Навигация по сайту

Новости

Запасные части КАМАЗ
Александр Белевец –  веб-мастер, SEO специалист, 7-лет опыта в интернет-маркетинге,  Head of SEO в SEO Kitchen. Больше информации смотрите на его странице в Facebook. О том, как выбрать прибыльную

Тюнинг выхлопа мерседес
Автомобили модели Мерседес одни из лучших в мире. Это знаменитый бренд со славной и длиной историей, которая уходит своими корнями в далекое прошлое. Но система выхлопов двигателей этих машин сделана

Домофон
Домофонный комплект необходим, для того чтобы обеспечить безопасность в подъезде многоквартирного дома, так как преступники обычно ожидают жертву в открытых не защищённых подъездах, чтобы попасть в квартиру.

Проверить дк
Широко известно, что разрешительные процедуры в нашей стране, такие, например, как обязательный технический осмотр автомобиля, порою вызывает серьезные сложности. В традиционных МРЭО это всегда связано

Эвакуатор
Очень часто слышишь от водителей, преимущественно владеющих автомобилями с механической коробкой передач, что коробка автомат (АКПП) – это сплошная проблема. Обслуживание дорогое, на ремонт придется

Легковой прицеп
Во всем мире автомобильные грузовые перевозки весьма распространены, а для нашей страны, с ее огромными просторами, вообще, имеют решающее значение. Конечно, львиная доля такого грузооборота приходится

Запчасти ниссан теана
Nissan Teana — автомобиль сегмента D, который пришел на рынки стран СНГ в 2003 году и заменил Nissan Maxima. В линейке производителя, эта модель находится над Sentra и в европейской гамме занимает

Доставка в Петропавловск-Камчатский
А теперь инструкция по написанию Сео статей : 1. Тему публикации мы выбрали, теперь нужно определиться с 2-3 ключевыми запросами. Это у нас все должно попасть обязательно в первый азац статьи, т.е. мы

Русский вулкан
Также следует упомянуть, что вирус, так сказать, вшивается в реестр загрузчика Виндовс и поэтому он запускается автоматически. Важно знать: разработчик данного вредоносного программного обеспечения проводит

Ремонт и сервисное обслуживание спецтехники
Машины этой торговой марки относятся к сложной технике, а потому стоит доверять сервисное обслуживание и ремонт спецтехники Амкодор только профессионалам. Наши специалисты обладают всеми необходимыми

Реклама

Календарь

Я могу бродить по миру с Galaxy S3. Так почему не США?

Samsung Galaxy S3 Samsung

Последний флагманский телефон Samsung, Samsung Galaxy S3 , является собирается запустить в США. Я в предвкушении! Но я тоже в замешательстве. Это телефон моей мечты, который я могу использовать как с AT & T, так и с Verizon? Получить прямой ответ оказалось непросто.

В прошлом обмен телефонами между двумя основными сетями был трудным делом, потому что они используют разные технологии для своих сетей 2G и 3G. Verizon использует CDMA (как и Sprint), а AT & T использует GSM (как и T-Mobile).

Но в полном мире 4G оба используют LTE, верно? Конечно, но они передают эти сигналы в разных частях радиоспектра, как Писатель CNET Мэгги Рирдон объяснила относительно недавно. Казалось бы, это исключает идею о том, что телефон Verizon может работать с AT & T.

Но держи телефон. Verizon был процитирован от PhoneScoop Как говорится, что в будущем обновление программного обеспечения позволит использовать телефон в глобальном масштабе в сетях операторов 2G и 3G за пределами США. Это означает, что где-то внутри телефона Verizon находится GSM-радио. В свою очередь, потенциально это означает, что ваш телефон может быть использован в AT & T.

Конечно, даже если бы вы могли это сделать, вы были бы привязаны к более медленным скоростям 2G и 3G от AT & T. AT & T "медленный" сервис 4G и его "быстрый" сервис 4G LTE не будут работать, потому что у телефона нет подходящего радио для них. Или это?

Возможно, что все версии телефона, продаваемые в США, имеют радиооборудование для CDMA, GSM, GSM / 3G / 4G HSPA + вариант и 4G LTE. Если это так, телефон Verizon может использовать быструю LTE-систему AT & T и наоборот, предполагая, что телефон разблокирован и ни одна из его возможностей передачи не была каким-то образом повреждена.

