Навигация по сайту

Новости

Реклама

Календарь

Новый Ford C-Max готовят к дебюту в Париже

Опубликовано: 03.09.2018

28/03/2014

Американская компания Ford начала тестирование обновленного компактвэна C-Max. Представители автогиганта заявляют, что автомобиль готовят к представлению на Парижском автосалоне в октябре этого года.

В массовое производство модель будет запушена в начале 2015-го. Ford C-Max будет иметь некоторое внешнее сходство с недавно обновленным Ford Focus, который представили в Женеве. В частности, новый компактвэн получит аналогичную оптику и решетку радиатора. Также для C-Max будут использоваться такие же присадки в масло , как и для других новых моделей производителя.

Салон Ford C-Max будет обновлен кардинально. В частности, компактвэн будет оснащен новой центральной консолью, которая обеспечит комфорт даже на время длительных поездок. Также новинка получит систему снижения низкочастотной вибрации, которая тоже будет обеспечивать качество езды.

Что касается технических характеристик автомобиля, то в этой части будут произведены доработки для снижения расхода топлива и количества вредных выбросов. Планируется, что C-Max оснастят бензиновыми двигателями объемом 1,5 л и дизельными агрегатами TDCi. Мощность первых составит 150 или 180 лошадиных сил в зависимости от версии, а вторых – 95 и 120 «лошадей». Даже в базовой версии Ford C-Max оснастят новой 6-ступенчатой КПП с двумя сцеплениями.

rss