Навигация по сайту

Новости

Реклама

Календарь

Главная Новости

Hobberg - новые дизельные электростанции из Италии

Опубликовано: 30.09.2018

В середине июня на склад нашей компании приходит из Италии партия дизельных электростанций Hobberg . Широкий модельный ряд от 10 до 200 кВт на известных двигателях: Volvo, Deutz, Iveco, John Deere, MTU, Perkins. Надежность этих брендов говорит сама за себя. Спешите забронировать оборудование уже сейчас. Количество ограничено! Осуществляем доставку электростанций в любой регион России.

Hobberg – новое слово в надежном электроснабжении!

Электростанции Hobberg – это новые генераторы из Европы на всемирно известных двигателях PERKINS, VOLVO, DEUTZ, MTU и др.


Дизельная электростанция AKSA AD 550 (400 кВт) в открытом исполнении

Перед Hobberg стояла непростая задача – создать современную электростанцию, которая по таким показателям как надежность и качество не уступала бы другим известным брендам, а по цене оставалась доступной. Двигатель для электростанции, это все ровно, что фундамент для дома или сердце для человека. Именно поэтому в продукции Hobberg используется только надежные и проверенные временем двигатели внутреннего сгорания. Поэтому вы можете спокойно доверить свою энергобезопасность генераторам Hobberg.

Область применения

На сегодняшний момент оборудование Hobberg представлено следующими дизельными сериями:

HD – мощность от 24 до 500 кВт на двигателях Deutz HV – мощность от 68 до 504 кВт на двигателях Volvo HP – мощность от 24 до 817,6 кВт на двигателях Perkins HJ – мощность от 24 до 150 кВт на двигателях John Deere HI – мощность от 24 до 320 кВт на двигателях Iveco HM - от 520 до 908 кВт на двигателях MTU

Данные генераторы могут быть использованы в качестве резервных или основных источников электроснабжения для объектов разного уровня сложности. От магазинов, банков, стройплощадок до аэропортов.

Комплектация

Электростанции Hobberg могут поставляться в следующей комплектации:

на раме – базовая комплектация в шумозащитном кожухе, в контейнере – снижение уровня шума, защита от погодных условий, защита от вандалов с автоматическим вводом резерва (автоматика) – автоматический запуск электростанции при отсутствии централизованного электроснабжения с дополнительным топливным баком – для увеличения автономной работы на шасси - для удобства транспортировки подогрев двигателя – гарантированный запуск во холодное время года GSM модуль – оповещения на сотовый телефон о состоянии электростанции

Электрогенераторы Hobberg – это оптимальное решение Вашей энергетической безопасности!

rss