Навигация по сайту

Новости

Домофон
Домофонный комплект необходим, для того чтобы обеспечить безопасность в подъезде многоквартирного дома, так как преступники обычно ожидают жертву в открытых не защищённых подъездах, чтобы попасть в квартиру.

Проверить дк
Широко известно, что разрешительные процедуры в нашей стране, такие, например, как обязательный технический осмотр автомобиля, порою вызывает серьезные сложности. В традиционных МРЭО это всегда связано

Эвакуатор
Очень часто слышишь от водителей, преимущественно владеющих автомобилями с механической коробкой передач, что коробка автомат (АКПП) – это сплошная проблема. Обслуживание дорогое, на ремонт придется

Легковой прицеп
Во всем мире автомобильные грузовые перевозки весьма распространены, а для нашей страны, с ее огромными просторами, вообще, имеют решающее значение. Конечно, львиная доля такого грузооборота приходится

Запчасти ниссан теана
Nissan Teana — автомобиль сегмента D, который пришел на рынки стран СНГ в 2003 году и заменил Nissan Maxima. В линейке производителя, эта модель находится над Sentra и в европейской гамме занимает

Доставка в Петропавловск-Камчатский
А теперь инструкция по написанию Сео статей : 1. Тему публикации мы выбрали, теперь нужно определиться с 2-3 ключевыми запросами. Это у нас все должно попасть обязательно в первый азац статьи, т.е. мы

Русский вулкан
Также следует упомянуть, что вирус, так сказать, вшивается в реестр загрузчика Виндовс и поэтому он запускается автоматически. Важно знать: разработчик данного вредоносного программного обеспечения проводит

Батареи биметаллические - какие лучше? Выбор материала, обзор производителей и цен, отзывы потребителей
Внешне – это самые обычные современные радиаторы. Стильные и изящные. Соединение двух материалов, алюминия и стали (или меди) – вот главное отличие, характеризующее батареи биметаллические. Какие лучше

Ремонт и сервисное обслуживание спецтехники
Машины этой торговой марки относятся к сложной технике, а потому стоит доверять сервисное обслуживание и ремонт спецтехники Амкодор только профессионалам. Наши специалисты обладают всеми необходимыми

Мини-комплекты газобаллонного оборудования
Автомобильный двигатель внутреннего сгорания продолжает совершенствоваться, не стоят на месте и производители бензина. Двигатели становятся более экономичными и удовлетворяющими всё ужесточающимся требованиям

Реклама

Календарь

Двигатели Weima (Вейма) от прямого поставщика

Опубликовано: 30.09.2018

Бензиновый двигатель с редуктором Weima BT170F-L относится к классу специализированных силовых агрегатов, способных за счет уменьшения частоты вращения выходного вала обеспечить пропорционально увеличенный крутящий момент.

Моторы такого класса устанавливаются на бензиновых мотоблоках и культиваторах, ориентированных на обработку почву прицепным навесным оборудованием. Бензиновые мотоблоки, как известно, развивают максимальный крутящий момент на повышенных оборотах, при которых их эксплуатация вызывает некоторые затруднения – агрегаты «выскакивают» из почвы и «убегают». Решением данной проблемы является установка специализированных моторов, оснащенных понижающим редуктором.

Базой для создания данной модели является Weima BT170F, на который был установлен цепной понижающий редуктор ½.

Максимальная мощность агрегата Weima BT170F-L составляет 7,5 л.с. при частоте вращения коленчатого вала 3600 об./мин. (при этом выходной вал вращается с частотой вращения 1800 об./мин.).

Запуск мотора осуществляется с помощью шнура ручного кик-стартера. Запуск не вызывает затруднений даже при отрицательной температуре окружающей среды. Для облегчения запуска предусмотрен рычаг управления положение воздушной заслонкой карбюратора.

Учитывая специфику эксплуатации конструкторы предусмотрели воздушный фильтр с повышенной эффективностью очистки – механический фильтр убирает крупные частицы, масляная ванна проводит окончательную очистку, исключая из воздуха мельчайшую пыль и взвесь.

Как и все современные моторы, силовой агрегат с редуктором Weima BT170F-L имеет несколько средств автоматизации, облегчающих эксплуатацию и увеличивающих моторесурс агрегата:

Механический регулятор частотой вращения коленчатого вала; Автоматическая системы защиты от сниженного уровня масла в картере мотора.

Выходной вал Weima BT170F-L - шпоночного типа (диаметр 20 мм). Направление вращения - против часовой стрелки (при наблюдении со стороны вала).

Характеристики

Вес, кг 17
Габариты (ДхШхВ), мм 400x375x380
Тип четырехтактный одноцилиндровый с верхним расположением клапанов (OHV)
Топливо бензин
Рабочий обьем двигателя, см3 210
Охлаждение воздушное
Зажигание транзисторное магнетто
Объем маслянного картера, л 0,6
Топливный бак, л 3,6
Потребление топлива, л/ч 395 гр/кВт
Все характеристики

Отзывы

Ваш отзыв может быть первым

Вес, кг 17
Габариты (ДхШхВ), мм 400x375x380
Тип четырехтактный одноцилиндровый с верхним расположением клапанов (OHV)
Топливо бензин
Рабочий обьем двигателя, см3 210
Охлаждение воздушное
Зажигание транзисторное магнетто
Объем маслянного картера, л 0,6
Топливный бак, л 3,6
Потребление топлива, л/ч 395 гр/кВт
Макс. обороты двигателя, об./мин. 1800
Длина выходного вала, мм 52
Диаметр внутренней резьбы, мм 8
Диаметр выходного вала, мм 20
Редуктор 1/2, цепной
Тип вала шпонка
Направление движения вала против часовой стрелки (со стороны вала)
Мощность, л.с. 7,5
Система запуска ручной
Диаметр цилиндра / ход поршня, мм 70/56

Уважаемые покупатели!

Все товары, представленные в каталоге магазина allteh.com.ua имеет сертификаты соответствия стандартам и нормам Украины. Перед отправкой Покупателю товар «Двигатель бензиновый Weima BT170F-L (редуктор, шпонка)» в обязательном порядке проверяется на работоспособность и комплектность в соответствии с инструкцией по эксплуатации.

Гарантийное и послегарантийное обслуживание купленной в нашем магазине техники производится в соответствии с Законом Украины «О правах потребителя».

Доставка производится во все населенные пункты Украины с помощью курьерских служб. Возможна доставка непосредственно на домашний адрес Покупателя.

Если Вы хотите купить «Двигатель бензиновый Weima BT170F-L (редуктор, шпонка)» или у Вас возникли вопросы о данном товаре достаточно позвонить по телефонам (066) 868-58-65 и (067) 936-16-69 . Наши оператору помогут оформить заказ и ответят на все интересующие Вас вопросы.

Обратите внимание! Технические характеристики и внешний вид (фото) товара «Двигатель бензиновый Weima BT170F-L (редуктор, шпонка)» могут несколько изменяться производителем без уведомления.

rss