Кто бы знал? Самсунг должен, поэтому я и спросил. Первоначально мне сказали, что Samsung Galaxy S3 был «одинаковым на каждом носителе, за исключением сети и услуг, специфичных для оператора, предварительно загруженных на устройство». Это звучало довольно позитивно. У всех телефонов, казалось, были те же самые основные кишки внутри. Samsung также сказал, что в США никто не продает разблокированную версию. Вы должны купить у перевозчика.

Я искал технические характеристики на Сайт Samsung Galaxy S3 , но их нигде не было видно. В Интернете есть различные, но они, кажется, не покрывают американские версии телефона. Samsung сказал мне, что спецификации будут опубликованы в ближайшее время.

Без них я хотел бы еще раз проверить, что телефоны, продаваемые каждым оператором, должны быть точно такими же аппаратными средствами (учитывая, что существуют разные версии с разными вариантами внутреннего хранилища, это уже является причиной сомнений в этом). Samsung сказал мне: «Конкретная операторская версия устройства не обязательно будет работать на другом носителе. Вам нужно будет уточнить у каждого оператора, как работает сервис».

Это отправило меня к перевозчикам, и вот я жду. От Verizon и AT & T до сих пор нет ни слова о том,

  • Если вы заплатите полную стоимость, будет ли телефон разблокирован для использования другими операторами?
  • Будет ли телефон работать в сети LTE, отличной от их собственной?
  • С Verizon, что потребуется клиентам, чтобы разблокировать свои телефоны для использования за пределами США? Будет ли это работать так же, как вы разблокируете iPhone 4S?

Если я получу ответ (я все еще уверен, что буду), я обновлю этот столбец. Я подозреваю, что телефоны не будут работать в сетях LTE друг друга, что у них нет необходимого радиооборудования для этого. Я думаю, что телефон Verizon, если он включен для глобального роуминга, может работать с сетями AT & T 2G и 3G, если вы захотите, и если они каким-то образом не блокируют американских операторов GSM.

Я все еще хочу тот телефон мечты, который мог бы полностью работать с любым из них.

Хорошо, большинство людей, которые покупают новые телефоны, похоже, делают это по контракту, так что к тому времени, когда они захотят сменить оператора, они могут захотеть просто получить новый телефон. Возможно, не стоит лишних затрат (и проблем с питанием и космического пространства) иметь радиооборудование, в котором нет необходимости.

Но телефоны также передаются или продаются. Кажется, это позор, что они не могут легко переходить между сетями. Например, iPhone 4S от Verizon имеет GSM-радио, которое позволяет использовать его за границей, если оно разблокировано. как позволяет Verizon , Но как эта статья Forbes подробности Кроме того, он намеренно ограничен в том, чтобы не позволить потребителям доставить его в AT & T или T-Mobile в США.

Если бы люди могли легче переключаться, будь то пользователи iPhone или пользователи Android, это также могло бы вызвать усиление конкурентного давления в сетях, что было бы полезно для потребителей.

Постскриптум: Теперь я получил ответ от Verizon, который сказал мне:

Модель Verizon Galaxy S III будет готова к роумингу GSM после обновления программного обеспечения, которое будет запущено через некоторое время после запуска. После того, как телефон получит обновление программного обеспечения для глобальной готовности, клиентам не нужно звонить в службу поддержки, чтобы разблокировать его, если они хотят использовать местную SIM-карту во время путешествия. Они также могут позвонить в Verizon, чтобы добавить международный тарифный план, если они захотят.

Приятно слышать, что вам не придется звонить, чтобы разблокировать телефон для использования за границей. Я не уверен, однако, означает ли это, что будет работать американская SIM-карта для AT & T или T-Mobile. Проверяю еще раз!

Сейчас играют: смотреть это: Samsung Galaxy S III выглядит

3:54

Это телефон моей мечты, который я могу использовать как с AT & T, так и с Verizon?
Но в полном мире 4G оба используют LTE, верно?
Или это?
Кто бы знал?
Будет ли телефон работать в сети LTE, отличной от их собственной?
С Verizon, что потребуется клиентам, чтобы разблокировать свои телефоны для использования за пределами США?
Будет ли это работать так же, как вы разблокируете iPhone 4S?