Навигация по сайту

Новости

Реклама

Календарь

Главная Новости

Новый TUCSON

Опубликовано: 09.12.2021

Новый TUCSON

Протестируйте обновленный Hyundai Tucson

Адаптивный круиз-контроль, новая система полного привода, унаследованная от восьмиступенчатых «автоматов» и автомобилей премиум-класса Genesis - как изменился популярный Tucson https://www.hyundai-akros.ru/NewTucson/ после рестайлинга

«Ох, Hyundai Amateur Club», - приветствовала веселая девушка журналистов и кроссовер, вернувшийся в первую десятку. Похоже, он не осмеливался читать вслух слова Тусона.

Фактически, спасибо маркетологам Hyundai за отказ от буквенно-цифрового и, следовательно, невоенного бренда ix35 в 2015 году и за возвращение внедорожнику названия Tucson. Лучше иметь в Москве трудночитаемое имя, чем «тридцать пять».

Автомобиль оказался полностью отличным от предшественника - внешний вид такой же мягкий, как и его название. Прошло три года с момента дебюта Hyundai Tucson третьего поколения, и теперь в Москве есть кроссовер, прошедший промежуточную модернизацию.

Он достался ему от старых кроссоверов

При первой встрече вы не сможете отличить новинку от предстайлинговой версии. Но если присмотреться, то следует отметить, что Tucson имеет схожие черты с новым этапом Santa Fe, который на ступеньку выше, а продажи, кстати, начались в Москве.

На лицевой стороне острые углы, измененная сетка и дополнительная горизонтальная полоса посередине. Немного изменилась форма основной оптики, появились новые светодиодные светильники L-образной формы, а также доступны дальнобойные фары со светодиодными элементами.

Изменения сзади менее очевидны, но обновленный кроссовер можно отличить от предыдущего по другой форме задней двери, плоским фарам и измененной форме используемых патрубков. Итак, появились диски нового дизайна, в том числе 18-дюймовые.

Первое, что бросается в глаза, - это экран развлекательного комплекса, который вынесен из центра лицевой панели, окружен отдельным блоком и сдвинут вверх. Сейчас очень распространенным решением для улучшения этого обзора является амплитуда движения студентов от экрана к дороге и наоборот. Это также позволило расширить вентиляционные отверстия под дисплеем, а не по бокам.

У задних пассажиров теперь есть дополнительный порт USB, а у верхних версий - кожаная рамка для передней панели, мультимедиа с поддержкой Ape CarPlay и Android Auto, а также станция беспроводной зарядки для мобильных гаджетов.

Dymbrylov Demon Maksimovich Dymbrylov Demon Maksimovich



Богдана Тарасовна
09.12.2021 в 00:03
Но откуда мои страхи? Что ж - в Красник поехал на гибридной машине. И черт его знает, если советники не запретят такие машины в городе. В конце концов, у них даже есть проблема с тем, против чего они протестуют! Вы не верите? Звук слабый, поэтому приходится говорить громко, но один из анти-ЛГБТ-фанатов даже не смог расшифровать аббревиатуру, которую он использовал!

Все комментарии
rss