Навигация по сайту

Новости

Реклама

Календарь

Купля и продажа новых и подержанных авто с пробегом.

Опубликовано: 04.09.2018

видео Купля и продажа новых и подержанных авто с пробегом.

Как проверить автомобиль при покупке. Часть 1

На нашем сайте Вы можете найти самые актуальные предложения по купле-продаже автомобилей с пробегом. У нас Вы можете совершить самую выгодную сделку по приобретению машины, бывшей в употреблении. Мы гарантируем защиту Ваших персональных данных и надежность информации, представленной на нашем автомобильном портале. Водители со стажем подтвердят, что приобрести опыт вождения без аварий, к сожалению, нельзя. Мы все учимся на своих ошибках. Зачем новичку покупать новую машину в автосалоне? Мы предлагаем молодым водителям недорогие варианты покупки подержанных автомобилей, на которых можно отточить свое мастерство. Если Вы согласны с нами, то мы уже нашли множество недорогих машин именно в Вашем регионе России, которые ждут Вас!



Автомобили по маркам:

Общие сведения о продаже автомобилей, бывших в употреблении

На нашем сайте в разделе «Покупка и продажа б/у автомобилей» размещены самые свежие объявления с актуальной ценой на машины с пробегом. Они снабжены фотографиями, позволяющими оценить состояние автомобиля и информацией от бывших хозяев. Сегодня объявление на автосайте о купле-продаже машины – пожалуй, самый действенный способ реализации или выгодного приобретения подержанного автомобиля. Его очевидный плюс – бесплатность. Аудитория нашего автомобильного сайта сопоставима с тиражом самых популярных газет с объявлениями автотематики. Удобство и возможность систематизации информации, представленной на нашем ресурсе, позволяют Вам значительно сэкономить время, потраченное на покупку или продажу автомобиля.


7 автомобилей которые не стоит покупать

Каталог без рубрик невозможно быстро посмотреть. Есть ресурсы, представляющие множество объявлений о продаже и покупке автомобилей в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России, в которых все предложения свалены «в кучу». Потенциальный покупатель вынужден перелистать тысячи однотипных объявлений вроде «куплю б/у автомобиль в Москве» или «продам подержанную иномарку в Самаре».


ТОП 5 ТАЧЕК ЗА КОПЕЙКИ КОТОРЫЕ НЕ ЛОМАЮТСЯ!

На выбор автомобиля в таком случае может уйти значительное время. Отсутствие фотографии и основной информации о машине заставляет получать эту информацию в ходе дополнительных переговоров с продавцом. Наконец, зачастую оказывается, что информация, указанная в объявлении, уже устарела. Машина уже может быть продана и даже оказаться в другом городе России.

Наш автомобильный портал избавлен от этих недостатков. Для удобства наших посетителей мы реализовали продуманную систему поиска. Разобраться во всех настройках не составит труда, и в результате Вы увидите объявления, наиболее соответствующие Вашим запросам. Большую роль в этом играет возможность сортировки автомобилей по маркам и моделям. На выбор машины с интересующими параметрами уйдет буквально несколько секунд. Наличие дополнительной информации об автомобиле в виде фотографии, технических характеристик (модель, год выпуска, пробег и т.п.), отзывов владельца, позволит получить общее впечатление о состоянии предлагаемой к покупке машины. Это избавит от необходимости предварительной консультации с продавцом. Ну а если Вам необходимо срочно уточнить интересующие Вас детали, это можно сделать при помощи формы обратной связи. Вам остается лишь назначить место и время встречи, во время которой Вы примете окончательное решение о покупке автомобиля с пробегом. Не последнюю роль играет то, что на нашем сайте размещены только актуальные объявления о купле-продаже машин. Вся устаревшая информация своевременно удаляется пользователями или модераторами.

