка после заточки краев) основная роль полировки камня - это окончательная отделка кромки в сноуборде (удаление так называемой проволоки, микропресса, заусенцев и т. Д.). Материалами, используемыми для полировки камней, являются натуральные камни - они достаточно мягкие и быстро изнашиваются (хотя есть и твердые камни, например, Арканзас) и керамика (керамические камни), которая очень тверда и позволяет выбрать любой размер зерна.
  2. Абразивные камни (подготовка кромок для заточки), основная роль абразивного камня заключается в том, чтобы подготовить кромку сноубордической доски к заточке и, прежде всего, удалить так называемые. металлургическая деформация, т. е. поверхностно упрочненная поверхность, создаваемая при воздействии, например, камней на кромку.

Мы используем мокрые или абразивные полировальные камни во время обслуживания кромки сноуборда