Навигация по сайту

Новости

Реклама

Календарь

Главная Новости

Присадка для АКПП "Реагент 3000"

Опубликовано: 29.09.2018

видео Присадка для АКПП

Реагент3000 для АКПП авто! (не вариатор) Без рывков. Динамика разгона. Увеличение Срок службы

*Укажите № Арго в корзине. Если у Вас нет №, то сделайте заказ, оператор перезвонит, оформит бесплатный № и посчитает Ваш заказ по "Цене участника Арго"



Основные свойства:

Снижается расстояние между соприкасающимися деталями, что способствует более плавному переключению передач, улучшению динамики разгона, а также заметному снижению рывков при переключении с низких передач на более высокие.

Реагент 3000 можно применять с любыми видами гидравлических масел. Эффект применения присадки наступает через 500-1500 км. «Реагент 3000» не восстанавливает фрикционные диски; не улучшает эластичность сальников, имеющих механические повреждения или дефекты длительной эксплуатации; не поднимает давление в АКПП. Эффективность применения будет низкой в следующих случаях: если есть значительный износ фрикционных дисков; при сбросе, утечке или слабом давлении масла в узлах АКПП; при нарушении работы блока электронного управления АКПП; при наличии внутренних или наружных механических повреждений АКПП, препятствующих нормальной работе.

Инструкция по обработке АКПП присадкой «Реагент 3000»:

Взболтать емкость №1, залить её в старое масло с помощью шприца. Сесть за руль и попереключать рычаг из положения «R» в положение «D» несколько раз. При этом нога должна быть на педали «тормоз», «газ» не нажимать. Сделать 10-15 переключений, оставляя рычаг в каждом из положений на 5-10 секунд. Откатать 100-300 км. Заменить отработанное масло и масляный фильтр, желательно использовать промывку. С помощью специального шприца залить в новое масло содержимое второй емкости. Повторить пункт 2, после чего автомобиль можно эксплуатировать.

Внимание! Обработку осуществлять в 2 этапа, ТОЛЬКО при смене масла, при работающем двигателе и на СТОЯНОЧНОМ ТОРМОЗЕ! При недостаточном эффекте повторно обработать АКПП через 1500 –2000 км пробега автомобиля от первой обработки, используя только ёмкость № 2. Если произошло улучшение работы, затем снова ухудшение, или произошли какие-то нарушения в работе АКПП, необходимо как можно быстрее сменить масло с обязательной промывкой АКПП (желательно на специализированной СТО), заменить фильтр и заново обработать АКПП.


Эффекты от применения «Реагент 3000»

ЗВК «Реагент 3000» для АКПП не восстанавливает фрикционные диски, эластичность сальников (имеющих механические повреждения или дефекты длительной эксплуатации), не поднимает давление в АКПП. Эффективность обработки будет низкой, если есть значительные недостатки, препятствующие нормальной работе АКПП: износ фрикционных дисков; сброс, утечка или слабое давление масла; значительные нарушения работы гидравлического и электронного блока управления АКПП; внутренние или наружные механические повреждения АКПП и другие дефекты. Эффект от применения наступает через 50 –1500 км и сохраняется при условии правильной эксплуатации автомобиля и исправного состояния обработанного агрегата.

Инструкция с подробным описанием всех процессов идет в коробке с присадками. Для механических коробок передач, применяют Реагент 3000 для трансмиссии .

Меры предосторожности: хранить в местах, недоступных для детей; при попадании в глаза и на открытые участки кожи - незамедлительно промыть большим количеством воды; в случае каких-либо осложнений обратиться за медицинской помощью в ближайший травмпункт.

Форма выпуска: 100 мл жидкости в пластиковой емкости, помещенной в картонную коробку.

Как проблемы с АКПП отражаются на расходе топлива

Автоматическая коробка передач существенно облегчила жизнь миллионов водителей во всем мире. Однако этот капризный механизм существенно теряет мощность при малейших неисправностях. Кроме того, многие водители отмечают увеличение расхода бензина при « болезнях» АКПП.

Причин, приводящих к подобным проблемам, может быть огромное множество и с одной из них поможет справиться новая присадка для АКПП - ЗВК «Реагент 300».

При продолжительном активном использовании авто (перегреваниях двигателя и несвоевременной смене масла в коробке передач) повышается концентрация смолистых соединений в масле, что провоцирует формирование пленок лака на внутренних поверхностях клапанов органа управления. В результате этого ухудшается смена передач, в частности появляются рывки при повышении передачи. Подобные « болезни» АКПП ведут к ускорению изнашивания фрикционных дисков пакетов скоростей и повышению амортизации автомобиля в целом. Если вовремя не устранить проблему можно расплатиться значительной поломкой коробки передач.

Предупредить появление множества неприятностей сможет ЗВК «Реагент 300» для коробки автомат.

Эта современная присадка для АКПП растворяет лаковые образования в клапанно-перепускном аппарате и обеспечивает стабильную и бесперебойное функционирование данного органа управления.

Для большинства россиян знакомой стала проблема запуска авто в холодное время. Поскольку при низких температурах масло густеет и хуже подается в точки.

Подобный «холодный запуск двигателя» существенно ускоряет его амортизацию. Чтобы замедлить износ мотора зимой рекомендуется использовать ЗВК «Реагент 3000» для двигателя или «Рекристаллизатор». Эти присадки формируют идеальные условия для полноценной работы двигателя в любое время года.

Популярные заблуждения автолюбителей.

Заблуждение №1. В маслах уже имеются все необходимые присадки и более автомобилю ничего не нужно.

На самом деле в маслах присутствуют некоторые присадки, обеспечивающие поддержание обещанных заводом-производителем характеристик в течение заданного количества часов эксплуатации. Однако они не выполняют смазочно-защитные свойства. Кроме того, масло по своей сути не может быть смазкой, поскольку у него недостаточная вязкость (примерно в 10 раз ниже, чем необходимо для смазывания). Таким образом, никакое масло, даже очень дорогое и брендовое не может обеспечить мотору эффективную защиту от амортизации.

Присадка ЗВК «Реагент 3000» сможет обеспечить определенные защитные свойства двигателю. Попадая на трущиеся части агрегата она формирует специальное защитное покрытие и реставрирует уже потертые детали. Присадка продлевает «жизнь» обработанным узлам и улучшает условия их последующего использования.

Заблуждение№2. Автопроизводитель не разрешает использовать несертифицированные ими масла…

Ну а какой автоконцерн желает иметь не ломающееся авто?...