Плюсы приобретения машины с пробегом

В покупке автомобиля, бывшего в употреблении, есть множество своих преимуществ, среди которых:

Цена автомобиля с пробегом намного ниже стоимости нового в салоне. Конечно, машина, только сошедшая с конвейера, идеальный вариант. Гарантия производителя, новые детали и технологические решения обеспечивают долгую надежную работу всех агрегатов. Но доходы большинства россиян, к сожалению, до сих пор являются определяющим фактором при принятии решения о покупке транспортного средства. Для многих цены машин у дилеров – непреодолимый барьер. Но что делать, если новый автомобиль не по карману, а желание стать мобильным есть? В этой ситуации мы предлагаем купить машину с пробегом у того, кто решил поменять своего «железного коня» на более «свежего». Статистика продаж автомобилей в Москве свидетельствует, что новые машины после года эксплуатации теряют в цене примерно 30%. Спросите у любого водителя со стажем, и он подтвердит, что за это время техническое состояние у любого автомобиля остается достаточно хорошим. Исключение составляют «битые» машины, побывавшие в ДТП, но хорошему специалисту достаточно одного взгляда, чтобы определить такой автомобиль и не допустить ошибки при покупке.

Огромный выбор марок и моделей подержанных авто. Вы можете приобрести машину, которую не предлагал к продаже ни один российский дилер. Это реальный способ купить эксклюзив, который будет привлекать всеобщее внимание. Среди машин с пробегом можно найти тюнингованные автомобили. Это очень дорогая процедура. Если заказывать ее у производителя, цена нового автомобиля может увеличиться в несколько раз. В случае, если продается подержанный автомобиль, тюнинг не так влияет на его стоимость. Меняется не только дизайн кузова, но и вносятся серьезные изменения в двигатель и подвеску. В результате, Вы можете приобрести машину, которая выгодно подчеркнет Вашу индивидуальность и характер.

Возможность приобрести автомобиль с дополнительными опциями. Не секрет, что в автосалонах завлекают покупателей ценами на базовые модели машин. Они оборудованы минимумом удобств. В случае, если Вы захотите установить совершенную аудиосистему или кондиционер, Вам придется доплатить значительную сумму денег. Так как большинство водителей стремятся обеспечить себе максимальный комфорт, они часто идут на расширение комплектации автомобиля. Естественно, при продаже подержанной машины, большинство прежних хозяев не снимают дополнительное оборудование, ведь с ним автомобиль легче продать. Стоимость же опций становится намного меньше. Получается, что приобретая б/у автомобиль расширенной комплектации, Вы экономите также деньги на установку кондиционера, АБС, стеклоподъемников и многого другого, чего нет в базовой модели.

Это идеальный способ получения опыта для молодых водителей. Если Вы только получили права, в городском ритме движения Вам, к сожалению, не избежать досадных неприятностей в виде царапин и мелких ДТП. Ремонт нового автомобиля обойдется в несколько раз дороже, чем машины с пробегом. Не забудьте о психологическом факторе. Подержанный автомобиль не так жалко, и Вы будете чувствовать себя за рулем более раскрепощенными и свободными. Это позволит новоиспеченному участнику дорожного движения отшлифовать свое мастерство и, кто знает, может через пару лет Вы и пересядете за руль нового автомобиля!

Секреты выгодной покупки автомобиля

Сегодня наличие автомобиля – насущная потребность для каждого человека. Мобильность, независимость от общественного транспорта, другой социальный статус – всех плюсов обладания транспортным средством не перечесть. К сожалению, цены на новые автомобили в салонах «кусаются» и недоступны большинству россиян. Даже микролитражки стоят очень дорого. Конечно, одним из вариантов является покупка нового автомобиля в кредит, но в этом случае Вы попадаете в многолетнюю долговую кабалу и переплачиваете большие деньги банку.

Не забывайте о том, что ни один автомобиль не будет служить Вам вечно. Еще более актуально это утверждение для молодых водителей, приобретающих машину впервые. Осознание цены автомобиля, как дамоклов меч, будет постоянно висеть над головой. Недостаток опыта, отягощенный тревогой за новую машину, приводят к скованности за рулем. В результате неизбежны постоянные неприятности и мелкие ДТП. В результате автомобиль быстро теряет прежний лоск и превращается в кучу металлолома на колесах! Мы считаем покупку нового автомобиля неопытным водителем ненужной тратой денег.

