Навигация по сайту

Новости

Реклама

Календарь

Купили квартиру? Обзавелись машиной? Позаботьтесь о дезинфекции приобретений!

Опубликовано: 05.09.2018

видео Купили квартиру? Обзавелись машиной? Позаботьтесь о дезинфекции приобретений!

Мы Купили Квартиру !!!

Понять и разделить радость приобретения жилья и личного транспортного средства можно. Однако сегодняшний праздник не должен омрачаться завтрашним разочарованием...



Любая газетная или виртуальная доска объявлений Перми пестрит предложениями о продаже квартир, домов, автомобилей. Покупатели, судя по напряженности работы риэлтерских контор и службы регистрации автотранспорта, находятся. Но всегда ли человек знает, что и у кого он покупает?

Чаще всего знакомства между продавцом и покупателем даже не происходит: сделка осуществляется посредником. Способный подать товар лицом, умеющий умерить недовольство без снижения цены, он выгоден продавцу. Однако покупатель рядом с профессиональным реализатором оказывается в невыгодном положении...


Мы купили КВАРТИРУ! ПЕРВЫЙ Тур по квартире #missAnnsh

Если в квартире, приличной с виду, прежде жил опасный инфекционный больной, узнает ли об этом покупатель этого жилья? Если да, то только от соседей: продажа квартир в Перми (как и во всей России) не предусматривает обязательного ознакомления приобретателя квадратных метров с подробностями жизни продавца.

Не намного легче и покупателям подержанных машин. Часты случаи, когда неприятный запах, оставшийся от прежнего владельца, не выветривается месяцами, вызывая раздражение дыхательных путей. Причина отыскивается в отсыревших звукоизоляционных прокладках, примененных не там и не так как нужно. Плесень, развиваясь и производя тучи спор, способная нанести здоровью некоторых весьма существенный ущерб.

Но что делать? Предпродажная обработка, без которой не происходит продажа авто в Перми , касается обычно лишь внешнего вида машины. Что происходит в укромных местах кузова –остается неизвестным. До поры до времени...

Приобретение квартиры, дома, автомобиля, дачного строения – повод не только для радости, но и для трезвой оценки возможной опасности. Дальновиднее всех поступают покупатели, не заселяющиеся в жилье, и не использующие автомобиля без принятия мер глубокой дезинфекции пространства. Мало просто удалить давние залежи пыли и сменить чехлы на сидениях: в квартире произвести тщательную обработку помещений, а в машине – произвести генеральную уборку со снятием, осмотром, очищением и заменой всех подозрительных элементов.

Только подобный, пусть и кажущийся избыточно придирчивым, подход способен застраховать покупателя жилья и транспортного средства от опасности инфицирования кожи, слизистых поверхностей; возникновения аллергических реакций.

rss