Навигация по сайту

Реклама

Календарь

Калашников показывает ретро электромобиль

Берлин / Москва - Вы можете найти так много словесных игр, которые связаны с целями, стрельбой и ударами. Но давайте оставаться фактами: компания по вооружению Калашникова, которая хорошо известна своим оружием (АК-47), строит электромобиль. Представленный сейчас прототип CV-1 основан на ретро-комплекте универсала ИЖ 2125, который был построен между 1973 и 1997 годами. Он является одним из самых продаваемых автомобилей в России.

Соответственно, корпус электромобиля выглядит как солидная тюнинговая работа, но проект амбициозен. С грядущей «супер спортивной машиной» хочет автомат Калашникова тесла Конкурировать , как сообщает официальное информационное агентство РИА Новости.

Совсем пока CV-1 еще нет. У него не было бы шансов в Квартете Суперкаров. Прототип оснащен электродвигателем мощностью 220 кВт (299 л.с.) . От 0 до 100 км / ч CV-1 должен занимать около 6 секунд. Электрическая плита Калашникова с 350 километров.

CV-1 работает с мощностью чуть менее 300 л CV-1 работает с мощностью чуть менее 300 л.с. от электродвигателя, дальность полета должна составлять 350 километров. Источник: Калашников

Однако в перспективе этого должно стать больше. Модульная система батарей должна обеспечивать мощность до 90 кВтч . Кроме того, «революционный инвертор» является частью концепции, которая должна позволять мощность до 1,2 мегаватта. Преобразователь, который преобразует напряжение постоянного тока в напряжение переменного тока, измеряет в 50 раз 50 раз по 100 сантиметров и весит 50 кг. По словам Калашникова, компания разработала компоненты самой электрической системы. Прототип CV-1 служит испытательным стендом для систем.

«Эта технология позволит нам стать одним из ведущих мировых производителей электромобилей , таких как Tesla, и конкурировать с ними», - сказали в группе. Амбициозная цель.

Компания не сообщила, сколько времени Калашников планирует выйти на рынок. Полностью без опыта в электромобильности, группы нет. В дополнение к электрическим мотоциклам для военных и гражданских целей, в портфолио также есть электрический миникар . E-Mobile UV-4, однако, только 50 кВт и развивает скорость до 80 км / ч.

*****

По-своему: хотите регулярно читать лучшие автомобильные новости? Тогда подпишитесь на наш еженедельник Электронная почта новости или ежедневно Whatsapp бюллетень (Пн-пт). Это займет всего 1 минуту.

Источник : с материала РИА Новости

Похожие

Модные солнцезащитные очки 2018
Лето в полном объеме. Впереди много дней солнечной погоды. Хорошо запастись хорошими солнцезащитными очками . Проверьте, какой из них выбрать, чтобы чувствовать себя модно и замечательно этим летом. Мы представляем женские и мужские солнцезащитные очки, кошачьи глаза , ленонки и многое другое, модели, дизайны и цвета! Солнцезащитные очки могут удивить как формой, способом изготовления, так и цветом линз. Позвольте