Лучшим вариантом для новичка станет покупка машины с пробегом. Если автомобиль прошел всего лишь несколько тысяч километров – он гарантированно прослужит без поломок еще несколько лет. А разница в цене с новой машиной настолько существенна, что позволит сэкономить большие деньги.

Машина с пробегом: основные преимущества

Мы уже говорили о том, что основным плюсом покупки автомобиля с пробегом является его цена. Сразу после выезда от дилера машина теряет в стоимости до 10 процентов. Такой скидки не может себе позволить ни один автомобильный салон! Не забывайте о том, что желающих продать подержанную машину очень много, и здесь вовсю работает принцип рынка, формирующего цену на основе спроса и предложения. Хочешь продать б/у автомобиль быстро? Снижай цену! Не стоит ошибочно полагать, что подержанные машины продают только после ДТП. Часто хозяева желают поменять машину на более «свежую» или потому что нашли автомобиль, более подходящий под свои запросы. Все они становятся Вашими потенциальными контрагентами при покупке транспортного средства.

Многих беспокоит скудный выбор моделей подержанных машин. Сегодня автосалоны предлагают практически все машины известных производителей. От новинок буквально кругом идет голова! Можно ли такое сказать о рынке подержанных машин? Действительно, несколько лет назад выбор был ограничен десятком наиболее «ходовых» марок автомобилей. Но сегодня количество объявлений о продаже автомобилей с пробегом настолько велико, что можно с уверенностью заявить, что Вы можете приобрести практически любую модель отечественного или импортного автомобиля, существующую на российском рынке.

Среди предложений о продаже автомобилей можно найти действительно уникальные экземпляры, прошедшие тюнинг в ведущих дизайнерских агентствах мира. Принцип невысокой цены действует и в этом случае. За символические деньги Вы можете стать обладателем эксклюзивного автомобиля!

Большинство владельцев машин предпочитают продавать их вместе с аудиосистемами, сигнализацией и другими дополнительными опциями, установленными за отдельную плату. Все вместе они создают необходимые условия для комфорта, недоступные в базовой модели. Таким образом, покупая автомобиль с пробегом, Вы экономите еще и на расширенной комплектации.

Очевидным плюсом подержанной машины является то, что она продается с обкатанным двигателем. Не стоит забывать о проценте заводского брака. Новый автомобиль из автосалона может забарахлить через несколько тысяч километров пробега. Конечно, неисправности устранят бесплатно, но, подумайте сами, нужны ли Вам эти проблемы, еще и за большие деньги? В случае с автомобилями б/у Вы застрахованы от этих неприятностей. Все агрегаты этих машин доказали свою надежность за время эксплуатации. Перед продажей все автомобили проходят обязательный осмотр и проверку технического состояния на СТО. Это еще одна гарантия их исправности.

Много слов уже сказано о новичках. Если человек только получил права, его всегда можно определить по неуверенной манере вождения. Современный город с его ритмом движения, пробками и сложными дорожными развязками этого не прощает. Расплатой за ошибки в управлении машиной являются многочисленные царапины и вмятины, которые сводят на нет внешний вид новой машины. Прибавьте к этому большую стоимость ремонта, и Вы согласитесь с тем, что новичку за рулем новый автомобиль ни к чему. В машине с пробегом неопытный водитель будет чувствовать себя более уверенно. Даже если случится небольшая неприятность, ремонт такого автомобиля обойдется намного дешевле.

Зарубежный рынок подержанных автомобилей

Покупка автомобилей с пробегом – стандартный способ приобретения машины в России. Но справедливости ради стоит заметить, что придумали это за рубежом. Практически в любой стране люди экономят деньги на новых автомобилях и покупают хорошие подержанные машины по меньшей цене. Например, в США даже существуют специальные рейтинги машин, бывших в употреблении. Достаточно одного взгляда на них, чтобы определить самую популярную модель б/у автомобиля. В рейтингах иномарок с пробегом можно найти как последние новинки автопрома, так и модели, снятые с производства. Кстати, покупка на вторичном рынке является единственным способом приобретения раритетного автомобиля, которого найти в автосалонах просто невозможно.

