Навигация по сайту

Новости

Реклама

Календарь

Audi S4 Sedan (2015) цены и характеристики, фото и обзор

Опубликовано: 29.09.2018

видео Audi S4 Sedan (2015) цены и характеристики, фото и обзор

Ex-biturbo agora roda com um caracol, mais cilindrada e virou o bicho! Audi S4 V6!

Одновременно с остальными моделями линейки автомобиль пережил плановое обновление в 2011 году, получив аналогичные с ними изменения.



В плане внешнего вида «прокаченная» Ауди S4 отличается от своих обычных собратьев незначительными деталями – это чуть более агрессивный пластиковый обвес, большие 18-дюймовые «катки», за которыми скрываются мощные тормозные механизмы, да две пары патрубков выхлопной системы. Однако такие штрихи добавили седану выразительности, привлекательности и динамичности.


2018 Audi S4 Saloon Unboxing Review - 410 BHP & First In UK With CARBON PACK!

Наружные габаритные размеры кузова Audi S4 несколько превосходят таковые у обычной трехобъемной «четверки». Длина «заряженного» автомобиля составляет 4716 мм, что на 15 мм больше, чем у Audi A4, а вот ширина аналогична – 1826 мм. За счет заниженной подвески (дорожный просвет – 120 мм) высота «эс-четвертой» равна 1406 мм.


2017 Audi S4 0-100km/h & engine sound

«Заряженному» седану Audi S4 интерьер достался от обычной A4 – он имеет продуманную эргономику, качественные материалы отделки и идеальную сборку. Но некоторые отличия все-таки имеются. Во-первых, это приборная панель, выполненная в стиле «S» с белыми стрелками на сером фоне и логотипом «S4», нанесенным на тахометре. Во-вторых, это обшитое кожей рулевое колесо, срезанное в нижней части – намек на спортивность модели. В-третьих, это более строгие и иначе спрофилированные передние сиденья, которые выглядят более эффектно, но при этом они не менее удобны, чем у обычных «четверок».

А вот задний диван «заряженного» седана также способен с комфортом принять только двоих пассажиров, хотя формально рассчитан на троих. Человеку, сидящему посередине, будет мешать выступающий трансмиссионный тоннель.

Вместительность багажного отделения составляет 480 литров, со сложенной спинкой задних сидений – 962 литра. Форма у него прямоугольная, а колесные арки и петли никаким образом не мешают перевозке грузов.

Технические характеристики. Под капотом седана Ауди S4 расположен V-образный шестицилиндровый двигатель объемом три литра с механическим нагнетателем и непосредственным впрыском топлива в камеру сгорания. Агрегат развивает мощность 333 лошадиные силы, а предельно возможный крутящий момент 440 Нм доступен в диапазоне 2900 – 5300 оборотов в минуту. Высокие динамические показатели ему помогают обеспечить 7-скоростная роботизированная коробка передач S tronic с двумя сцеплениями и полноприводная трансмиссия quattro. Так, разгон с 0 до 100 км/ч у «прокаченного» седана занимает всего 5.1 секунды, а показатели максимальной скорости ограничены электроникой на отметке 250 км/ч. Прожорливостью автомобиль не отличается – в смешанном цикле ему достаточно 8.1 литра топлива на 100 км пробега.

На «эс-четвертой» применена такая же конструкция шасси, что и на Audi A4 – это двухрычажные подвески спереди и многорычажка сзади. Отличия заключаются в более жестких амортизаторах и пружинах, а также в несколько иных настройках.

Комплектации и цены. На российском рынке за «заряженный» седан Audi S4 минимально просят 2 860 000 рублей. Такая машина щеголяет шестью подушками безопасности, климатической установкой, ксеноновой оптикой головного света, полным электропакетом, обшитым кожей салоном, системой «старт-стоп», 18-дюймовыми легкосплавными колесными дисками и многим другим. Кроме того, для автомобиля доступен широкий список дополнительных опций, установив которые, можно заметно увеличить конечную стоимость.

 

rss