Навигация по сайту

Новости

Домофон
Домофонный комплект необходим, для того чтобы обеспечить безопасность в подъезде многоквартирного дома, так как преступники обычно ожидают жертву в открытых не защищённых подъездах, чтобы попасть в квартиру.

Проверить дк
Широко известно, что разрешительные процедуры в нашей стране, такие, например, как обязательный технический осмотр автомобиля, порою вызывает серьезные сложности. В традиционных МРЭО это всегда связано

Эвакуатор
Очень часто слышишь от водителей, преимущественно владеющих автомобилями с механической коробкой передач, что коробка автомат (АКПП) – это сплошная проблема. Обслуживание дорогое, на ремонт придется

Легковой прицеп
Во всем мире автомобильные грузовые перевозки весьма распространены, а для нашей страны, с ее огромными просторами, вообще, имеют решающее значение. Конечно, львиная доля такого грузооборота приходится

Запчасти ниссан теана
Nissan Teana — автомобиль сегмента D, который пришел на рынки стран СНГ в 2003 году и заменил Nissan Maxima. В линейке производителя, эта модель находится над Sentra и в европейской гамме занимает

Доставка в Петропавловск-Камчатский
А теперь инструкция по написанию Сео статей : 1. Тему публикации мы выбрали, теперь нужно определиться с 2-3 ключевыми запросами. Это у нас все должно попасть обязательно в первый азац статьи, т.е. мы

Русский вулкан
Также следует упомянуть, что вирус, так сказать, вшивается в реестр загрузчика Виндовс и поэтому он запускается автоматически. Важно знать: разработчик данного вредоносного программного обеспечения проводит

Батареи биметаллические - какие лучше? Выбор материала, обзор производителей и цен, отзывы потребителей
Внешне – это самые обычные современные радиаторы. Стильные и изящные. Соединение двух материалов, алюминия и стали (или меди) – вот главное отличие, характеризующее батареи биметаллические. Какие лучше

Ремонт и сервисное обслуживание спецтехники
Машины этой торговой марки относятся к сложной технике, а потому стоит доверять сервисное обслуживание и ремонт спецтехники Амкодор только профессионалам. Наши специалисты обладают всеми необходимыми

Мини-комплекты газобаллонного оборудования
Автомобильный двигатель внутреннего сгорания продолжает совершенствоваться, не стоят на месте и производители бензина. Двигатели становятся более экономичными и удовлетворяющими всё ужесточающимся требованиям

Реклама

Календарь

Купить дизельные генераторы, дизельгенераторы

Опубликовано: 30.09.2018

видео Купить дизельные генераторы, дизельгенераторы

Какой генератор лучше бензиновый или дизельный

Дизель генераторы

Дополнительно

Какая выгода от покупки генераторов GenPower

Для того чтобы понять, в чём выгода приобретения дизельных электростанций GenPower , обратимся к конкретному примеру и сравним GenPower GVP 275 SA в шумозащитном всепогодном кожухе с автоматическим запуском и аналогичную электростанцию производства другой европейской страны:



Заметьте, что при абсолютно одинаковых комплектующих и характеристиках, цена генератора GenPower ниже на 21%. Отсюда вывод, что покупая оборудование GenPower, Вы экономите целых 15-20% бюджета, не переплачивая за бренд!

Цена: 837 000 руб. СКИДКИ!

Дизельный генератор GenPower GVP 143

Дизельные генераторы изготавливаются в исполнении на раме и в шумозащитном кожухе , а также в антивандальном или теплоизолированном контейнере и на шасси. В зависимости от необходимости генераторы комплектуются различными системами автоматики (АВР). По желанию покупателя мы можем осуществить следующие услуги:


Дизель-генераторы Z-POWER

Предоставляется гарантия на все оборудование и работы.

Заказать дизельный генератор можно по телефонам:

+7(495) 787-68-47 +7(495) 690-91-97 +7(495) 690-91-96

или отправить заявку

Обзор производителей

Дизельные электрогенераторы широко применяются в качестве основного источника электроэнергии в местах отсутствия централизованной системы энергоснабжения или резервного поставщика электричества в случае временного отключения энергоснабжения. Они отличаются высоким моторесурсом, быстрой окупаемостью и достаточно низкой себестоимости вырабатываемой ими электроэнергии. У нашей компании вы можете купить дизельные генераторы многих производителей с мировым именем, которые широко применяются на различных промышленных и бытовых объектах.


Как выбрать генератор для дома?

GenPower

Компания GenPower в настоящее время выпускает сразу несколько линеек дизельных генераторов с двигателями различных производителей.

