Навигация по сайту

Новости

Реклама

Календарь

Недорого купить сварочный аппарат Кентавр СВ-250Н

Опубликовано: 30.09.2018

видео Недорого купить сварочный аппарат Кентавр СВ-250Н

Тест сварочных инверторов. Свитязь и Дніпро-М

Рады представить на суд покупателя новую модель сварочного аппарата от компании Кентавр – СВ-250Н. Данная модель предназначена в первую очередь для бытовых нужд – отлично подойдет для дачных работ, небольшого кузовного ремонта, на стройке. Доступная стоимость и великолепные технические характеристики превратили этот аппарат в настоящий бестселлер на украинском рынке недорого сварочного оборудования.


Сварочный аппарат с большими возможностями KENTAVR СВ 310Н max

Управление сварочным инвертором Кентавр СВ-250Н построено на базе микропроцессора, который выполняет все функции по контролю за сварочной дугой: облегчает поджиг электрода (HotStart), модулирует дугу в процессе сварки (ArcForce), обеспечивает отключение подачи напряжения при прилипании электрода.


Дніпро-М САБ 250 ДПК mini - сварочный инвертор

Также микропроцессор полностью контролирует работу аппарат и осуществляет его защиту: при перегреве, коротком замыкании или перегрузке питание выходных транзисторов автоматически выключается до нормализации соответствующего параметра.

Для поддержания стабильной температуры внутри корпуса, аппарат оснащен мощной системой вентиляции. Помимо это силовые транзисторы установлены на массивные радиаторы.

Все это позволило добиться хорошего показателя ПВ (время непрерывной работы на максимальном токе при 10ти минутном цикле) – 60%.

Аппарат имеет плавную регулировку сварочного тока в диапазоне от 20 до 250 А, что соответствует диаметру используемого электрода от 1,6 до 5 мм включительно. Возможно использование электродов всех типов, как постоянного, так и переменного тока.

Аппарат выдвигает минимальные требования к значению входного питающего напряжения: при напряжении в сети 170 В он уже стабильно работает. Это позволяет эксплуатировать инвертор в условиях слабых электрических сетей: за городом на даче, в селе, гараже или от передвижных миниэлектростанций.

Сварочный инвертор Кентавр СВ-250Н комплектуется: сварочными кабелями (1,5 и 2 м), универсальной щеткой-молотком, защитным щитком сварщика, инструкцией по эксплуатации, гарантийным талон.

Гарантия на сварочный инвертор Кентавр СВ-250Н составляет 12 месяцев с даты продажи. Сервисное обслуживание и ремонт осуществляется в сервисных центрах Кентавр.

Для того чтобы купить сварочный инвертор Кентавр СВ 250Н Вам достаточно оформить онлайн-заказ или позвонить по контактным телефонам нашим консультантам.

Характеристики

Вес, кг 4,1/4,4
Габариты (ДхШхВ), мм 320х130x230
Тип инверторный MMA
Класс изоляции F
Максимальный сварочный ток, А 250
Максимальный диаметр электрода (проволоки), мм 5
Сварочный ток, А 20-250
Напряжение холостого хода, В 70
Напряжение питания, В 220
Частота сети, Гц 50
Все характеристики

Отзывы

Ваш отзыв может быть первым

rss