Навигация по сайту

Новости

Реклама

Календарь

Главная Новости

Дизельные погрузчики Clark

Опубликовано: 21.12.2021

Дизельные погрузчики Clark

Первый в мире трактор-трактор компания CLARK Equipment построила в 1917 году в городе, небольшом городке на юге Мичигана, США. Tructractor стал первым в мире промышленным трактором с бензиновым двигателем Изобретение использовалось для перевозки грузов между складами и быстро завоевало популярность, в 1919 году было выпущено уже более 75 моделей, а трактор CLARK https://dieselforklifts.ru/pogruzchiki/clark/ был отделен от техники CLARK в 1919 году.

В 1921 году компания CLARK Tructractor выпустила Trucklift, первый в мире автономный вилочный погрузчик ICE грузоподъемностью 2-5 тонн. В 1928 году компания CLARK выпустила Tructier - первый в мире вилочный гидравлический погрузчик.

В 1938 году компания CLARK выпустила первый в мире компактный погрузчик Carloader, который захватил рынок, и многие производители вилочных погрузчиков поспешили выпустить аналогичные модели.

В 1939 году был построен мощный вилочный погрузчик Utilitruc для машиностроения и портовых перевозок.

В 1942 году был выпущен первый вилочный электропогрузчик, почти одновременно с появлением этой техники в городе. Во время Второй мировой войны 90% вилочных погрузчиков, используемых вооруженными силами США, были CLARK, компания была лидером рынка в городе Америке, Clipper стал стандартом для класса 2000 фунтов стерлингов, а 50% модели было продано в городе.. В последнее время слова «погрузчик» и «CLARK» стали синонимами в городе Штатах, поскольку нет аэропорта, в котором бы не использовалась технология CLARK.

В 1948 году компания CLARK представила миру Dynatork, электромагнитное устройство между двигателем и трансмиссией, которое заменило сухое сцепление, используемое в вилочных погрузчиках. CLARK Equipment подписывает соглашение с Tutt-Bryant Limited из Сиднея и Sultz-Stinnes из Эссена в городе, выходя на мировой рынок погрузочного оборудования.

В 1951 году были произведены коляски Hydrolift и Electrolift, в 1956 году была запущена новая линейка вилочных погрузчиков с электрическими и бензиновыми двигателями, в 1960 году компания CLARK произвела абсолютно все свои вилочные погрузчики с закрытой кабиной и спинкой водителя. В 1967 году - первые три. -колесный электропогрузчик в городе от компании CLARK, модель сразу же стала чрезвычайно популярной из-за наличия огромного количества компаний с небольшими складами, остро нуждавшихся в подобной грузовой технике. Год спустя была запущена серия C500, доступная со всеми типами шин и грузоподъемностью до 80 000 фунтов.

Dymbrylov Demon Maksimovich Dymbrylov Demon Maksimovich



Катюха Тюренкова
21.12.2021 в 12:40
Погрузчики на ПнеМошинах. У них гораздо большая грузоподъемность (от 1,6 до 8,2 тонны). Основная сфера их использования - тяжелая промышленность, движение строительных материалов. В дополнение к стандартному оборудованию эти зарядные устройства оснащены мощной системой охлаждения и водительское сиденье адаптировано к скорости. Эти зарядные устройства представляют собой дизельные или бензиновые двигатели.

Все комментарии
rss