Навигация по сайту

Новости

Реклама

Календарь

Запасные части КАМАЗ

Опубликовано: 04.10.2019

видео Запасные части КАМАЗ

Бизнес по продаже грузовых автозапчастей или как я отрыл магазин...

Александр Белевец –  веб-мастер, SEO специалист, 7-лет опыта в интернет-маркетинге,  Head of SEO в SEO Kitchen. Больше информации смотрите на его странице в Facebook. О том, как выбрать прибыльную нишу в SEO, стоит ли использовать техники черного и серого SEO и как прокачать свои навыки в интернет-маркетинге новичку,  читайте далее в интервью, на сайте https://www.mi-parts.ru.

1. Сколько лет опыта у Вас в SEO и интернет-маркетинге?

Я учился на маркетолога, и где-то в конце моей учебы меня пригласили на проект GoPro Ukraine, с этого все начиналось 7 лет назад. Там и познакомился с базой интернет-маркетинга.

2. Какой период развития SEO за эти годы был самым интересным?

Сейчас наверное самый интересный период, т.к. приходится учитывать очень много переменных – брендовая составляющая, внутренняя оптимизация и ссылочные характеристики.

3. Как воспринимаете последние изменения в работе поисковых систем: снижение количества переходов на сайты, решение задач пользователя сразу в выдаче? Как это влияет на Ваши планы?

Конечно, не самым позитивным образом для информационных сайтов, меняются не только поисковые системы, но и юзеры. Приходится подстраиваться под всех.
Хорошей новостью в этом плане стало закрытие вывода сниппетов в поиске, пока что история новая, не знаю как ПС будут реагировать, но закрывать четкие ответы в сниппетах стало возможным.

Приватный сервер Null’ s Brawl был обновлен до версии 21.73, где было добавлено уйма нововведений. Онлайн-бои временно не работают.

Не успел я всех обрадовать о поддержке архитектуры процессоров x86, как ее тут же отменяют. Теперь Null’ s Brawl, начиная с версии 21.73 не будет поддерживать данные устройства, перейдите сюда https://www.mi-parts.ru. По сообщениям разработчиков, они физически не могут реализовать данный функционал. К счастью таких устройств уже не так много, а также играть в Brawl Stars на эмуляторе Android не удобно. В любом случае мы получили скоротечное обновление, и обрадует оно далеко не каждого. Команда Null’ s проводила опрос, по тому, стоит ли выпускать обновление без онлайн-боев. И к сожалению большинство проголосовали за обновление с Сэнди и без онлайл боев.

Прошу заметить, что это не конечное обновление, и вскоре клиент сервера обновится еще раз. После этого, онлайн-бои заработают на прежнем уровне и будут доступны для всех. А пока что нам стоит насладиться игрой с ботами и с Сэнди. Новый боец доступен сразу со всеми звездными силами и дополнительным скином. Все это вы уже сейчас можете попробовать без ограничений.

Новый персонаж довольно странный, но желание им поиграть просыпается у каждого. Что нельзя сказать про самого бойца, Сэнди — это боец с хроническим недосыпом, способный управлять стихией земли.


Авторазбор КамАЗ


Каталог запасных частей Камаз (6x4)