Уже на протяжении более десяти лет в списке популярных подержанных моделей иномарок за рубежом лидируют японцы. Их автомобили отличаются наибольшей надежностью и долголетием. С уверенностью можно сказать, что японский автомобиль рассчитан на трех, а то и более, владельцев. Самым популярным японским брендом является Toyota. Не зря ее называют японским Мерседесом! Уровень комфорта, надежность и долговечность автомобилей Toyota вызывают уважение во всем мире. Существуют самые разные машины этой марки – от городских микролитражек до внушительных внедорожников. Но, как говорится, за все надо платить. Новые автомобили этого японского бренда очень дорогие. Другое дело – подержанные машины. Их цена вполне доступна рядовому потребителю. Приобретая автомобиль Toyota с пробегом, Вы получите то же качество сборки и надежность, которыми обладают новые машины, по значительно меньшей цене!

Критерии определения цены автомобиля с пробегом

Первым, что интересует покупателя подержанного автомобиля, является его цена. Стоимость машины, прошедшей не одну тысячу километров, зависит от двух основных факторов: года выпуска и пробега.

Год выпуска нельзя трактовать однозначно. Утверждение, чем старше машина, тем она изношеннее, не всегда правдиво. Все зависит от интенсивности ее эксплуатации. Как правило, за границей автомобили проходят в год 40-50 тысяч километров. Но есть и исключения. Нередко машина находит хозяина через пару лет после схода с конвейера. Бывают хозяева, проезжающие всего по 5 тысяч километров за год. В общем, тут нужен индивидуальный подход. Но общее правило обычно работает: чем старше машина, тем она дешевле. При удачном стечении обстоятельств, можно приобрести неплохой автомобиль на небольшие деньги.

Пробег машины более важен для определения ее цены. Тут существует прямая зависимость: чем он больше, тем больше степень износа механизмов и агрегатов автомобиля. Естественно, с увеличением количества пройденных километров цена машины снижается. Показатели пробега фиксируют специальные счетчики. Здесь надо быть очень внимательным. Ведь показатель пройденных километров можно открутить при помощи специальных приборов. Умельцы научились «отматывать» даже электронные счетчики, установленные на новейших моделях. Логика здесь проста: нечистые на руку дельцы будут рассказывать Вам истории о том, что эта машина стояла десятки лет в гараже, и никто на ней не ездил. К сожалению, за редким исключением, это сказки, имеющие цель продать машину подороже. При покупке автомобиля надо исходить из того факта, что большинство машин за границей проходят минимум 20 тысяч километров в год. Если показатели пробега находятся в этих пределах, тогда можно быть уверенным, что Вас не обманывают.

Кроме года выпуска и пробега на цену автомобиля влияет количество и тяжесть ДТП, в которые она попадала с прежним владельцем. Конечно, цена «битой» машины намного меньше цены автомобиля с мелкими косметическими царапинами. Важным фактором является качество ремонта, проведенного после возможного ДТП. Машина, восстановленная в «фирменном» автосервисе, практически не отличается от новой, и следы аварии может разглядеть только специалист. Другое дело, автомобиль, восстановленный на скорую руку в гараже с целью продажи. Конечно, покупатель должен и имеет право требовать дополнительной скидки при приобретении такой машины.

За границей, как и у нас, существуют специальные сервисные книжки. Если автомобиль регулярно проходил все необходимые технические проверки и регулировки, можете быть уверены, что он еще долго прослужит Вам верой и правдой. Обратите внимание, в эти книжки вносятся также и внеплановые ремонты. При их наличии, поинтересуйтесь у продавца их причиной. Есть вероятность, что от Вас попытаются скрыть заводской дефект или случай серьезного ДТП. Если этого не было, то тогда Вы точно не разочаруетесь в покупке.

rss