Навигация по сайту

Новости

Реклама

Календарь

Первые фото нового Lamborghini Aventador LP750-4 SV Roadster

Опубликовано: 02.09.2018

Фотограф Джордан Сираки из Лас-Вегаса (США) случайно дал нам возможность узнать как будет выглядеть новый Lamborghini Aventador LP750-4 SuperVeloce roadster 2017 года.

В своем бизнес-аккаунте, рекламирующего его работы, Сираки написал:


Lamborghini Aventador 2011 кабриолет

"Президент и генеральный директор компании, Стефан Винкельман подтвердил что Lamborghini будет производить Aventador SV roadster ограниченным тиражом всего в 500 экземпляров, на 100 меньше, чем Aventador SV coupe. В целом он будет идентичен купе, за исключением лишь лишних 50 килограммы из-за родстер конфигурации. Увеличение веса является минимальным благодаря чрезвычайно жесткого карбонового монокока шасси и съемной карбоновой крыши."

Таким образом становится понятным что вес родстера составит порядка 1575 килограмм. Он также предоставил статистику производительности, такой же как и у купе 6.5-литровый V12 мотор агрегатируемый семиступенчатой автоматизированной коробкой передач будет развивать 740 л.с. Родстер версия будет разгоняться до "сотни" всего за 2,8 секунды и сможет развить максимальную скорость 356 км/ч.

За исключением съемной крыши и некрашенного карбонового спойлера, комплект с красными вставками выкрашенный в цвет Blu Glauco (сорт голубой ели) модель SV родстер выглядит идентично модели в кузове купе.

Учитывая что стандартный Aventador LP700-4 Roadster, который в настоящее время стоит $795,000 плюс налоги, LP750-4 roadster может установить новую планку, и превысить цену выше 915 тысяч долларов.

Новая модель возможно начнет продаваться в 2016 году.

Ранее в компании уже подтверждали существование кабриолета версии своего нового Aventador LP750-4 SV купе, но до сих пор он так и не был показан и пока не известно как он будет выглядеть.

rss