серия GNT

В линейке генераторов GNT применяются дизельные двигатели Inter мощностью от 9,6 до 160 кВт. Данные двигатели предназначены для больших рабочих нагрузок. Сами генераторы работают в автоматическом и ручном режиме, имеют автоматическую регулировку напряжения и кнопку аварийного отключения.

серия GVP

Серия GVP работает с моторами Volvo , отличающимися экономичностью, низкой токсичностью и минимальным уровнем шума. Дизельные генераторы этой серии, могут вырабатывать мощность от 68 до 504 кВт. Ручная и автоматическая система управления, оснащенная ампер- и вольтметром, индикаторами температуры охлаждающей жидкости и давления масла, релейной коммутацией, датчиком уровня топлива и другими важными приборами, делает генератор стабильным и надежным. Наличие кожуха и шасси облегчает передвижение генератора и повышает его шумо- и термоизоляцию. Купить дизельные генераторы данной марки можно по цене от 696 600 рублей.

серия GPR

Серия GPR оснащена дизельными двигателями Perkins мощностью 7,2 - 1646 кВт. Генераторы данной серии рассчитаны на длительные нагрузки и, как и устройства предыдущих серий, устойчивы к короткому замыканию. Улучшенная шумоизоляция достигается применением устойчивого водонепроницаемого материала для кожуха. Панели управления генераторов также оснащены всеми необходимыми счетчиками, в том числе счетчиком общего рабочего времени, индикаторами и системой аварийного выключения.

Europower

Бельгийская компания Europower является крупнейшим производителем генераторов с дизельным приводом в странах Бенилюкс. Работают они на двигателях японского производства, имеющих скорость вращения 3000 оборотов/мин.

Europower на двигателях Yanmar

Генераторы с двигателями Yanmar выпускаются без кожуха и имеют мощность от 3,6 до 4,9 кВт. Покупая дизельные генераторы данной марки, вы получаете в комплекте стартер, аккумулятор и защитную систему от перегрузок и короткого замыкания. Такие устройства широко применяются в загородных домах, небольших кафе, на строительных площадках.

Europower на двигателях Kubota

Дизельгенераторы, работающие на базе двигателя Kubota , выпускаются в шумозащитном кожухе, что позволяет использовать их на улице. Розетки для подключения размещены на корпусе устройства. Мощность генераторов (от 8,8 до 17,1 кВт) позволяет использовать их на автозаправочных станциях, автомойках, крупных строительных объектах.

Gesan

Испанские электростанции Gesan отличаются высоким качеством исполнения. Наиболее широкий диапазон рабочих мощностей представляют дизельные электростанции, работающие на двигателях Mitsubishi : от 8 до 1574 кВт. Электростанции выпускаются с ручным и автоматическим управлением в открытом исполнении и всепогодном кожухе. В комплекте с двигателем электростанция оборудована радиатором, воздушным и топливным фильтром. В случае аварии на электросети управляющий контроллер автоматически запускает электростанцию.

SDMO

Французский производитель SDMO выпускает портативные и стационарные дизельгенераторы мощностью от 4 до 3300 кВт на двигателях Mitsubishi, John Deere, MTU . Сфера их применения неограниченна, их используют в промышленности, на стройках, в больницах и других учреждениях, в портах, жилых домах. Агрегаты изготавливаются на раме или в звукозащитном кожухе, а некоторые и в термоизоляционном и антивандальном контейнере.

Denyo

Японские дизельные станции Denyo работают на двигателях Kubota, Yanmar, Isuzu и отличаются высоким качеством. Установки размещены в корпусе из листовой стали, который надежно защищает устройство от погодных условий, что позволяет применять их в любых климатических зонах. Использование звукопоглощающих материалов делает возможным их использование в помещениях различного назначения. Благодаря собственным разработкам производителя, электрическая часть генератора выдает более стабильные характеристики, что дает возможность безопасного использования устройства для наиболее чувствительных нагрузок.

Cummins

Дизельные электростанции Cummins , работающие на моторах собственного производства мощностью от 8 до 400 кВт, имеют ряд преимуществ. Их отличает минимальный уровень шума и вредных выбросов, повышенный ресурс работы, экономичный расход топлива и масла (возможно применение топлива и масла российского производства), простое управление и обслуживание. Такие качества делают их популярными практически в любой отрасли хозяйства.

Отправить заявку

Импортозамещение

on-line калькулятор

Подбор генератора

Подписаться на СКИДКИ

Полезная информация

rss