Навигация по сайту

Новости

Реклама

Календарь

Игровой компьютер от 100000 рублей – лучшие ПК невероятной мощности для игр и киберспорта

Опубликовано: 03.09.2018

Игровой компьютер от 100 000 рублей

Чтобы бесспорно попасть в элиту игрового сообщества, помимо отменной реакции, долгих тренировок необходимо купить настоящий игровой ПК стоимость которого начинается от 100 000 рублей. Машина такого класса обеспечит тотальное превосходство над соперниками. Вы будете наслаждаться игрой с максимальным качеством и без задержек транслировать ее в интернет, почувствуете невероятную «физику» процесса и звук в системе виртуальной реальности.

Аппаратная конфигурация

Современная «начинка» сверхпроизводительного игрового ПК для киберспорта – верхняя ступенька эволюции компьютерной техники. Здесь собрано все самое-самое для наиболее требовательных игр. Каждый компонент сочетает высокую эффективность, фантастическую мощь и стильный дизайн. Качество гарантируют именитые производители ASUS, NVIDIA, MSI, Corsair.

На борту такого компьютера – можно встретить два графических процессора наивысшего уровня GЕFORCE GTX 1080 8 Гб, GЕFORCE GTX 1080 Ti 11 Гб. Максимальную функциональность и производительность флагманским видеокартам обеспечивают новейшие технологии и микроархитектура NVIDIA Pascal, у которой пока нет достойных конкурентов. Лидеры десятой линейки GTX поддерживают подключение мониторов самого высокого разрешения, VR-гарнитур и мультиэкранных конфигураций. Эти графические адаптеры, могут работать в паре, создая непревзойденное качество изображения в квадрате.

Совремнные компьютер для киберспотсменов и продвинутых игроков имеет крепкую основу – начиная с процессора Intel Core i7 с тактовой частотой от 3600 Mhz. Эти экстремально быстрые четырех ядерные CPU не позволят вашему ПК сбоить в самые сложные игровые моменты. Оперативная память от 16 с автоматическим разгоном до максимальной скорости привлекает еще и неповторимым дизайном.

Не пасут задних и системные платы от MSI и ASUS с широким набором интерфейсов и оригинальной RGB подсветкой. Они полностью раскрывают потенциал самых производительных моделей процессоров, а слоты идеально оптимизируют воздушные потоки при установке двух видеокарт.

Гаранты стабильности

Каждый, кто решил купить игровой компьютер стоимостью 100 000 рублей и выше, должен быть уверен в его надежной работе. Для этого ПК подобного уровня оснащаются сверхстабильными блоками питания и системами охлаждения. Блоки питания серии RM от Corsair давно считаются эталонами устойчивости. Они предельно надежны даже при экстремальных летних температурах. А с лучшими СВО Corsair Hydro и NZXT Kraken вы можете быть уверены в идеальном геймплее и безопасном разгоне на все 100%. Такой крепкий тыл гарантирует вашу готовность к появлению самого ресурсоемкого игрового блокбастера.

rss